Автор Тема: galya.ru. - Юридическая сила расписки  (Прочитано 7301 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Re: galya.ru. - Юридическая сила расписки
« Ответ #30 : 09 Октября 2016, 21:59:29 »
Рич
имхо, тыкать с разгона и не в девственницу не стоит, особенно если секс у пары впервые, фиг знает, что у девы там со смазкой, возбуждением да и строение внутри. Это только в страстных фильмах с разгона тыкают и страсть изображают))) А  в жизни бывает и по-другому.
У меня вот 8 лет регулярной половой жизни и то, тыкать с разгону опасно, можно и травму нанести. Первый "тык" должен быть аккуратным, а потом уж... ;D

Если мужик захотел просто поиметь, там понятно - связываться с девственницей себе дороже. Но если предполагаются какие-то отношения, то пугаться девственности - маразм, имхо.

Мол, не хочу брать ответственность на себя.
И что это за ответственность такая? В загс тянут сразу? Или денег за "порчу" отвалить нужно?)))

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #31 : 10 Октября 2016, 01:14:51 »
Мне было 18, а ему 17. Я подождала ещё полгода до его совершеннолетия. Так, на всякий случай  ;D Ох, тараканы, тараканы...
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #32 : 10 Октября 2016, 01:24:20 »
Один знакомый вообще принципиально девственниц не трогал и очень своим принципом гордился, что сыграло против него в брачную ночь: его жена была девственница, а он с ней так неумело обошелся, что всю их недолгую семейную жизнь она проходила с диагнозом "аноргазмия" и только во втором браке обнаружила, что оргазм существует.
Жесть какая  :o То есть, на "роль" жены он принципиально девственницу искал что ли?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #33 : 10 Октября 2016, 01:42:45 »
К слову, про "редкие экземпляры" - я вот ни разу не видал не то что гордо расплывающегося по простыне красного пятна, а вообще никакой крови. Визгу полно, крови нет
А вы что, такой великий заслуженный дефлоратор?  ::)
Мне было 18, а ему 17. Я подождала ещё полгода до его совершеннолетия. Так, на всякий случай  ;D Ох, тараканы, тараканы...
Да что там тараканы. Вот это сила воли!  :o :-[
А еще были знакомые, которые категорически в таких случаях (сюрпризная девственность) трахаться отказывались. Мол, не хочу брать ответственность на себя.
Блть, да!  >:(
Я гораздо в более юном, нежели автор, возрасте не могла никого соблазнить, ибо идиоты сбегали с той же самой формулировкой. //_- И тому парню, с которым у нас до секса все-таки дошло, пришлось вообще ничего не говорить о том, что у меня нет опыта. Я боялась, что иначе старой девой помру. ;D
Представляю, чего там мужик автора про нее подумал, узнав, что та за 25 лет так никого до тела и не допустила. :-\
« Последнее редактирование: 10 Октября 2016, 01:45:54 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #34 : 10 Октября 2016, 09:12:32 »
всю их недолгую семейную жизнь она проходила с диагнозом "аноргазмия" и только во втором браке обнаружила, что оргазм существует.
А такой диагноз где-то ставят, или вы выразились фигурально? Не говорят "родишь - пройдет" и прочее такое?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #35 : 10 Октября 2016, 13:21:25 »
Один знакомый вообще принципиально девственниц не трогал и очень своим принципом гордился, что сыграло против него в брачную ночь: его жена была девственница

Сыграл против него принцип или отступление от принципа?  ;D