Все разделы > КМП, опубликованные
#18765 - Изнасилованные не нужны
Каталина:
--- Цитата: Allian от 30 Сентября 2016, 21:15:54 ---Можно подумать, любую жизненную позицию можно объяснить любому другому человеку так, чтобы он проникся. Вон, в соседней теме, чай не нравится как пьют, что они, заразные что ли.
--- Конец цитаты ---
В соседней теме автор жалуется на людей, которые хлюпают. Раздражающий звук, подтверждаю.
Allian:
--- Цитата: Каталина от 30 Сентября 2016, 21:17:23 ---
--- Цитата: Allian от 30 Сентября 2016, 21:15:54 ---Можно подумать, любую жизненную позицию можно объяснить любому другому человеку так, чтобы он проникся. Вон, в соседней теме, чай не нравится как пьют, что они, заразные что ли.
--- Конец цитаты ---
В соседней теме автор жалуется на людей, которые хлюпают. Раздражающий звук, подтверждаю.
--- Конец цитаты ---
"не нравится, что чай пьют, хлюпая" и "не нравится, как пьют чай (конкретные люди)" в чем разница-то?
vms:
--- Цитата: Доби от 30 Сентября 2016, 16:07:20 ---Плять! Объясните мне мужскую логику.
--- Конец цитаты ---
Доби, ну сколько лет вы тут тусуетесь? Вы что - совсем необучаема?
Надоела она ему, разлюбил. А тут отличный повод для расставания.
Каталина:
--- Цитата: Allian от 30 Сентября 2016, 21:23:17 ---"не нравится, что чай пьют, хлюпая" и "не нравится, как пьют чай (конкретные люди)" в чем разница-то?
--- Конец цитаты ---
В первой ситуации не нравится неприятный звук, во второй я не вижу причины.
Allian:
--- Цитата: Каталина от 30 Сентября 2016, 21:27:55 ---В первой ситуации не нравится неприятный звук, во второй я не вижу причины.
--- Конец цитаты ---
Очевидно, ему такие девушки неприятны. Вам же достаточно сказать, что этот звук неприятен.
Надеюсь, мысль понятна.
Навигация
Перейти к полной версии