Автор Тема: #21484 - Раз-два-три-четыре-пять, я иду искать  (Прочитано 18954 раз)

Оффлайн Allian

• Ветеран
Re: #21484 - Раз-два-три-четыре-пять, я иду искать
« Ответ #90 : 30 Сентября 2016, 20:07:19 »
Девушка-то как раз предлагала увлечения унисекс, так сказать (тетр или английский).

Если в местах, где занимаются увлечениями унисекс, нет мужиков, может, это не унисекс увлечения?

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #91 : 30 Сентября 2016, 20:08:32 »
Хотя, конечно, "открыла отдых за границей" - это пять.
Эм... Ну я своего бывшего допилила до того, чтобы он получил загран. До меня он вообще 5 лет работал без отпуска.

Реально, и чо это глупые бабы не ходят ... в зал тяжёлой атлетики?
Что значит не ходят?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #92 : 30 Сентября 2016, 20:14:15 »
Что значит не ходят?
Ок, ходят, но не так часто, как мужчины. Я по своему городу ориентируюсь.
Кстати, одно время часто ходила мимо  такого зала, там окна большие, контингент видно, девушек там не было. И слышала даже, что вроде женщин туда не пускают, типа для тру мужиков только.

Если в местах, где занимаются увлечениями унисекс, нет мужиков, может, это не унисекс увлечения?
Вот даже не знаю, что ответить. Вроде, изучение языка никогда не было прерогативой какого-то определенного пола, так что вполне себе унисекс.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #93 : 30 Сентября 2016, 20:18:23 »
У меня в зале соотношение Эм и Жо примерно 50/50. Хотя это не совсем ТА, но примерно 30% занятий ей отведено.

Вообще мне кажется, что у всех жалующихся имеет место быть избирательное зрение. Вот прихожу, например, в клуб. Там на танцполе несколько парочек, компания девочек, у барной стойки несколько мужиков - а те мало того, что не в моем вкусе, так даже еще и знакомиться не пытаются. Вернусь я из клуба неудовлетворенная и с непочесанным вниманием ЧСВ и в сердцах такая буду строчить задолбашки о том, что в клубах мужиков ну вот вообще нет. А те, что есть - разче ж это мужики?

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #94 : 30 Сентября 2016, 20:22:03 »

Кстати, одно время часто ходила мимо  такого зала, там окна большие, контингент видно, девушек там не было. И слышала даже, что вроде женщин туда не пускают, типа для тру мужиков только.
Мой бывший коллега-бодибилдер постоянно постит фоточки себя и других - в смысле бодибилдерш. Так что вопрос так же, как и с английским - в соотношении полов.
Вот даже не знаю, что ответить. Вроде, изучение языка никогда не было прерогативой какого-то определенного пола, так что вполне себе унисекс.

Если теория расходится с практикой, что будем делать?

Эм... Ну я своего бывшего допилила до того, чтобы он получил загран. До меня он вообще 5 лет работал без отпуска.

Мне именно отношение занимательно. Ваш случай еще круче. Если он работал и ему было норм, а вы допилили до заграна - логичное отношение "меня запилили до получения загранпаспорта".
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2016, 20:26:45 от Allian »

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #95 : 30 Сентября 2016, 20:30:46 »
Вообще мне кажется, что у всех жалующихся имеет место быть избирательное зрение.
С этим даже соглашусь. Кому-то и дворник-нелегал - завидный жених. Проблема несоответствия желаний и наличия возможностей.

Если теория расходится с практикой, что будем делать?
Да что тут сделать можно? Страдать.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #96 : 30 Сентября 2016, 20:44:41 »
Да что тут сделать можно? Страдать.

Ну да, ни одному ведь не придет в голову искать там, где они есть.

Ну а конкретно об английском языке - когда я был в одном клубе, там было примерно поровну мужчин и женщин. Но это оффтопик, мы ведь верим тому, что рассказывают авторы.

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #97 : 30 Сентября 2016, 20:58:54 »
Allian, а где они есть?

Я вообще очень рада, что в вашем городе много свободных мужчин и женщин, которые постоянно находят друг друга и живут в гармонии.

