Автор Тема: Сердцу не прикажешь  (Прочитано 16894 раз)

Оффлайн CrimsonKing

• Постоялец
Re: Сердцу не прикажешь
« Ответ #30 : 28 Сентября 2016, 21:22:01 »
Меня бы в любом случае насторожил парень, у которого не было серьезных отношений до 25 лет. Это о чем-то странном говорит, имхо.

И чего в этом ненормального?

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #31 : 28 Сентября 2016, 21:30:42 »

Видимо, то же самое что и отсутствие штампа в паспорте после тридцатника)
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #32 : 28 Сентября 2016, 21:30:57 »
Двоюродные же могут быть и неродными по крови?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #33 : 28 Сентября 2016, 21:33:51 »
Меня бы в любом случае насторожил парень, у которого не было серьезных отношений до 25 лет. Это о чем-то странном говорит, имхо.

Тот же вопрос.

Двоюродные же могут быть и неродными по крови?

Они и так не родные, а двоюродные. :) Свойственниками они быть не могут.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #34 : 28 Сентября 2016, 21:39:06 »
Они и так не родные, а двоюродные. :) Свойственниками они быть не могут.

Что-то я запуталась.

Вот, допустим, у меня есть сын. И есть брат. У жены брата тоже есть брат, у которого есть сын.

Его и мой отпрыски будут двоюродными братьями или нет?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #35 : 28 Сентября 2016, 21:42:04 »
Что-то я запуталась.

Вот, допустим, у меня есть сын. И есть брат. У жены брата тоже есть брат, у которого есть сын.

Нет. Двоюродные Вашему - это сыновья Вашего брата и его жены.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #36 : 28 Сентября 2016, 21:42:12 »
Тот же вопрос.

Кошак, это еще не патология, но уже особенность.
Всё же для большинства обычных людей нормально лезть в отношашни и стремиться к гнездованию сильно раньше.
Отличия не болезнь, но и не норма.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #37 : 28 Сентября 2016, 21:43:52 »
Нет. Двоюродные Вашему - это сыновья Вашего брата и его жены.
А дети брата жены им кто тогда?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #38 : 28 Сентября 2016, 21:44:32 »
Что-то я запуталась.

Нет. Не будут.

А дети брата жены им кто тогда?

Думаю, их можно назвать кузенами, но это будет большая натяжка.

Кошак, это еще не патология, но уже особенность.
Всё же для большинства обычных людей нормально лезть в отношашни и стремиться к гнездованию сильно раньше.
Отличия не болезнь, но и не норма.

В отношашни — за-ради бога, а вот гнездоваться?.. Ммм, не, ну я не знаю прям.  ;D
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2016, 21:48:05 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #39 : 28 Сентября 2016, 21:49:41 »
Ммм, не, ну я не знаю прям.  ;D

"Бомм-бомм!"  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #40 : 28 Сентября 2016, 21:59:11 »
"Бомм-бомм!"  ;D

Похоронный марш?  ::)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #41 : 28 Сентября 2016, 21:59:40 »
Он самый  8)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #42 : 28 Сентября 2016, 22:03:12 »
— А теперь — Мендельсон!.. Вы кто?
— Я Мендельсон!..

::)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #43 : 28 Сентября 2016, 22:06:19 »
страшнее первой брачной ночи
нет в заполярье ничего
зато потом весь день свободен
до середины октября

@Дей

Неженка

• Гость
« Ответ #44 : 28 Сентября 2016, 23:34:38 »
Стопудняк ей не нужен брат в той степени, как она ему. Скорее всего она воспринимает его как такую "подружку". Ну типа брат же, значит у него нет и не может быть к ней отношения как к женщине, круто же иметь такого братика! Думаю она была бы в немалом шоке, узнай она что он уже с ней в мечтах переспал во всех позах.

Нет быта, нет проблем, нет напрягов, нет претензий, нет бюджета, нет обид, нет ссор, нет подсчета денюх, нет никаких "голова болит" 5 раз в неделю
Это как отпуск и все включено
Всё может статься, что, пожив пару месяцев вместе, вы просто возненавидите друг друга и любовь тю-тю
Это уж как пить дать. Как раз тот случай когда расстояние укрепляет отношения.

