Автор Тема: #21516 - Из мальчика в мужчину  (Прочитано 8823 раз)

Оффлайн Иаков

• Постоялец
  • Мажь вазелином !
Re: #21516 - Из мальчика в мужчину
« Ответ #60 : 01 Октября 2016, 08:15:14 »
"не переключать душ на кран со включенной водой"
А почему переключать нельзя ? Потому что брызгать будет или какой-то фейл с сантехникой случится ?
لا شيء واقع مطلق بل كل ممكن

Шанс, что человек первостепенный урод - 65%.
Шанс, что человек просто урод - 22.5%.
И только 12.5% не могут "похвастаться этим".
Anonymous, не обольщайся.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #61 : 01 Октября 2016, 08:39:30 »

А почему переключать нельзя ? Потому что брызгать будет или какой-то фейл с сантехникой случится ?

Вроде как прокладки быстрее изотрутся, что-то вроде того. Но я раньше переключала всегда у родителей, как-то не замечая и не придавая этому значения. Не сказала бы, что прям все летело.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #62 : 01 Октября 2016, 13:24:35 »
Воспитание, да. А ещё - кто везёт, на том и едут. Папа у меня и готовит, и зашивает, что порвётся, и стирает, только с новыми приблудами типа мультиварки не связывается, сложно ему уже. Свёкор не может ничего сложнее яичницы, чашку до мойки донести проблема. Когда будущий муж учился в городе и жил на съёме вместе с сестрой, то по дому делал никуя, шустрила сестра. Мы сошлись вместе и оказалось, что - о чудо! - он вполне может и убраться и приготовить, и делает это очень неплохо. Когда он приезжает к родителям, то по дому делает ровно то же никуя, потому что свекрови привычнее скакать вокруг мужиков, причитая, что они неприспособленные рукожопы. Кстати, когда летом я была в больнице, мы отправили сына к свекрови на 2 недели, и первое ШТА, которое увидели, приехав к ним - как она кормит его с ложечки. "Плохо поел ребёнок жи!". При том, что ему 6, дома он сам делает себе бутерброды и греет еду в микроволновке.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #63 : 01 Октября 2016, 14:47:42 »
Многие сейчас жалуются на мужчин, мол, ни дверь не подержат, ни пакеты не помогут донести.
Если муж рядом, что мешает вручить ему пакет, если он в этот момент на работе зарабатвает на содержимое этих самых пакетов, то помочь может только ментально, а если это претензии к посторонним мужикам, которые что-то должны левой пистоносице, то на*уй - это туда.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Morkovk

• Постоялец
« Ответ #64 : 01 Октября 2016, 15:48:25 »
А я категорически несогласна с автором.
Я хоть и не мальчик, но меня воспитывали так же: портфель носили и игрушки за меня убирали. И я очень благодарна маме за то, что моё детство было лишено тех страданий, которых в полной мере хватает сейчас (уборки, готовки, и прочей отнимающей время и настроение дребедени).
А про портфель вообще дико выбесило. У меня портфель был такой, что спина начинала болеть через 5 минут ходьбы, как у старухи. Чего ради заставлять детей страдать, если взрослому это всяко сделать легче?
Иди легко

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #65 : 01 Октября 2016, 15:59:44 »
ничо, сыначка знает, что я его балую, пока у меня есть время, силы и желание.
вон собрался, вынес мусор, сходил за хлебом, пропылесосил и не развалился. но только сам он в жизни не начнет, надо толсто намекнуть. если ему попадется жена, которая не пилит, а просто говорит " я не успеваю сделать то-то и то-то, давай подключайся" и ей не нужен результат вотпрямщас, а она может полчаса подождать, то ему повезет.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
« Ответ #66 : 01 Октября 2016, 16:57:17 »
всё ето лечится. проживанием в отдельной, съемной квартире, желательно в другом городе, без мамо и девушки, хотя бы на полгода-год. кто-то научится справляться со всем сам, кто-то свалит обратно под крылышко
будь моя воля, рекомендовала бы подобный опыт каждой половозрелой особи в обязательном порядке
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #67 : 01 Октября 2016, 18:49:36 »
И я очень благодарна маме за то, что моё детство было лишено тех страданий, которых в полной мере хватает сейчас (уборки, готовки, и прочей отнимающей время и настроение дребедени).
Тогда это было бы как игра и приобщение к взрослым занятиям, а сейчас не было бы страданием.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #68 : 01 Октября 2016, 20:16:39 »
Штуки типа "не ставить в холодильник горячее", "не переключать душ на кран со включенной водой" я узнала аж в 25 лет, после 3-х лет одинокой жизни без родителей. Мне вот никогда не говорили про подобное.

Какая ерунда
Ставила и буду ставить горячее в холодильник, если надолго ухожу, а еда еще не остыла. Более того, иногда надо остудить что-то горячее, где это делать, если не в холодильнике?
Кран и душ тоже переживут переключение, ничего им не сделается, прокладка три копейки стоит.

Меня нервирует, например, когда человек поворачивает открытый (из которого течет вода) кран с ванны на раковину или наоборот, если между оными есть большая щель. Тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что часть воды попадет на пол и будет приличная лужа, вытирать которую бытовой инвалид не будет, потому что не знает что лужи надо вытирать.
Вот это и подобное - реально жесть. А у вас - фигня))
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #69 : 01 Октября 2016, 20:32:59 »
Арминэ Магикян
Германия, "маленький" большой город (100-500 тыс). В деревнях или ПГТ, включая те, которые присоединили к городу, но суть их осталась, нравы еще проще.

Red_moon
Ну в наших альтернативных и толстых меньше, и из городов не только Лондон существует. :)
« Последнее редактирование: 01 Октября 2016, 20:42:55 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.