И ещё, я не верю автору на слово, у меня какбэ и свой опыт есть. Я вот занималась и английским, и французским языками. Мужчин там вообще не было, несмотря на то, что это самая крупная сеть школ иняза по области.

Recipient

• Гость
« Ответ #98 : 30 Сентября 2016, 21:09:25 »
Почему это они прям по умолчанию стали неженатыми?
а женатые либо с женами гоняют, либо ездят на г/л гораздо реже, так как у них меньше свободного времени. но даже и женатики из смешанных компаний не будут против в большинстве случаев. дядя ездил, дядя знает
Во-первых, автор писала, что подобные знакомства ее не прельщают. Во-вторых, выпивающие девушки тоже часто не против вот так вот посидеть. Даже подруги мои
не надо спорить с иллюстрацией, надо оспаривать тезис. он был таков: мужчины более открыты для новых знакомств в любой обстановке, тем более на отдыхе
Ты почитай, о чем я с Айри, например, спорила. Представь девушку, которая, ну, допустим, чрезмерно застенчивая и при встречах сильно тормозит, не может сразу раскрыться. Ну, или чтобы совсем проще, которая не пользуется популярностью у парней. Мне видится, что автор именно такая.

Только обычный человек на этом не будет зацикливаться, а тот, кто переживает, как автор, быстро разочаруется. (Это я по своим знакомым сужу, да.)
мне кажется, ты слишком много домысливаешь, рисуя собирательный образ автора со своих знакомых. учитывая, что она ходит в поисках знакомства по достаточно людным местам и о стеснении своем не упоминает - это ты зря!
но допустим. вот скажи мне, с чего ты взяла что стеснительному человеку проще раскрыться в компании, чем наедине? в компаниях, на мой взгляд, раскрыться вообще сложнее, ибо большую часть внимания оттягивают на себя пи*дливые живчики, да и в целом каждым человеком в компании произносится меньше слов и обсуждаются более общие темы, по сравнению с встречающимися тет-а-тет
Ага, только в случае того, если автор не особо сильно зацепила интересного ей человека, тот с большей вероятностью придет на общую сходку, нежели выкроит время на встречу тет-а-тет.
или начнет избегать сходок, ибо "опять там будет эта прилипала".
да в целом на сходках выбор куда ограниченней, чем

Я, может, чего-то не знаю? На горнолыжки эти люди одни и те же приезжают, ну, допустим, каждые две недели?
в среднем да. но разницу см.выше - на горнолыжку автор может ездить хоть каждый день, и каждый день знакомиться. вероятность кого-то зацепить растет с каждым разом

А на процитированный тобой же вариант с форумами, пабликами и т.д. ты почему-то внимания не обратил.)
Удобно кататься с кольцом? Ну хз, мне казалось, что нет, но спорить не буду.
вполне. никаких неудобств не доставляэ
вариант с пабликами и форумами страдает теми же недостатками, что и СЗ, только в меньшей мере. в моих вариантах недостаток "скрытого кольца" минимизирован

Относительно общего количества сложившихся пар
а. по-твоему, процент пар, сложившихся благодаря интернету велик относительно их общего числа? очень сомнительно. впрочем, здесь статистикой мы оба не владеем, только личным опытом, который не следует учитывать
но скажи, много ли пар образовалось относительно количества людей, сидевших/посещавших те ресурсы, на которых терлись твои знакомые? устойчивых пар?
в любом случае, это будет классическая " ошибка выжившего"
Нет.)
пидора ответ!
а если серьезно, то давай обосновывай свое "нет", иначе незащитано
. И раскармливать еще больше свои комплексы, мол, со столькими мужиками познакомилась, ни с кем не сложилось.
ну ты уж и пачку комплексов приписала автору. а ведь у нее и тени сомненья не проскальзывает, мол, " может это со мной что-то не так?"
надуманно, весьма надуманно

Не надо жрать то, что дают, это говеный вариант. Я совсем не о том
да? а о чем ты? в интернетах сидят ради знакомства странные люди, скажем так, как правило не без выпуклых недостатков. но это ладно
вот ты где-то там говоришь, что полезно ходить на сходки, так как кто не понравился с первого взгляда, может понравиться со второго. безусловно, может, но выборка-то остается той же самой, с небольшими колебаниями. автору придется именно что выбирать среди имеющихся вариантов, коих весьма ограниченное количество. полагаю, если запереть на год в замкнутом пространстве равное количество произвольных мужчин и женщин, они образуют множество пар, но во многом от безысходности. выпусти их потом в большой мир - сколько сохранится? у человека должен быть выбор, и лучше пошире

Recipient

• Гость
« Ответ #99 : 01 Октября 2016, 08:34:38 »
хоть бы тему прочла
ответ уже принесли, на прошлой странице

Red_moon

• Гость
« Ответ #100 : 01 Октября 2016, 22:00:28 »
Девушка умеет искать
https://www.youtube.com/watch?v=CYOe32L4a-s

Онлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #101 : 01 Октября 2016, 22:18:45 »
Сорри, только сейчас до темы добралась. *Картинка со слоупоком*

дядя ездил, дядя знает
А тетя знает примеры из жизни таких же знакомых и подруг в поиске. Да и собственные примеры есть, когда эта совсем даже не забитая и обычно весьма бодро болтающая женщина приходила в компании подруги или своего парня. Если там все друг друга знают, и в ходу какие-то свои фишки, приколы, то может сложиться так, что дева будет только глазами хлопать и при этом даже с тем, с кем приехала, особо не пообщается, ибо его внимание будет делиться пополам между приятелями и спутником. На сходке каких-нибудь любителей фотографии такой вариант маловероятен.
И потом, даже если твое утверждение верно, против хер пойми кого лишнего могут быть женщины, или чьи-то там жены. Лично я не стала бы тащить левого человека туда, где он будет смущать моих друзей, как бы мне самой его видеть не хотелось.

Кроме того, вот что у меня не сходится:

в то время как в каждом походе в кино или на горнолыжку можно знакомиться с разными людьми, совсем разными, то есть увеличивать и увеличивать выборку, вместо того чтоб снижать критерии и выбирать из того, что дают.
Я, может, чего-то не знаю? На горнолыжки эти люди одни и те же приезжают, ну, допустим, каждые две недели?
в среднем да. но разницу см.выше - на горнолыжку автор может ездить хоть каждый день, и каждый день знакомиться. вероятность кого-то зацепить растет с каждым разом
Так все-таки. Приезжают одни и те же, или каждый раз разные люди? Так-то и зарегистрироваться не на одном, а на двух-трех форумах можно.
Если ты имеешь в виду один костяк плюс десяток сменяющихся, то непонятно, чем сходки форумчан или там, например, любителей музыки, хуже. Там так же есть завсегдатаи, а есть новички или, например, единомышленники, которых в компанию привели их друзья. Только в случае с компанией, которая общается и ИРЛ, и внутри Интернет сообщества, все раскрываются лучше. Во время покатушек шанс узнать о том, что новый знакомец, например, считает, что бомжей надо отстреливать, ниже, чем тогда, когда ты читаешь его еще и в сети. :)

А еще до меня ВНЕЗАПНО дошло, что для горнолыжных времяпровождений нужны ГОРЫ. ;D Ну еще и деньги, как я понимаю. Что делать автору, если та живет в далеком ЗаМКАДье? Один раз она смогла выбраться, с мужиком. Но ведь, возможно, героине весьма затратно и по деньгам, и по времени ездить на эти покатушки. Ну не все же могут регулярно выбираться на Кавказ, с его изобилием спусков, подъёмников и толпами лыжников (и лыжниц).

