Автор Тема: galya.ru - Грандиозный скандал  (Прочитано 9665 раз)

Оффлайн Catty

• Старожил
Re: galya.ru - Грандиозный скандал
« Ответ #30 : 27 Сентября 2016, 19:18:35 »
Она ходила под себя, этим измазывала все вокруг,
почти в каждой истории про маразмачных бабок и дедок есть такая строчка.
Я вот не пойму, а в чем смысл измазывания всего вокруг говном? оно ж воняет ну и... Ну зачем? Я понимаю в маразме говорить, что меня бьют или еще что такое, но люди ж не начинают жрать помои, а вот в говне ковыряются. О_о

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #31 : 27 Сентября 2016, 19:42:59 »
Дешево и сердито отомстить окружающим, опять же развлечение.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #32 : 27 Сентября 2016, 20:10:28 »
Ыть! Пироман с "гали" приносил же.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,48653.0.html
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #33 : 28 Сентября 2016, 05:45:15 »
А какие условия в современных ПНД?
В корень зрите. Ни за что никого из близких я бы туда не отправила. Мужа отчасти понимаю, а деваха, не хотящая в "свою" комнату никого пускать, упоролась.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #34 : 28 Сентября 2016, 05:57:22 »
Ыть! Пироман с "гали" приносил же.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,48653.0.html

да-да, и там большинство комментирующих на дочку наезжали, что она, тварь такая, матери отказывается помочь  ;D

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #35 : 28 Сентября 2016, 08:55:23 »
Пф, а как же шолюдискажуть? Нас с мамой половина родни прокляла, когда лежачей в овощном состоянии бабушке наняли сиделку в её же квартире. По их мнению (с бабушкой родственных связей не имевших), я должна была бросить работу и круглосуточно сидеть с бабушкой лично. Не, я, конечно, совестливая, но себя люблю больше. Маму, еженедельно ездившую бабушку мыть, до сих пор считаю героем, учитывая, что маме бабуля приходилась свекровью, притом бывшей.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #36 : 28 Сентября 2016, 09:05:53 »
В корень зрите. Ни за что никого из близких я бы туда не отправила. Мужа отчасти понимаю, а деваха, не хотящая в "свою" комнату никого пускать, упоролась.

Правильно! Нечего больных лечить! Дома и стены помогают, заодно мужа и детей приучить к хаосу и дерьму на стенах, детям еще рожать, пусть привыкают в говне ковыряться, а мужа просто так, за компанию. А то ишь чего девка захотела, личное пространство ей подавай, квартиру в туалет не превращай, мать страдает и все должны с ней вместе хлебать большой ложкой, этожесемья!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Lolli

• Старожил
« Ответ #37 : 28 Сентября 2016, 10:31:21 »
У меня есть вариант напороться на такое же (если раньше не загнусь). Уже около 10 лет ведутся разговоры, как жить тяжко и что скоро она сляжет (а шансы, к сожалению, есть). Ради этого купила вторую квартиру в 5 минутах пешком от своей, ибо жить с мамой в одной я категорически не согласна. Пока сдаю. Решила, что буду решать проблемы по мере их поступления.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #38 : 28 Сентября 2016, 12:39:41 »
В ПНД стариков с такими изменениями не лечат.И тут два варианта. Сдать туда на доживание и забыть, либо оставить дома. Отправлять туда на месяц-два = ускорить деградацию в разы.
Если у старика мозг отказал, то не пофиг ли?
Я готова вытягивать соображающего старика, просто больного. А вот того, у кого совсем голова тютю - нет.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #39 : 28 Сентября 2016, 12:58:04 »
У меня родственник сейчас с диагнозом. Не помню, каким, но он вообще не соображает. Вообще. И выкрутасы, выкрутасы... Передушить цыплят, забить ванную туалетной бумагой, написать на диван, ну и всякое такое. Шарахнул его инсульт, вся родня вытягивала. Я, вероятно, плохой человек, но лучше бы не вытягивали.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #40 : 28 Сентября 2016, 13:35:13 »
А если в том же ПНД давать на лапу санитаркам и прочему персоналу (вряд ли будет дороже, чем в той организации, за которую они платили ранее и и которой бабульку поперли) - то нельзя разве обеспечить более-менее нормальное отношение? ну чтобы там не били и т.п.? Ведь если родственники навещают регулярно (а мать, я так понимаю, при таком раскладе ездила бы туда все равно)  и деньгу плотють, то почему бы и не относиться к пациенту получше?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #41 : 28 Сентября 2016, 19:32:47 »
А если в том же ПНД давать на лапу санитаркам и прочему персоналу (вряд ли будет дороже, чем в той организации, за которую они платили ранее и и которой бабульку поперли) - то нельзя разве обеспечить более-менее нормальное отношение?
У нас на раене В нашей районной больнице есть такая традиция: брать у родственников деньги за присмотр и нифига не делать. Слышала разговоры пациентов. Так что не гарантия это.

На "Гале" комменты, в основном, такие же, как и в аналогичной теме.