Автор Тема: galya.ru. - Юридическая сила расписки  (Прочитано 7304 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
galya.ru. - Юридическая сила расписки
« : 28 Сентября 2016, 17:29:08 »
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1055716

Я девственница,мне 25. С внешностью и фигурой все отлично, просто не размениваюсь. У меня есть парень. Мы встречались с неделю потом у нас был петтинг, а на следующий день я решила с ним переспать.
Привела себя в порядок одела красивое белье, мы валялись смотрели фильм и дело дошло сначала до массажа, потом до ласк, он одел презерватив и начинал в меня входить как я сказала “ты у меня первый“! Если бы процесс лишения можно было бы скрыть, я бы не стала об этом говорить, но так как я допускала что должно быть больно, я хотела чтобы он был понежнее, пришлось сказать. Он не поверил своим ушам! Начались разговоры “как так“ да я не верю и т д
Член у него упал. Не выдержал, бедняга. Мы говорили.
Потом ОН (!!!!!!!!) ПОПРОСИЛ НАПИСАТЬ ЕМУ РАСПИСКУ О ТОМ ЧТО Я НЕ ПОТАЩУ ЕГО В ЗАГС!!!!!
Он дал мне 2 листа формата А4, ручку, Я была готова ее написать, но чисто с именем, без фамилии и инициалов , он был против и сказал что иначе она “не имеет никакой юридической силы“)))))))))) я БЫЛА В ШОКЕ!!
Писать я ее конечно не стала, потому что побоялась что он выкинет меня в интернет.Да и глупо это!
Я ушла. Он сидел в ступоре.Потом начал мне писать и звонить - сбрасывала, не смотря на то что до этого никогда мне не звонил, только сообщения в вотсап и контакт.
Приехав я плакала.
На утро он позвонил, я снова сбросила, потом мне пришла смс от него с текстом, что “я не хочу чтобы ты уходила от меня давай забудем этот инцидент“? Я согласилась.

Девочки что думаете по этому поводу? Стесняюсь спросить было ли у вас такое?))))Уверена, что только мне так повезло)))))) Какие конфузы были у вас при лишении девственности и как вы вышли из этих ситуаций? Вместе ли вы сейчас?

- и до сих пор наверно раздумываете отдавать свою девственность этому недоноску или нет,,, ох всё сказала

я влюбилась и отдала ему свою девственность еще в ноябре.Он не поверил и не оценил, поскольку я оказалась тем редким экземпляром, который без боли и крови. Начались размолвки, копились обиды. Не смогла с ним быть...да и вел он себя отвратительно.
В начале январе я ушла от него окончательно.
полгода одна.

Цветочек понапрасну отдала, шлюпка!

Happy end!
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Re: galya.ru. - Юридическая сила расписки
« Ответ #1 : 28 Сентября 2016, 17:32:26 »
Какие большие откормленные тараканы у парня...
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #2 : 28 Сентября 2016, 17:33:23 »
Я не поняла. Она пишет, что дожила девственницей до 25, потому что "не размениваюсь", а потом решила переспать с чуваком после недельного знакомства? Наверно, не так уж и много желающих на ее кактус нашлось.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #3 : 28 Сентября 2016, 17:36:42 »
Я не поняла. Она пишет, что дожила девственницей до 25, потому что "не размениваюсь", а потом решила переспать с чуваком после недельного знакомства? Наверно, не так уж и много желающих на ее кактус нашлось.

Ну... типа по любви взаимной, например? Может не влюблялась раньше и особо неинтересно было?
Должна 10 ОС