Правда Гугл мне говорит что-то про говнолыжные заменители со стометровыми склонами. Но во-первых, вроде бы и подобные курорты не везде есть. Во-вторых, стоит ли считать сабж в принципе? Ибо там, я уверена, никогда не может быть такой проходимости, как на нормальных курортах. Скорее всего, там тренируются завсегдатаи.
не надо спорить с иллюстрацией, надо оспаривать тезис. он был таков: мужчины более открыты для новых знакомств в любой обстановке, тем более на отдыхе
А я пьяные знакомства не считаю в принципе. С принятием определенной дозы алкоголя можно вообще забыть о том, положено ли тебе вести себя как мужчина или сдержанней, как женщина. ;D
Я замечала, что мужчины более склонны к продолжению знакомства (да и к тому, чтоб его завести) с *бабельными, по их мнению, женщинами. Но ты ведь не об этом пишешь?
Я вот помню и истории, когда мужики сливались, услышав "Да" в ответ на дежурное (?) "Можно с вами познакомиться?", и случаи, когда после приятного времяпровождения с новыми знакомыми парни более не проявляли активности в желании снова как-нибудь затусить.
Так что если мужчины и открыты к новым знакомствам более, то не с настолько ощутимым перевесом, чтоб говорить о ситуации в целом.
или начнет избегать сходок, ибо "опять там будет эта прилипала".
А не надо быть прилипалой. Этого вот как раз многие мэны не понимают. :(
Во-первых, не обязательно посещать сходки ради кого-то. Во-вторых, я там выше писала уже, что порой кто-то для кого-то раскрывается постепенно. И зацепить может какая-то мелочь. Понравится даже тот, кого год до того знал. Так само по себе случается, не нужно "присматриваться" и заставлять себя.
вариант с пабликами и форумами страдает теми же недостатками, что и СЗ, только в меньшей мере. в моих вариантах недостаток "скрытого кольца" минимизирован
Вот дано два варианта. Твой, с горнолыжками, куда ходят покататься, и мой, с какими-нибудь сходками автолюбителей, куда ходят о машинах поговорить. Вопрос: нахрена кому-то вот здесь-то скрывать наличие жены или бойфренда? Я только один вариант вижу - с целью завести романчик на стороне. А такие подлецы могут придти куда угодно. На СЗ, конечно, подобных должно быть больше, но там и тематика способствующая появлению сабжа.
а. по-твоему, процент пар, сложившихся благодаря интернету велик относительно их общего числа? очень сомнительно.

