Все разделы > КМП, из Модерации

Не понимаю мову [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (48/76) > >>

Margot:

--- Цитата: xarax от 30 Сентября 2016, 17:22:42 ---
--- Цитата: Margot от 30 Сентября 2016, 17:17:50 ---Почему это в том числе и английскому? Что за двойные стандарты? ;D Не сами ж выбирают, изначально программа навязывает.

--- Конец цитаты ---
они ж знают программу, когда идут туда. Могут не идти при желании. Раз пошли, значит выбрали данную программу - учить, в частности учить инглиш.

--- Конец цитаты ---

Не хочу вас расстраивать, но украинский язык тоже входит в программу образования ;D Сами ж выбрали, с фига не учат? ;D

Героиня_на_героине:
Ну, выбор в пользу незнания для меня очень сомнительный выбор
И раз за 11 лет не вошел элементрано в мозг прочитанный материал, ну хз, это не выбор, это не достаточный объем мозга:)

xarax:

--- Цитата: Героиня_на_героине от 30 Сентября 2016, 17:24:36 ---Ну, выбор в пользу незнания для меня очень сомнительный выбор
И раз за 11 лет не вошел элементрано в мозг прочитанный материал, ну хз, это не выбор, это не достаточный объем мозга:)

--- Конец цитаты ---
в пользу незнания чего-то. В мире миллионы вещей. Все не узнаешь, надо делать выбор в пользу знания чего-то. Он же выбор в пользу незнания остального, менее интересного.

История автора маловероятная, да.

--- Цитата: Margot от 30 Сентября 2016, 17:24:28 ---Не хочу вас расстраивать, но украинский язык тоже входит в программу образования ;D Сами ж выбрали, с фига не учат? ;D

--- Конец цитаты ---
а что, можно было его не выбирать? Английский можно не учить, учить немецкий. А украинский не учить можно? Или любая программа таки будет его включать? И в чём тогда выбор? Учить украинский, учить украинский или учить украинский?

Margot:

--- Цитата: xarax от 30 Сентября 2016, 17:27:10 ---
--- Цитата: Margot от 30 Сентября 2016, 17:24:28 ---Не хочу вас расстраивать, но украинский язык тоже входит в программу образования ;D Сами ж выбрали, с фига не учат? ;D

--- Конец цитаты ---
а что, можно было его не выбирать? Английский можно не учить, учить немецкий. А украинский не учить можно? Или любая программа таки будет его включать? И в чём тогда выбор? Учить украинский, учить украинский или учить украинский?

--- Конец цитаты ---

Вот не передергивайте. Английский приведен мной в пример в качестве иностранного языка. Неважно - вместо него немецкий или французский. Но учить иностранный все равно придется.

Margot:

--- Цитата: kot-chesh от 30 Сентября 2016, 17:31:12 ---это ж английский, а то так... жалкий нац язык страны проживания. О чем вы вообще?  ;D

--- Конец цитаты ---

Но...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии