Все разделы > КМП, опубликованные
#18765 - Изнасилованные не нужны
Матрёшка:
Рин, я ровно такого же мнения о ваших способностях, как и вы о моих. Но, кмк, Ыш не конкретно про вас говорила фразой "на которую ты даже внимания не обратишь", а про гипотетических девушек, которые могут отношаться с данным парнем.
Rin:
Я считаю, что способность замечать маркеры мудака приходит с опытом
Так что почти у всех есть шанс научиться это видеть, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы разглядеть урода в том, кто обсуждает одежду жертвы изнасилования и шутит, что трахнет тебя пока ты спишь быстренько чтоб не будить
Матрёшка:
А я имею в виду фразы, расхожие настолько широко, что трудно с ними сопоставить мнение конкретного человека. И это может быть той шуткой, которая покоробит, но окажется триггером для посторонних людей.
Rin:
У меня просто достаточно жесткая позиция, я категорична и редко цепляюсь за людей. Так что "расхожие фразы" для меня не аргумент, я знаю достаточно людей, которые как-то смогли понять своим мозгом сами, какая х*йня на постном масле все эти "расхожие фразы" и не употребляют их.
Если сам не додумался, ну видимо там не очень хорошо все, зачем оно мне надо.
Ясен фиг, коллегу по работе я из-за этого вряд ли буду бить или посылать нах, но общение по нерабочим вопросам сокращу по макимуму. (к примеру)
Sabg:
--- Цитата: Rin от 01 Октября 2016, 22:02:46 ---Я в принципе о человеке, который считает допустимым шутить на эти темы
Не могла бы ты привести пример фразы "на которую я даже внимания не обращу, а девушка, для которой эта тему- триггер, уйдет в себя"?
Ну чисто гипотетически
--- Конец цитаты ---
не фраза, но
девушка после изнасилования может неадекватно среагировать на, например, какие-нибудь неожиданные обнимашки. точнее она-то среагирует адекватно, вот только парень не будет знать, адеквано чему.
вообще нервничать при физическом контакте.
не обязательно рассказывать о самом факте. но точно нужно будет предупредить о таких страхах (если они, конечно, есть).
Навигация
Перейти к полной версии