И что же наводит тебя на сомнения?
но скажи, много ли пар образовалось относительно количества людей, сидевших/посещавших те ресурсы, на которых терлись твои знакомые?
Я еще в первом сообщении сказала, что да, много. А если брать не всех знакомых - и популярных, и не очень, а оставить только вторых, то те преимущественно в кружках по интересам (даже наш форум к ним можно отнести) и находили пару. Ибо у пользующихся популярностью парней и девушек обычно и нет проблем, о которых пишет автор. Те или запросы достаточно высокие высокие выставляют (в задолбашке об этом ни слова), или не выбираются никуда, кроме работы и учебы. Все остальные успешные имеют варианты практически постоянно.
устойчивых пар?
Почти все были достаточно устойчивыми. Если мы одно под этим словом подразумеваем. Свадьбой, конечно, не все закончили. Но так-то кто-то полгода, год или пару лет были вместе. Знаю тех, кто в 2009-2010 встречаться начали и до сих пор вместе.
Но я не понимаю, зачем вообще было нужно это уточнение.
ну ты уж и пачку комплексов приписала автору. а ведь у нее и тени сомненья не проскальзывает, мол, " может это со мной что-то не так?"
надуманно, весьма надуманно
Так же, как и твое "у нее и тени сомнения не проскальзывает". :P А комплексы, даже если у нее и сейчас их нет, могут появиться в том случае, если из двадцати встреченных мужиков сливаться не будет один. Да и с этим одним может не сложиться, опять же.
мне кажется, ты слишком много домысливаешь, рисуя собирательный образ автора со своих знакомых. учитывая, что она ходит в поисках знакомства по достаточно людным местам и о стеснении своем не упоминает - это ты зря!
Замени "стеснительную" на "дурочку", например. На "отпугивающую своей прямотой", "слишком странную", да хоть на "не очень внешне". То, что автор описывает себя, как деву симпатичную, ни о чем не говорит. У нас каждая вторая на улице симпатичная. Только кому-то одна и та же девушка покажется красоткой, а кому-то вариантом "с пивом потянет", при том, что пиво не все пьют.
А про тех, кто у противоположного пола популярностью пользуется и в принципе людям нравится, я выше писала.
в интернетах сидят ради знакомства странные люди, скажем так, как правило не без выпуклых недостатков.
Сдается мне, что автор вот так же и заблуждается думает, потому и Интернет изначально отмела.
Да в любые компании по интересам как правило приходят или люди очень сильно увлеченные (и они часто довольно быстро отсеиваются, слегка охладев к хобби), или те, кому в разной степени недостает общения. Практически все и сидят ради новых знакомств, только кто-то рассматривает вариант, переходящий со временем в ИРЛ, в кто-то хочет переписываться и только. С настроем найти себе штаны поскорее и только идти не стоит никуда. Здесь об этом писали и до меня. Тупо вот эти вот "голодные глаза" будут окружающих отпугивать.
но допустим. вот скажи мне, с чего ты взяла что стеснительному человеку проще раскрыться в компании, чем наедине? в компаниях, на мой взгляд, раскрыться вообще сложнее, ибо большую часть внимания оттягивают на себя пи*дливые живчики, да и в целом каждым человеком в компании произносится меньше слов и обсуждаются более общие темы, по сравнению с встречающимися тет-а-тет
А вот и скажу.
Во-первых, есть люди, которых привлекают как раз белые вороны. Или же еще у кого-то из компании как раз и появится интерес пообщать промолчавшего весь вечер лично, ибо в компании тому каждый раз мало времени перепадало.
 Во-вторых, я и в соседней теме писала о том, что как раз пускай и не сразу, но на фоне п*здлиых живчиков скромняги начинают "играть".
Общих знакомых у нас, я надеюсь, нет. Поэтому приведу пример прямиком с нашего болотца. Кто у нас выиграл титул Мистера КМП в прошлом году? Юзер, который если и отличился чем-то, то тихим ненавязчивым дружелюбием. (Это ни в коем случае не в обиду тебе, Антон! :-*) Хотя у нас здесь и активисты мужского полу есть, и умные, и хорошо пишущие, и пара массовиков-затейников и даже мужики, которых местные девы весьма привлекательными внешне считают. В реале подобное еще лучше работает.
Ибо те, о ком я пишу - это обычные люди, обладающие своими достоинствами. А не кривые задроты, с которыми страшно рядом находиться и поговорить не о чем, как почему-то вы с Айри решили. :)
И возвращаясь еще раз к заданному вопросу. В общей компании как бы проще слиться со всеми, поэтому сп*здануть глупость и т.д. не так страшно. Это способствует снижению зажатости, особенно тогда, когда рядом есть те, кого ты уже не смущаешься. А вот один на один с сабжем, особенно тем, который уже нравится даже, нервничать будешь больше. Не у всех так, но достаточно у многих.
полагаю, если запереть на год в замкнутом пространстве равное количество произвольных мужчин и женщин, они образуют множество пар, но во многом от безысходности. выпусти их потом в большой мир - сколько сохранится?
Бггг, ты так говоришь, словно мало пар, которые образовались от безысходности и безо всяких там замкнутых пространств. :D Но лично я подобное презираю, так что еще раз нет, не советую такого говна автору.
А вот насчет непрочности подобных союзов готова поспорить. Как раз такие вот парочки, если их составляют взрослые люди, часто держатся долго, создают семьи. Это ведь вариант брака по расчету, когда уже знаешь, чем выбранный человек хорош, и какие у него недостатки, а всякая там любовная шелуха не мешает адекватно оценивать перспективность союза. Более того, вероятность того, что одна из сторон упорхнет, если через пару лет на горизонте замаячит особь поуспешнее, не очень велика. Ибо будут опасения, что с тем новым объектом может и не сложиться, а свое привычное и родное уже потеряешь. Ну и не только.
пидора ответ!
а если серьезно, то давай обосновывай свое "нет", иначе незащитано

Сам гомофоб нетолерантный. :(
Зачем считать те пары, которые не сложились? Уверена, что если начать пересчитывать фейлы в завязывании/продолжении знакомств в предложенных тобой вариантах, то фейлов этих наберется немало. Я думаю, что даже больше, если брать ситуацию автора. (Возраст, когда большинство кажущихся наиболее привлекательными ровесников, уже находятся в отношениях + скорее всего нечто, мешающее быть популярной.)
Соглашусь с тем, что если на сходки, куда может придти автор, будут из раза раз ходить только конкретные десять человек, выйдет так же, как она и писала:
Но знакомилась я с ними каждый раз в общих компаниях. А ведь ротация людей в этих самых компаниях не слишком велика.
В твоем варианте, скорее всего, ситуация будет противоположной: каждый раз люди разные. О том, что не всегда возможно зацепить или заинтересоваться самому с первой попытки, я писала уже... сколько, раз пять?) А бывает, что у двоих антипатия возникает, основанная на недопонимании. В этом случае вторая/десятая встреча может все изменить. Но кто станет тет-а-тет встречаться с тем, кто показался совсем не твоим человеком? (Разве что те, кто готов быть с кем-либо, лишь бы не одному. Но этот вариант лично я отметаю.) Таким образом все эти поездки на артхаусы могут обернуться для автора чередой неудач и расстройств. Их может случится несколько десятков, а героиня так и не поймет, что не так.
Как я говорила, разовые знакомства больше подходят тем, кто с людьми легко сходится. Так что нужен средний вариант. С достаточной проходимостью, но при этом с возможностью встретить знакомых более одного-двух раз. Регулярные сходки, даже те же ИРЛ игры в мафию - самое то.
Вообще я заметила, что чем старше становится мое окружение, тем чаще я слышу о том, что первое впечатление часто оказывается неполным, а то и совсем обманчивым, а всякие там "влюбилась(лся) с первого взгляда" вообще блажь.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2016, 22:46:12 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Жаба

• Старожил
« Ответ #102 : 01 Октября 2016, 22:20:22 »
На буровых работает очень много молодых и неженатых мужчин. Предлагаю автору переучиться на инженера по растворам или геолога станции ГТИ, или специалиста MWD/LWD.
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Онлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #103 : 01 Октября 2016, 22:21:35 »
Девушка умеет искать
https://www.youtube.com/watch?v=CYOe32L4a-s
ОМГ, девушка  внешне похожа на быдловариант Огни Эльма. :o ;D

Мун, не удаляй посты вот так вот больше. А то теперь тем, кто не в курсе, будет казаться, что Рец мультипостит. >:(

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
« Ответ #104 : 01 Октября 2016, 23:31:16 »
И тут я вспомнила задолбашку девушки, которая писала что-то типа "ну и что, что мы состоим в одной группе по интересам в контакте, это не повод писать мне и знакомиться!!11"

А я вот из этих девушек, которые "это не повод со мной знакомиться". Мне социальные сети нужны, чтобы листать ленту, слушать музыку и писать своим друзьям что-то типа "слыш м*дила го погуляем" или "в игру зашёл быстрааааа!". А они вот это вылазят и давай знакомиться. Это как если бы я сидела у себя дома и тут в окно мне начинает кто-то стучать и предлагать познакомиться. Но это моё субъективное ощущение, не более.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2016, 23:47:41 от Kамилла Верон »

Онлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #105 : 01 Октября 2016, 23:54:02 »
По мне так вот такие вот знакомства еще больший тупик, нежели знакомства на улице. Там-то хоть *бабельность обоюдно оценить можно и как-то извернуться для того, чтобы начать разговаривать. А о чем можно говорить с тем, кого мало того, что совсем не знаешь (и не испытываешь особого желания узнать), так еще и не видишь перед собой даже?

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #106 : 02 Октября 2016, 13:35:04 »
Allian, а где они есть?

Но мужик же из второй истории уже озвучил.

Я вообще очень рада, что в вашем городе много свободных мужчин и женщин, которые постоянно находят друг друга и живут в гармонии.

И ещё, я не верю автору на слово, у меня какбэ и свой опыт есть. Я вот занималась и английским, и французским языками. Мужчин там вообще не было, несмотря на то, что это самая крупная сеть школ иняза по области.
Подождите, речь же была о клубе изучения английского языка, а не о языковой школе.
Я говорил про клуб - то есть место, где собираются люди и общаются друг с другом на английском для повышения/поддержания уровня. Там нет, как в школе, преподавателя.
Где-то под клубом изучения языка подразумевают школу?

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #107 : 03 Октября 2016, 10:06:54 »
Школа может самоназваться как угодно. Хоть клуб, хоть студия, хоть кружок.

Кстати когда-то я ходила играть в настолки на английском, соотношение Эм к Жо было где-то 2 к 3.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #108 : 03 Октября 2016, 10:28:47 »
У нас несколько мест, где учат английский, и в некоторых действительно одни женщины. Не знаю, от чего это зависит.

А вот с французским все еще сложнее, у меня его знакомая предподает, говорит, мужчин в тусовке почти нет, типа не брутальный язык. ;D
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #109 : 03 Октября 2016, 10:35:10 »
Нужно идти на курсы клингонского)

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #110 : 03 Октября 2016, 10:49:01 »
И дотракийского
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

DoppelGanger

• Гость
« Ответ #111 : 03 Октября 2016, 10:58:28 »
А у неё не было варианта с магазинами сантехники-электрики или соответствующими рядами на местном рынке? Или она хочет такого, который не будет "пачкать руки" и сможет позволить себе нанять джамшутов на выполнение любой мелочи?

Онлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #112 : 03 Октября 2016, 11:07:32 »
А как знакомиться в магазинах сантехники и т.д.?)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #113 : 03 Октября 2016, 11:14:51 »
И дотракийского
А там есть практикумы по изучению традиций носителей языка? ::)

А как знакомиться в магазинах сантехники и т.д.?)
Попросить кого-нибудь помочь с выбором или доставанием плитки с верхнего стеллажа?
Правда, в таких магазинах в основном контингент возрастной, семейный или джамшудный да, я весной частенько бывала в Леруа

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #114 : 03 Октября 2016, 11:56:05 »
Про неженатого историка. Все не читала, может, повторюсь.

А пробовали в археологических группах потусоваться? Думаю, в каждом городе есть такое, найти в ВК, пообщаться, к лету напроситься на раскопки. И зимой у них проходят иногда сборища, кто-нибудь лекции читает или что-то такое. Там, по моему небольшому опыту, мужиков больше чем девушек. Ну и на полевых - романтика: палатки, гитара, вот это все.

Или к черным копателям примкнуть. Ваще ребята-агонь!!!!
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Онлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #115 : 03 Октября 2016, 12:09:34 »
Ыш, а о чем потом говорить с теми, кто помог выбрать стеллажи?) Ну ххотя да, можно потом пригласить мужика на чашечку чая.)))

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #116 : 03 Октября 2016, 12:26:43 »
Да хз. Я тот еще диванный теоретик и с мужиками 100 лет не знакомилась. целенаправленно.

Онлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #117 : 03 Октября 2016, 14:41:39 »
Ну есть у меня и обратный пример, история из конца нулевых.
Одной девушке где-то там у общих знакомых понравился парень, а вот он на неё внимания не обратил. И тогда героиня поехала на Опен Эйр для представителей определённой субкультуры, хотя сама сабжем не была увлечена. Парень и тогда деваху не разглядел, ибо ему интересней было бухать и тусоваться с друзьями. Но постепенно вышло так, что и девушка со многими из компании передружилась, и внимание парня всё-таки обратила на себя. (Уточню, что ползать за ним она не ползала.) Вот сейчас эти двое муж и жена, и везде ездят вместе. :)
А не приводила я эту историю в пример ранее потому, что познакомилась парочка всё-таки не в Интернете.)
« Последнее редактирование: 03 Октября 2016, 14:43:11 от Твинк »

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #118 : 03 Октября 2016, 15:09:39 »
ну так, епт, возьми свои сраные лыжи, или возьми в прокат, и дуй на горнолыжку. полно парней самого разного возраста, от 5 до 65, с женами - меньшинство
Таких мужикоискательниц видно за километр, и редко им кто-нибудь рад.
шта?! мужики едут на покатушки, а симпотная баба, набивающаяся в компанию - лишняя?! такого не бывает :D
Еще как бывает. Отвечать за нее, если вдруг с ней что-то случится, мало кому улыбается. Или ныть начнет, что немаловероятно и неприятно.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2016, 15:21:07 от Ardbeggar »
93

Онлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #119 : 03 Октября 2016, 15:27:03 »
Вот об этом я и говорила. Нет людей вообще без увлечений. Что-то да заинтересует, а обсуждение этого всегда со временем засасывает. А там постепенно и встречи в реале подтянутся.
Что касается собственного примера, то мой парень из Интернета вообще оценил мою же "фирменную" фразу про "найти бы себе маленького мальчика" и написал "Так вот же я, пришёл!". :D