Все разделы > КМП, опубликованные
#18765 - Изнасилованные не нужны
Ыш:
Рин, да хотя бы "а мне нравится, когда девушка сопротивляется". И сказавший это человек под сопротивлением будет подразумевать игру, только вот объяснить это травмированному человеку нереально.
Дебильные шутки вообще далеко не всегда человека характеризуют. Мы с лучшим другом постоянно ведем переписку, прочитав которую, можно не то что усомниться в нашем моральном облике и нравственных способностях, но на 146% увериться в том, что ни мозгов, ни нравственности там рядом не пробегало. Что не мешает нам быть умничками и няшами, верными, не способными на подлость, готовыми прийти близким на помощь и все такое.
Мих:
--- Цитата: Доби от 30 Сентября 2016, 16:07:20 ---http://killpls.me/story/18765
--- Цитировать ---В 17 меня изнасиловали. За 2 года оправилась, появился любимый. Еще полгода боялась проявить инициативу и выразить свою симпатию. За это время мы подружились. Потом начались отношения, чувства оказались взаимными.
Еще до первого секса рассказала парню про насильника. История тяжелая, от самого случая до приговора полгода тянулись поиски и разбирательства.
Парень отреагировал спокойно, поддержал. И спустя год он меня бросил потому что не может быть с девушкой, которую изнасиловали. Сказал, что есть несколько категорий девушек, с которыми он не станет строить долгие отношения: сидевшие в тюрьме, детдомовские, такие как я... И ему 23, к 25 хочет жениться и пора искать подходящую пару.
С тех пор не могу толком общаться с людьми, даже с родственниками. Искренне могу относиться разве что к маленьким детям и собакам, только им действительно все равно мое прошлое. Ощущение, что стоило поставить крест на себе еще в 17. Я понятия не имею, как дальше жить. Да и не хочу особо, стреляйте.
--- Конец цитаты ---
Плять! Объясните мне мужскую логику. Ну, если ее изнасиловали, когда уже были отношения, Гугл хоть как-то пояснил - для него это все равно измена. Но если это было ДО, то какое это-то имеет значение?!
--- Конец цитаты ---
Не телепат и не пророк,но думаю,что неприязнь к изнасилованным феминам могла появиться у гражданина уже после длительного общения с вышеупомянутой девушкой.Мало ли какие неприятные для окружающих неврозы/психозы у нее возникли после "тяжелой истории"(с)...Гражданин терпел-терпел,думая,что все пройдет,а потом не выдержал и ушел,решив более с такой категорией фемин вообще не общаться.
Rin:
--- Цитировать ---Рин, да хотя бы "а мне нравится, когда девушка сопротивляется".
--- Конец цитаты ---
Это зависит от контекста разговора, опять же
Я наверн параноик, но я бы с таким трахаться все равно поостереглась :D
Cinnamon:
--- Цитата: Rin от 01 Октября 2016, 22:07:50 ---Я про примеры, на которые я бы не обратила внимание (подсказка: скорее всего вы их привести не сможете)
--- Конец цитаты ---
Ну, сходу:
1) Шутки про сексуальные игры в изнасилование;
2) Фраза "щас затащу тебя в темную подворотню" на вопрос "куда мы идем?" темным вечером *я сама так шучу иногда :-[*
Rin:
Мне казалось, из моих предыдущих ответов ясно, что подобные шутки я не одобряю и присматриваюсь к людям, позволяющим себе такое.
Навигация
Перейти к полной версии