Все разделы > Из ЖЖ

malka-lorenz.livejournal.com - Меня спонсирует его мама

<< < (5/7) > >>

Сарделька:
Мама дает деньги своему сыну, потому что она так хочет. Сын дает деньги девушке, потому что он так хочет. ИМХО, вполне можно брать эти деньги, если суммы не запредельные (дорогие подарки и крупные суммы обязывают, кмк). С другой стороны, к парню присматриваться нужно - долго ли он на маминой шее сидеть собирается, а если долго - то нужен ли он такой.

Darkest_mage:
Пока я учился родители мне просто сделали доп карту к своей, по которой стоял маленький месячный лимит.Там могло хватать на питание и на хобби или на хобби и девушку, их не интересовало, куда я трачу эти деньги, но получить дополнительные было тяжело (у родителей).

Может там такая ситуация. А если парень приходит и просит дать денег сводить в хороший ресторан, то это странно

Gur:
ИМХО, учиться, не отвлекаясь на работу - норм, если есть возможность.

Мшуц:

--- Цитата: ProblemCreator от 27 Сентября 2016, 21:41:02 ---Вот жы у людей проблемы на ровном месте...
Дево в 20 страдает, что ейного МЧ спонсирует мама - она что, взамуж за него собралась вот прям на этой неделе и сразу рожать двойню? А если нет, то откуда столько терзаний на тему "а вдруг он так и проживет всю жизнь?" Да нехай живёт как хочет, её ж к нему наручниками не приковали.

--- Конец цитаты ---
Ну как же, а вдруг она на него, мудака, лучшие годы™ потратит? :D

MissGemor:
Уже подзадалбывают все эти любители "я пахал сам с младенчества! я говно половником черпал! я лучше тех, кто не черпал! кто не черпал - ничего не могут и блаблабла"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии