Все разделы > Новости
www.rbc.ru - Церковь VS. Аборты. FINISH HIM!!!
Крыска:
--- Цитата: Loy Yver от 30 Сентября 2016, 22:29:07 ---Где в «Прощании с Матерой» можно усмотреть антисоветщину?
--- Конец цитаты ---
При желании - там можно и аллюзию на конец света найти, лишь бы было оно, это желание ;D
Про Анну - не знаю, вовсе не любитель
Upd
По теме - смотрю "Прямой эфир" по НТВ, Эдгард Запашный знатно приложил товарища Милонова, спросив, как он отнесется к аборту, который ему пришлось бы сделать в случае его изнасилования мутантом Квазимодой, больным СПИДом ;D
Кажись, у негостало одной поклонницей больше
Loy Yver:
Крыска, я поняла, что это Киллмолл. «Вопросов больше не имею!» ;D
Запашный — годный тролль. Виталику до него как до Луны рачком-с. ;D
Воспоминания о вилке:
В школе я героически пыталась осилить Войну и Мир, но получалось так: я открывала третий том, начинала читать и понимала, что уже совершенно забыла, что происходила в предыдущих двух. Кто этот персонаж??? Что вон тот персонаж делает там?! Что происходит?! Приходилось возвращаться чуть ли не к самому началу. Адски трудно было сосредоточить внимание на тексте, который не сумел заинтересовать ни на первой странице, ни на десятой, ни на сотой. После третьего раза я поняла, что это не моё.
moriel:
--- Цитата: Loy Yver от 30 Сентября 2016, 22:29:07 ---И да, я очень рада, что хотя бы кто-то задумался о выведении «Войны и мира» из школьной программы. Еще бы об «Анне Карениной» задумались — вот первейший рассадник аллюзий на педерастию в русской литературе, нахер он в школе не нужен.
--- Конец цитаты ---
Аллюзий не помню, зато бабу, от большой пули в башке люпфи скакнувшую под поезд, помню.
Зачем школьникам об этом читать? :-\
Acceptor:
Воспоминания о вилке, а вы сильны. Меня хватило на десять первых страниц. Потом я наугад открыла дальнейшие тома, посмотрела, не будет ли лучше, поняла, что не будет, и с чистым сердцем отложила ВиМ к чертовой матери.
Не доросла, наверное.
И вот чего я не понимаю, так это того, какая мизерная доля времени, по сути, отводится на литературу 20-21 веков. Один класс - одиннадцатый.
Зато все, что до этого было, разжевали.
Навигация
Перейти к полной версии