Автор, завязывай с обнимашками и спаньём в одной постельке. Веди себя с ней как с нормальной сестрой, без этих вот детсадовских отношений. Иначе так и помрёшь девственником.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #45 : 29 Сентября 2016, 00:05:16 »
В жизни каждого здорового мужчины без серьезных отношений наступает момент, когда трахаться хочется так что все равно с кем, лишь бы женщина была. Счастливым в этот момент судьба подкидывает женщин, за которых потом не стыдно.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #46 : 29 Сентября 2016, 00:12:57 »
Лео, «без серьезных отношений» != «секса нет».  ;) Говори уж прямо: «В жизни каждого великовозрастного девственника...»  ;D

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #47 : 29 Сентября 2016, 00:15:50 »
Лео, «без серьезных отношений» != «секса нет».  ;) Говори уж прямо: «В жизни каждого великовозрастного девственника...»  ;D
Я хз, я таких не знаю...
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #48 : 29 Сентября 2016, 00:18:04 »
В жизни каждого здорового мужчины без серьезных отношений наступает момент, когда трахаться хочется так что все равно с кем, лишь бы женщина была.
Да ну нах.
93

Оффлайн CrimsonKing

• Постоялец
« Ответ #49 : 29 Сентября 2016, 00:20:57 »
В жизни каждого здорового мужчины без серьезных отношений наступает момент, когда трахаться хочется так что все равно с кем, лишь бы женщина была. Счастливым в этот момент судьба подкидывает женщин, за которых потом не стыдно.

Серьезно? Ну ждем.

Вот да. Как-то так. Тут лучше меня ответ сформулировали)
Ну и я судила по двум своим знакомым, которые к этому возрасту тоже без девушек, ну и оба они с тараканами парни.

Как связано стремление и наличие девушки? Какие тараканы?
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2016, 00:22:47 от CrimsonKing »

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #50 : 29 Сентября 2016, 01:02:04 »
С одной стороны, и жениться двоюродным можно, и вообще, все, что происходит между совершеннолетними людьми по обоюдному согласию - их личное дело и никто не должен соваться со своим "фу".
С другой, у меня есть двоюродный брат, с которым мы вместе с пеленок росли и сейчас очень тепло общаемся. Правда, в одной постели, кажется, спать приходилось только в глубоком детстве. Если бы, не дай Ктулху, я узнала, что он испытывает ко мне сексуальный интерес, блевала бы дальше, чем видела :-\ И это было бы очень, вот просто очень тошно. И скорее всего, общаться бы больше просто не смогла.
Так что, может, лучше сестре автора ничего и не знать, во избежание.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #51 : 29 Сентября 2016, 01:27:13 »
Вообще, стремноватая ситуация, у меня тоже есть двоюрдный, с которым мы много общались в подростковом возрасте, и фильмы в обнимку смотрели, по необходимости не спали в одной кровати. И если бы я узнала, что он мечтает мне присунуть, я бы не только очень сильно удивилась, мне бы стало мерзко.
Такие примеры и заставляют сомневаться в том, что такая близкая дружба - это всего (или хотя бы часто) - это просто дружба.

По-моему, кто-то путает парня-родственника с геем. Физиология-то никуда не девается, как бы мы себя не убеждали в том, что это не парень, а "плюшевый мишка" и наоборот.
Хм, хотя, насколько я понимаю, геям тоже ничего не мешает заниматься сексом с женщинами.

В любом случае, с дв.с. нужно поговорить, а не гадать, что она там думает.

Если бы, не дай Ктулху, я узнала, что он испытывает ко мне сексуальный интерес, блевала бы дальше, чем видела :-\ И это было бы очень, вот просто очень тошно.