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #4 : 28 Сентября 2016, 17:41:22 »
П*здец.
Ну хоть помехи лишилась - мозги заработали.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #5 : 28 Сентября 2016, 17:44:48 »
Кастус брить надо было? ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #6 : 28 Сентября 2016, 18:21:30 »
Меня так умиляет это "Потащишь в ЗАГС"... :-[ Это вообще как? Под гипнозом? Или он будет упираться, а она тянуть за руку, как обычно мамочки тащат упрямых детей в дет.сад или школу?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #7 : 28 Сентября 2016, 18:30:17 »
П*здец.
Ну хоть помехи лишилась - мозги заработали.
Чего-то я не вижу следов работы мозгов. И он же только начал в неё входить, так что вполне возможно, что и помеха ещё с ней.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #8 : 28 Сентября 2016, 18:38:40 »
Я, кроме как пранком, это объяснить вообще не могу.
Потому что чувак, употребляющий в одной смысловой фразе "расписка что не потащишь в ЗАГС" и "не имеет юридической силы" - это слишком.
Причем я даже возможно бы поняла (но не факт) если бы он заставил написать расписку о добровольности секса - так иногда клинит парней, которых обвиняли в износе из меркантильных интересов - но это кстати тоже силы имеет примерно ноль.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #9 : 28 Сентября 2016, 18:58:21 »
Я девственница,мне 25. С внешностью и фигурой все отлично
Спасибо, подрочил.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #10 : 28 Сентября 2016, 18:59:50 »
Встречались они неделю, а знакомы до этого могли быть несколько лет.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #11 : 28 Сентября 2016, 19:20:59 »
как-то так, наверное)
расписка
Я, имяркек, находясь в здравом уме и трезвой памяти, без воздействия психотропных, наркотических и иных препаратов воздействующих на восприятие реальности, справка наркодиспансера прилагается, официально заявляю, что __  числа ___ _____месяца сего года. в помещении нотариальной конторы, в присутствии нотариуса _________________ , представителя прокуратуры_____________ ____, гинеколога______________ _______, представителя психдиспансера__________ ___, эксперта-криминалиста ______________ добровольно и без принуждения согласна вступить в интимную связь с гр.____________. На момент интимной связи являюсь девственницей. Справка от гинеколога прилагается.
Осознаю, что в процессе лишения девственности мне могут быть нанесены болезненные повреждения связанные с разрывом девственной плевы. а также иные повреждения кожных покровов и слизистой. Поскольку могу рефлекторно оказывать сопротивление. Прошу не считать данное сопротивления основанием для прекращения полового акта. Прошу не считать данные повреждения основанием для возбуждения уголовного преследования гр. _________ по ст. 131 и 132 УК РФ, а так же иным статьям УК и КоАП РФ.
В процессе полового акта согласна на любой вид интимной близости включая вагинальный, оральный и анальный контакты. а также элементы БДСМ кроме нанесения телесных повреждений средней тяжести и тяжких. Данная расписка составлена в 3 экземплярах в присутствии нотариуса __________
процесс лишения девственности будет запротоколирован. Будет производиться аудио и видеозапись. По завершении процедуры лишения девственности будет произведен осмотр гинекологом с целью выдачи справки о успешном лишении девственности.
экз. 1 передан гр. _____________
экз 2 передан гр-ке имярек
экз 3 передан для хранения в нотариальную контору по адресу ____________
личности удостоверены нотариус ________________
приложение
1 справка из психдиспансера
2 справка из женской консультации
4. копии паспортов и документов
Подписи
гр Имярек ___________
гр. ___________
прокурор________
эксперт-криминалист___________
гинеколог___________
психиатр____________
видеооператор________
нотариус____________
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2016, 19:23:55 от uvejourgen »
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #12 : 28 Сентября 2016, 19:36:38 »
Стадо тараканов у парня впечатляет, но зачем говорить, что ты девственница, когда он уже презерватив натянул и входит? А заранее никак нельзя было? И тараканы бы раньше на свет показались. Тем более, если хочется нежный первый раз.
Меня тоже всегда интересовало, почему девушки оттягивают этот разговор до момента Х. Видимо, считают, что "Ты у меня первый" - это дико возбуждающая фраза.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #13 : 28 Сентября 2016, 19:59:27 »
Меня тоже всегда интересовало, почему девушки оттягивают этот разговор до момента Х. Видимо, считают, что "Ты у меня первый" - это дико возбуждающая фраза.
Может, неловко до того как?
Я "Ну вообще-то у меня опыта никакого" сказала примерно в тот момент, когда с меня трусы стаскивали.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #14 : 28 Сентября 2016, 20:07:06 »
Из того, что мне рассказывали знакомые мужчины, для большинства это было весьма неприятным сюрпризом, хоть такую истерику, как парень автора, никто не устраивал.
О, один парень как-то раз втирал мне, что уверен в верности своей девушки, потому что "я у нее первый, и я хороший". В результате через год-полтора она ему изменила и ушла к другому. Но он все равно до сих пор уверен, что "если ты у девушки первый - она тебе не изменит", поэтому принципиально ухаживает только за девственницами  :-X

Я "Ну вообще-то у меня опыта никакого" сказала примерно в тот момент, когда с меня трусы стаскивали.
Скорее всего неловко. Возможно, она этого стеснялась в глубине души. Мол "у подруг в 25 уже дети, а я даже сексом не занималась никогда".
Мой первый сильно заранее был в курсе, что у меня нет опыта. Я посчитала, что он должен знать, на что идёт  ;D

