Автор Тема: #18751 - Пожалей ребеночка!  (Прочитано 11417 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #18751 - Пожалей ребеночка!
« Ответ #30 : 29 Сентября 2016, 11:24:21 »
Нйк, ну, чтоб тей-сакс с рнбенком приключился, мать тоже должна быть носителем гена. А оно все же ограничено слегка.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #31 : 29 Сентября 2016, 11:33:27 »
Нйк, ну, чтоб тей-сакс с рнбенком приключился, мать тоже должна быть носителем гена. А оно все же ограничено слегка.
Ну не тай-закс, есть достаточно наследственных болячек, и врядли если ребенка не планируешь пойдешь на них проверяться, такшт все может быть
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #32 : 29 Сентября 2016, 12:01:06 »
Вызвать скорую из-за того, что охота родителей разыграть? Вот нечего больше медикам делать, ехать на ложный вызов.
Да не вызывать скорую, а сказать, что стало плохо на работе и увезли на скорой. А на самом деле сама отпросилась и своими ножками пошла на аборт.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #33 : 10 Октября 2016, 18:31:05 »
Про бэби-боксы:

В Красноярске планируют установить первый беби-бокс — «окно жизни», где матери, решившиеся отказаться от своих детей, могут анонимно оставить младенца, не подвергая его жизнь опасности. Об этом сообщает «7 канал Красноярск».
На прошлой неделе стало известно, что правительство поддержало законопроект о запрете беби-боксов, внесённый Еленой Мизулиной. Она считает, что беби-боксы поощряют матерей отказываться от новорождённых и создают «иллюзию лёгкого гуманного решения проблемы». Несмотря на возможный запрет, красноярский кризисный центр для жертв домашнего и сексуального насилия «Страна общественной заботы» собрал средства на беби-бокс и планирует установить его в ближайшее всемя.
http://www.wonderzine.com/wonderzine/life/news/221399-baby-box-krasnoyarsk
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн asdf1999

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 10 Октября 2016, 22:09:30 »
имхо лучше родить, потом отказаться. чтоб от аборта негативных последствий было минимум. 9 месяцев в состоянии стресса носить нежеланного ребенка то еще испытание, при такой поддержке "родственничков"

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #35 : 10 Октября 2016, 23:02:56 »
имхо лучше родить, потом отказаться. чтоб от аборта негативных последствий было минимум.
а от беременности и родов типа нет последствий
вот вообще никаких
аборт на таком сроке относительно безопаснее, и не оставит никаких последствий если сделан правильно
плюс это как-то противоречит со второй частью вашего сообщения

9 месяцев в состоянии стресса носить нежеланного ребенка то еще испытание, при такой поддержке "родственничков"

зачем ей тогда 9 месяцев испытания, какие потом будут роды, и каким будет рожден ребенок? нафига оно ей? чтоб потом вслед шипели какая она тварь, от ребенка отказалась? или в детских домах недостача, надо новыми головами пополнить?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #36 : 10 Октября 2016, 23:08:12 »
Звон моих стальных - но после ПА не парится тем, что нет месячных? Удивительная беззаботность.

Они могут продолжать идти, у моей мамы так было. Всё по плану, никаких задержек, решили зачать ребенка, попробовали, а потом оп - а срок-то уже три месяца.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
« Ответ #37 : 10 Октября 2016, 23:17:06 »
Не у всех регулярный цикл. Да и стресс влияет.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #38 : 10 Октября 2016, 23:26:05 »
Нейк, тролль же. Со взаимоисключающими параграфами.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #39 : 11 Октября 2016, 09:08:32 »
у меня месячные шли еще месяца два и я ко врачу вообще пошла, потому что боли начались, как при воспалении яичника. А там ребенок.

