Вообще, стремноватая ситуация, у меня тоже есть двоюрдный, с которым мы много общались в подростковом возрасте, и фильмы в обнимку смотрели, по необходимости не спали в одной кровати. И если бы я узнала, что он мечтает мне присунуть, я бы не только очень сильно удивилась, мне бы стало мерзко.
Такие примеры и заставляют сомневаться в том, что такая близкая дружба - это всего (или хотя бы часто) - это просто дружба.
По-моему, кто-то путает парня-родственника с геем. Физиология-то никуда не девается, как бы мы себя не убеждали в том, что это не парень, а "плюшевый мишка" и наоборот.
Хм, хотя, насколько я понимаю, геям тоже ничего не мешает заниматься сексом с женщинами.
В любом случае, с дв.с. нужно поговорить, а не гадать, что она там думает.
Если бы, не дай Ктулху, я узнала, что он испытывает ко мне сексуальный интерес, блевала бы дальше, чем видела
И это было бы очень, вот просто очень тошно.
А почему тошно-то? Что в этом такого?
Например, у меня родных сестёр аж две, но мы в детстве плохо ладили, о чём-то хоть отдалённо напоминающем романтику даже мысли не было. Но я не думаю, что мне было бы тошно от таких идей. Хотелось бы получше понять эти чувства и их причины.
Более того, пару раз палили брата на сестре. В турпоходе, например, брат с сестрой в одной палатке ночевали, и, похоже, почему-то решили, что ткань их палатки звуконепроницаемая. Другую пару брат-сестра спалили в машине. Поэтому мне кажется, что многие лукавят, когда так категорично заявляют о невозможности секса с братом или сестрой.