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #15 : 28 Сентября 2016, 20:22:06 »
принципиально ухаживает только за девственницами  :-X
А он им на слово верит или требует справку?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #16 : 28 Сентября 2016, 20:32:58 »
А он им на слово верит или требует справку?
Одна из девушек сама ему жаловалась, что у нее никогда парня не было (ей лет 17-18 было, рановато переживать стала, имхо). Они тогда еще просто дружили. Про остальных не знаю ::)
А такую справку реально можно получить?  :o Всегда интересно было.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #17 : 28 Сентября 2016, 20:38:06 »
Я раскололась только после взаимного фейла  ;D
Так мы и узнали, что сошлись два девственника на одном диване. До этого как-то вообще тема не всплывала.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #18 : 28 Сентября 2016, 20:41:49 »
Ну я еще застенчивая и в себе не уверенная была. Вдруг бы меня и трахать не собирались, а я такая как заору "Я ДЕВСТВЕННИЦА!!11!". И зачем человеку, с которым мы просто тусим, об этом знать?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #19 : 28 Сентября 2016, 20:53:21 »
И сразу проверять отсутствие родственных связей, диагностированных ЗППП, контактов с зараженными ранее, наличие жен, детей и кредитов, судимостей и приводов.
Достаешь смартфон, включаешь приложение в вк, фотаешь потенциального партнера - и все, по распознаванию лиц досье. Ставишь галочку "прочел, согласен, добровольно" и допгалочку "с извращениями", отдельно прописываешь защиту и отправляешь. Усе.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #20 : 28 Сентября 2016, 20:58:38 »
И сразу проверять отсутствие родственных связей
в Исландии ведь такое, да?
идея про жен, зппп и прочие судимости отличная!
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #21 : 28 Сентября 2016, 21:04:12 »
Да, в Исландии так, но там все население соизмеримо с населением Зеленограда.

Ну дык буквоед я или нет?  ;D
Проставил галочки не читая или хранишь пароли в устройстве, чтобы потыкали за тебя - сам виноват короче.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #22 : 28 Сентября 2016, 21:23:51 »
uvejourgen, главное-то забыли. Что осуществление процедуры лишения девственности не является основанием для инициации регистрации вступления в брак, и автор отказывается от всех и любых связанных с регистрацией заключения брака прав и претензий к подрядчику в связи с вышеуказанной процедурой.

И приложения непременно: акт сдачи-приемки, график, процедура контроля качества оказанной услуги и т.д. Расписка, ха. Там целый нормальный договор нужен!
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #23 : 28 Сентября 2016, 21:31:40 »
это да, забыл данный пункт. но я больше в части избежания попадания под УК РФ писал.
а так - да. пишется договор заверяется у нотариуса. все действия протоколируются. по окончании акт сдачи в эксплуатацию. Комиссионная приемка опять же.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #24 : 28 Сентября 2016, 21:39:39 »
пацан - дебил.
какие нахрен расписки?
выгонять такую дуру на мороз накуй, рвать все контакты.
если баба в 25 типа "с внешнастью все впарядке" еще целка, то любому понятно, что она е*нутая.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #25 : 28 Сентября 2016, 21:40:56 »
Да ладно, уж оттрахал бы и разошлись.
Все равно начал вводить. Разницы между "закончил" и "только начал совать" ноль юридически.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #26 : 28 Сентября 2016, 22:16:50 »
К слову, про "редкие экземпляры" - я вот ни разу не видал не то что гордо расплывающегося по простыне красного пятна, а вообще никакой крови. Визгу полно, крови нет. Даже сами удивлялись, отчего нет, а одна даже не на шутку расплакалась (мол, "знак качества" отсутствует).

Так что то ли шутка про японский флаг устарела, то ли я такой везучий.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #27 : 28 Сентября 2016, 22:34:33 »
По факту кровь чаще всего признак того, что мужик очень груб и неумел, и тупо пихает со всей силы, разрывая все вокруг.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #28 : 28 Сентября 2016, 23:20:23 »
может парень таким образом аккуратно съехать пытался, чтоб не давать.. т.е. не брать.. т.е. не пихать... ???

я сказала где-то в первых встречах. ну, когда, товарищ явно начал проявлять интерес к моим органам. ;D сам процесс чуть позже был, видать я несильно напугала его.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #29 : 09 Октября 2016, 20:56:04 »
Из того, что мне рассказывали знакомые мужчины, для большинства это было весьма неприятным сюрпризом, хоть такую истерику, как парень автора, никто не устраивал.
Вот никогда не понимала этого. Ну, первый и первый, что такого-то?