А почему тошно-то? Что в этом такого?
Например, у меня родных сестёр аж две, но мы в детстве плохо ладили, о чём-то хоть отдалённо напоминающем романтику даже мысли не было. Но я не думаю, что мне было бы тошно от таких идей. Хотелось бы получше понять эти чувства и их причины.

Более того, пару раз палили брата на сестре. В турпоходе, например, брат с сестрой в одной палатке ночевали, и, похоже, почему-то решили, что ткань их палатки звуконепроницаемая. Другую пару брат-сестра спалили в машине. Поэтому мне кажется, что многие лукавят, когда так категорично заявляют о невозможности секса с братом или сестрой.

Оффлайн CrimsonKing

• Постоялец
« Ответ #52 : 29 Сентября 2016, 01:35:31 »
Вы наверное не способны видеть даже четверть необоснованных предположений которые вы сделали.

Оффлайн CrimsonKing

• Постоялец
« Ответ #53 : 29 Сентября 2016, 01:54:17 »
я как раз к тому что лучше полагаться не на ощущения а на мозги и не загонять всех в рамки одной узкой классификации. ну да ладно. это все равно оффтоп.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2016, 01:57:29 от CrimsonKing »

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #54 : 29 Сентября 2016, 04:00:28 »
Ммм, не, ну я не знаю прям.  ;D

"Бомм-бомм!"  ;D
не, ну ты индеец, я балллдю
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #55 : 29 Сентября 2016, 04:17:42 »
И мы спим в одной кровати, но извините, у меня нет лишней кровати - только раскладной диван на котором спать мучительно больно.  Какой смысл гнать на него брата? И обнимаемся. Потому что я тактильный человек.
...
И он иногда говорит мне вещи которые со стороны можно принять за что-то выходящее за рамки братско-сестренских отношений.

Правда брату не 25. Ему 26.
Так история-то долго могла лежать в модерации. :-[ ::)
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #56 : 29 Сентября 2016, 06:03:54 »
Ну вот щас постараюсь объяснить, что двигало мной в таких выводах.
Я не знаю каким должен быть парень, чтобы без отношений прожить до 25 лет. У меня несколько вариантов:
1) он наслаждается свободной жизнью, сексом всем таким и ему не нужны отношения.
2) у него какой-нибудь дефект физический или умственный, романтизм головного мозга, например, как у автора, занудство, может у него изо рта воняет.
3) он может быть асексуалом или ему просто хорошо быть одному.
А автор влюблен в двоюродную сестру - это все таки не очень нормально. Скорее он даже на ней зациклен, ведь даже шанса другим девушкам не дает. Вот его таракан. Он ко второму пункту у меня относится.

А вариант "Просто не встретил никого, с кем хотелось бы серьезных отношений" не рассматривается?
Были какие-то отношения, но все постепенно сходили на нет. Или у человека прям должно жечь внутри, что у него нет отношений, а часики тикают?

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #57 : 29 Сентября 2016, 06:22:06 »
Скорей из-за того, что многие чувствуют себя несловно неполноценными, лишенными чего-то необходимого, не имея пары.
На самом деле часто те,  у кого в возрасте хорошо за двадцать не было никогда серьёзных отношений, имеют нежилые проблемы, например, в общении.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #58 : 29 Сентября 2016, 06:38:28 »
Скорей из-за того, что многие чувствуют себя несловно неполноценными, лишенными чего-то необходимого, не имея пары.
На самом деле часто те,  у кого в возрасте хорошо за двадцать не было никогда серьёзных отношений, имеют нежилые проблемы, например, в общении.

А хорошо за 20 это сколько?
Мне просто понять, стоит мне к специалисту записываться или нет

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #59 : 29 Сентября 2016, 07:05:29 »
Когда я собиралась лишиться девственности и мы залегли в койку с потенциальным дефлоратором, все шло хорошо до того момента, пока он не надумал меня приободрить и рассказать о своем первом сексуальном опыте со старшей сестрой, а потом о первом опыте младшей сестры с ним же.. было бы у меня чему падать, упало бы. Я под каким-то предлогом быстренько дезертировала из койки и больше туда с этим товарищем не возвращалась.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.