Ну как бы очень неприятно, что живущий с тобой человек тебя шалавой считает.
Если что, телефоны проверять я тоже считаю "фу-фу".
Неутешительной статистикой вы считаете, что 2/3 мужиков, обращающихся за установлением отцовства, узнают, что таки воспитывают своих детенышей и зря жен подозревали?
Две трети это значит, что при такой проверке один из трех - не от мужа. Да даже если взять более реальные цифры, то даже какие-нибудь восемь процентов... ИМХО, это очень много. А проверки эти проводят не только когда всерьез подозревают. У американцев в ходу брачные контракты, так что частенько проверки делаются для суда. К тому же еще когда проверки были не очень в ходу среди обычных людей, проводили статистику на тех, кто просто был согласен, без всякого запроса с их стороны.
Не знаю, лично я даже и тут прочитала столько разных историй, что, даже если из них половина выдумки, от слепого доверия отказаться, на мой взгляд, стоит.
Это, конечно, не значит, что нужно параноить, лазать в телефоны, проверять каждый лайк во вконтактике, но в важных вещах можно и подкрепить доверие чем-то более существенным. Если все действительно нормально, то и проблем никаких не будет.
Странно это - видеть оскорбление там, где его нет. Тем более, что я лично ни одной(!) семьи не знаю, в которой точно уверена, что не было измен. А обычно так точно знаю, что были(ну это если брать проживших хотя бы лет десять).