Именно месячные были, не просто кровь?  ??? И точно в те же ожидаемые дни, и не отличались ничем что ли? Или у вас беременность под угрозой была, поэтому кровь  и боли были? Я когда такие истории слышу, мне очень страшно становится :-\
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #40 : 11 Октября 2016, 18:03:07 »
имхо лучше родить, потом отказаться. чтоб от аборта негативных последствий было минимум. 9 месяцев в состоянии стресса носить нежеланного ребенка то еще испытание, при такой поддержке "родственничков"
1) А выносить ребенка и родить - это типа как сходить покакать, да? Никаких негативных последствий?
2) Ну и нахрена миру ребенок с генами насильника?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #41 : 13 Октября 2016, 11:15:00 »
про попов... недавно видела демотиватор: почему ребенок неженатых родителей — плод греха, который недостоин крещения, а ребенок изнасилованной девочки — дар божий?

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #42 : 13 Октября 2016, 21:11:23 »
про попов... недавно видела демотиватор: почему ребенок неженатых родителей — плод греха, который недостоин крещения, а ребенок изнасилованной девочки — дар божий?
Ну определённая логика там есть. Если родители живут в незарегистрированном браке (я уже не говорю о венчании), то они не религиозны. Значит и крестить ребёнка им не трэба.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #43 : 13 Октября 2016, 21:30:41 »
ну тут уже не до спектаклей. придётся с роднёй разосраться. может, дойдёт до них со временем. если не дойдёт, то родня, которая готова порешить живого близкого человека из-за  зародыша так себе. не будь беременности, обиделись бы ещё на что-нибудь.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #44 : 13 Октября 2016, 21:46:29 »
Ну определённая логика там есть. Если родители живут в незарегистрированном браке (я уже не говорю о венчании), то они не религиозны. Значит и крестить ребёнка им не трэба.

1. верующие — не значит безгрешные. знаю одну семью, оба двое — хлебанись, какие православные, и в церковь ходят, и посты соблюдают, и тд. что не помешало им жить во грехе несколько лет  ;D ;D ;D
2. крещение, по церковной логике, треба в первую очередь самому ребенку, чтоб в ад не попасть.
2.1. как так получается, что за отца-насильника ребенок не в ответе, зато за отца-прелюбодея таки да?)

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #45 : 13 Октября 2016, 22:48:14 »

1. верующие — не значит безгрешные. знаю одну семью, оба двое — хлебанись, какие православные, и в церковь ходят, и посты соблюдают, и тд. что не помешало им жить во грехе несколько лет  ;D ;D ;D
2. крещение, по церковной логике, треба в первую очередь самому ребенку, чтоб в ад не попасть.
2.1. как так получается, что за отца-насильника ребенок не в ответе, зато за отца-прелюбодея таки да?)
Я не к тому, что детей некрещеных родителей нельзя крестить.
Я к тому, что оченно это странно, когда религиозные и богобоязненные граждане живут во грехе, когда ничто мешает им дойти до загса, расписаться, потом повенчаться в церкви и быть чистыми перед богом. Как детей крестить, так они христиане, а как брак заключить, так вроде и не очень.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #46 : 13 Октября 2016, 23:40:44 »
они могут презирать юридический брак, а в нашем нехорошем государстве без свидетельства о браке не венчают, плак-плак-плак (чесслово, своими ушами такую отмазку слышала)  ;D

в любом случае, невенчанный брак — это родительский грех, почему ребенок должен за него отвечать? особенно, когда ребенок папки-насильника (и матери, которая сама хотела, бо при "настоящем" изнасиловании, по мнению многих клерикалов, зачатие произойти не может) отвечать не должен?  ;D

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #47 : 14 Октября 2016, 01:02:42 »
они могут презирать юридический брак, а в нашем нехорошем государстве без свидетельства о браке не венчают, плак-плак-плак (чесслово, своими ушами такую отмазку слышала)  ;D
Это самая левая отмазка на тему "почему он/она не хотят жениться/выходить замуж", которую я слышала  ;D Интересно, а юридическое право собственности они тоже презирают?

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #48 : 14 Октября 2016, 01:13:06 »
Это самая левая отмазка на тему "почему он/она не хотят жениться/выходить замуж", которую я слышала  ;D Интересно, а юридическое право собственности они тоже презирают?

да я тоже поразилась: перед Яхве ты ее кагбэ готов признать женой, а перед людьми нет? офигенно православненько, чо  ;D