Все разделы > КМП, опубликованные
#18765 - Изнасилованные не нужны
Iglex:
Очень как-то грустно всё. Давайте про хорошее поговорим. Я сегодня с форточки упал, а меня нашли и вернули домой.
Red_moon:
Парень неадекватен и без бросания девушки: жениться любой ценой до 25 - что за торопыга? Часики тикают?
RedMouse:
Мне кажется, отмазка это.
Но в любом случае, отмазка это или жизненная, так сказать, позиция - озвучить её было свинством. Имхо, даже "полюбил другую" и то было бы меньшей гадостью. Так что мудак он.
Доби:
Если жизненная позиция, то на чем она основана? Женщина после изнасилования заразная, что ли? Про то, что мужик хочет только девственницу, ни слова, значит, если бы все было добровольно, то проблемы бы не было, получается?
Allian:
--- Цитата: Доби от 30 Сентября 2016, 21:03:54 ---Если жизненная позиция, то на чем она основана?
--- Конец цитаты ---
Можно подумать, любую жизненную позицию можно объяснить любому другому человеку так, чтобы он проникся. Вон, в соседней теме, чай не нравится как пьют, что они, заразные что ли.
Вот то, что он год ждал, намекает, что дело не в позиции, а в отмазке. (Или, глядя из розовых очков, что он целый год пытался привыкнуть, но не получилось)
P.S. Если хотите сформулировать основание, присмотритесь, что общего у трех перечисленных им категорий.
Навигация
Перейти к полной версии