Все разделы > Новости

ivan4.ru - Законопроект о профилактике насилия в семье.

<< < (4/10) > >>

Cressa:

--- Цитата: kot-chesh от 30 Сентября 2016, 14:23:50 ---«Мы, женщины, слабые создания, нам все можно. Мы так не обижаемся, даже когда бьёт мужчина свою жену — такой обиды нет, как если обидеть, унизить мужчину. Мужчину унижать нельзя».
--- Конец цитаты ---
Я много наслышана о своеобразности устройства мозга этой женщины, в новостях стараюсь избегать. Но тут у меня просто кулаки сжались. Я очень хочу ей настучать по кумполу.

Meowth:

--- Цитата: kot-chesh от 30 Сентября 2016, 14:23:50 ---Но! я считаю, что избитых женщин, которые раз за разом сначала *бут мозги вызывают полицию, пишут заявление, а потом его забирают надо как-то наказывать. И матерей\отцов избитых детей тоже.

--- Конец цитаты ---

Надо просто ликвидировать "забрать заявление" как опцию.

Vin4a_da_Leo:

--- Цитировать --- Я очень хочу ей настучать по кумполу.
--- Конец цитаты ---
я за! Она ведь не обидится, правда?

Сарделька:

--- Цитата: ло от 30 Сентября 2016, 09:22:29 ---Я опять с историей. Наблюдаю у знакомых. Норм.семья, но девочка "не тянет" программу. Что делает мама?
1. Запрещает смотреть любимые мультики (можно все кроме этих, ты их засматриваешь)
2. Запрещает общаться с сосежсктми детьми (а у самой малыш. То есть гулять в др.дворе/парке не всегда получается. И время, которое девочка могла гулять во дворе, она сидит дома)
3. Допускает фразы: "ты все равно хорошо не сделаешь", "все равно заставлю переделать", ставит в угол за неправильно прочитанное/написанное слово и т.д. То есть сводит мотивацию к учёбе на ноль.
И что с этой мамой сейчас можно сделать? А ничего! Нет у нас принудительной психологической помощи.

--- Конец цитаты ---
А что не так? Делу время - потехе час, не делаешь уроки - не смотришь мультики и не идешь гулять, делаешь уроки на "отцепись" - переделываешь. Может, тут дьявол в деталях, но в этом посте ужаса не вижу.
мат
Прошу прощения.

Сарделька:
HelgaSooo, нужно больше деталей. Если она постоянно так с дочкой обращается - это трэш, особенно слова (лишение мультиков - нормально, ИМХО). С другой стороны, если это была разовая реакция на внезапный дебилизм, то я эту маму понимаю.

У меня старший - пятиклассник - в начале года в дневнике писал расписание: "ангглиский" и "фескультура". Если честно, очень хотелось настучать ему чем-нибудь тяжелым по башке, потому что слова не помогают. Гавкнула ему, чтоб мне на глаза не показывался, пока все ошибки не исправит, а то я за себя не ручаюсь. Заодно проехалась по его любимым дебильным мультикам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии