Автор Тема: #60542 - большой страх большого мужчины  (Прочитано 18367 раз)

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
http://ideer.ru/60542/

Мой парень - суровый мужчина ростом 2 метра. Но когда врач назначил ему уколы, я в течение 10 дней каждый вечер сидела на кровати над его голой жопой по 2-3 часа, чтобы поставить ему укол. Каждый раз он говорил: "Все я готов, давай! Аааа нет, стой, неееет! Ну пожалуйста, может не надо?"
Пля, как же я раньше боялась уколов! Прямо до истерики!
А у успешных есть страх перед медицинскими процедурами?
« Последнее редактирование: 04 Января 2020, 16:11:33 от Актриска »

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Одно из самых жутких воспоминаний вожатства, это, когда я 2 часа уламывала десятилетку сделать укол, в конце концов медсестра его просто заломала, а на следующий день ситуация повторилась с другим ребенком.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
Зубные врачи сейчас страшны не столько процессом,сколько ценой. ))
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Margot

• Ветеран
Панически боюсь перспективы общего наркоза :( И когда тупым скарификатором палец протыкают. Почему-то они всегда тупые.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
Панически боюсь перспективы общего наркоза :( И когда тупым скарификатором палец протыкают. Почему-то они всегда тупые.

зря, наркоз - это круто
словленные больше пятнадцати лет назад, в розов детстве, глюки помню до сих пор ;D
опять же, если нет противопоказаний
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Anvi

• Постоялец
А чо, большие мужики из-за габаритов не имеют права бояться?
У меня нет страха перед мед.процедурами. Есть только особо неприятные, которые не могу перенести без сморщенной морды. Уколы (особенно антибиотик в попец и зубная заморозка) и гастроскопия.
Я тоже боялась общего. На самом деле, это весело. Вливают наркоз в вену иии... Меееедленно, но верно засыпаешь. Закрыл глаза, открыл и ты в палате.
Перед засыпанием прикольные ощущения и после пробуждения круто штормит. Главное, чтобы анестезиолог был хороший
« Последнее редактирование: 01 Октября 2016, 16:24:09 от Anvi »

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Ну я вот на родах эпидуралку засцала делать. Но опять же, там и без неё можно было. Если б кесарево было, я б точно не отказалась бы )))
just do it
potom

Оффлайн Margot

• Ветеран
зря, наркоз - это круто
словленные больше пятнадцати лет назад, в розов детстве, глюки помню до сих пор ;D
опять же, если нет противопоказаний

А я боюсь, что я не проснусь. :( И мне уже делали, тоже лет 15 назад. Глюки были ужасны. Теперь готова хилеров, Кашпировского, кого угодно - только не отключку :(

Оффлайн Anvi

• Постоялец

А я боюсь, что я не проснусь. :( И мне уже делали, тоже лет 15 назад. Глюки были ужасны. Теперь готова хилеров, Кашпировского, кого угодно - только не отключку :(
Видимо, сейчас используют не такие ядреные составы. У меня первый был в 2013, второй в 2015. Из глюков только мушки перед глазами и голоса как через подушку, но длится это буквально несколько секунд. Ну и само ощущение, когда вроде не устала, но таааак хочется спать.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
А у успешных есть страх перед медицинскими процедурами?
Внутривенных инъекций не то что боюсь, но прямо передергивает, стоит только о них подумать.
Видимо, сейчас используют не такие ядреные составы.
Ну да, интересно-то в основном от кетамина бывает.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2016, 16:32:58 от Ardbeggar »
93

Оффлайн Margot

• Ветеран
Re: Подслушано — большой страх большого мужчины
« Ответ #10 : 01 Октября 2016, 16:30:31 »
Видимо, сейчас используют не такие ядреные составы. У меня первый был в 2013, второй в 2015. Из глюков только мушки перед глазами и голоса как через подушку, но длится это буквально несколько секунд. Ну и само ощущение, когда вроде не устала, но таааак хочется спать.

А потом меня еще 2 дня не отпускало :( Мне врачи не верили, а мне все вокруг было нереальным и как в мультике :( Блин, лучше кувалдой по темечку отключить ;D
« Последнее редактирование: 02 Октября 2016, 01:06:07 от Kамилла Верон »

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #11 : 01 Октября 2016, 16:31:04 »
уколов боюсь до сих пор
если надо молча ложусь и закрываю глаза, но на это меня может сподвигнуть только адская боль(в том случае когда обезболивающее колют) или что-то серьезное ттт,последнего давненько не бывало.
Живы воспоминания из детства, как лекарство рассасывалось в жопу ГОД. СУКА ГОД БЫЛО БОЛЬНО СИДЕТЬ. Т_Т
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #12 : 01 Октября 2016, 16:32:13 »
Мой сын жутко боится уколов, анализов и прививок. Я не знаю, что с этим делать. Каждый раз проговариваем, он соглашается потерпеть, ведет себя спокойно, но непосредственно перед процедурой как будто какой-то тумблер переключается, и он начинает выть на ультразвуке и брыкаться так, что иногда двое родителей удержать не могут, и приходится звать еще одну медсестру, кроме той, которая осуществляет манипуляции. Ему уже 7 лет, зимой будет 8 :(
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Anvi

• Постоялец
« Ответ #13 : 01 Октября 2016, 16:37:15 »
Margot, ух, как вас плющило-то. А наркоз был только один? Может, это у анестезиолога руки из жо? Все-таки это очень влияет. Я оба наркоза перенесла хорошо, но второй был лучше.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #14 : 01 Октября 2016, 16:41:43 »
У моей мамы от наркоза пять лет назад очень паршивый отходняк был. Паршивый для окружающих. Мама, добрейший души человек, который вообще никогда не ругается матом, орала на меня, что она меня ненавидит и что я ей на*уй не сдалась!  :-\ :'(
Я понимала, что это от наркоза, но было ужасно.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #15 : 01 Октября 2016, 16:43:00 »
Margot, ух, как вас плющило-то. А наркоз был только один? Может, это у анестезиолога руки из жо? Все-таки это очень влияет. Я оба наркоза перенесла хорошо, но второй был лучше.

Да я-то один помню. А как там анестезиолог надругивался над безжизненным телом - хз. ;D Может и докалывал чего.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #16 : 01 Октября 2016, 16:45:18 »
Я вообще любой боли боюсь, в том числе уколов. При этом регулярно сдаю кровь и планирую сдавать дальше. Мазохистка, в общем ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #17 : 01 Октября 2016, 16:58:48 »
единственные уколы, которые мне нравятся - это у стоматолога. я хз что там добавляют, но, блин, кааак же мне клево. ;D
потом, правда, отходняк, все болит, сам укол стотыщ лет заживает и больно.... :(

а если не из уколов, то ненавижу гастроскопию. лучше подохну, чем снова на это решусь! :-X

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
« Ответ #18 : 01 Октября 2016, 17:06:01 »
Я не боюсь самих процедур, я боюсь, что те, кто мне их проводит, сделают ошибку.

В первом классе моих одноклассников на прививках скручивал огромный дядька из военной санчасти (школа была на территории войсковой части). Одна девчонка умудрилась удрать, так её ловили взводом солдат. Не поймали. Я так никогда и не поняла, стоило ли оно того - сидеть в нише под бетонной плитой на склоне реки целый день, замёрзнуть, проголодаться, вернуться домой огородами поздно ночью, лишь бы не потерпеть пару секунд боли от прививки. На следующее утро отец её лично доставил в военную санчасть, всё равно получила свою прививку, но битая по жопе солдатским ремнём.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #19 : 01 Октября 2016, 17:09:27 »
Когда я делала мужу уколы, это наоборот было - он-то готов, это я то "готова", то "ааа, боюсь, как я тебе ткну, не могу, ааа!" И так с психами...но кое-как таки воткнула. И потом дело пошло намного проще.
Зубные врачи сейчас страшны не столько процессом,сколько ценой. ))
Это точно.
Наркоз- по мне это пстц. Теперь у меня фобия его. Кошмарило дико, врагу не пожелаешь. Но потом узнала от знакомой, что это бесплатный наркоз такой, а если платно, то делают другим веществом и вообще не кошмарит и нет отходняков, уснула-проснулась-нет проблем. У нее есть опыт и бесплатного такого жуткого, и платного легкого наркоза. Так что если припрет- лучше заплатить, чем крышей двинуться.
А вот просто уколов не боюсь совсем. Жопа она мягкая, что с ней станется!
« Последнее редактирование: 01 Октября 2016, 17:12:50 от Zanthiа »

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #20 : 01 Октября 2016, 17:19:55 »
ох, как я боялась уколов в десну у стоматолога. плакать прям на пороге кабинета начинала.
слава Яхве, у моего теперешнего врача всегда есть специальный гель, которым сначала место укола обезболивают, а потом уже колят. какой же это кайф — к стоматологу без слез и паники ходить.

не очень понимаю возни с "ах, он(а) боится"  (особенно вокруг "сильного" и "сурового" пола  ;D ;D ;D ;D). с ребенком возиться можно и нужно, он последствий несделанного укола или незалеченного кариеса еще не понимает, а со взрослыми людьми зачем? "не хочешь в баню — ходи грязный". серьезная фобия, а не просто капризы? марш к психологу, не мотай нервы близким и не рискуй своим же, блеать, здоровьем.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #21 : 01 Октября 2016, 17:35:30 »
Рич, я могу понять того солдата, мы 2 часа уговаривала пацана снять штаны и сделать ему укол, от которого ему стало бы легче и который был ему необходим, в итоге пришлось скручивать, но у меня был один пацан, а тут целый класс и все боятся.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #22 : 01 Октября 2016, 17:40:34 »
Рич, я могу понять того солдата, мы 2 часа уговаривала пацана снять штаны и сделать ему укол, от которого ему стало бы легче и который был ему необходим, в итоге пришлось скручивать, но у меня был один пацан, а тут целый класс и все боятся.
То есть, вы считаете целесообразным лечение заикания гильотиной?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #23 : 01 Октября 2016, 17:48:53 »
Мой муж проверял сахар в крови и предложил мне. Я минут 15 сидела, прежде чем решила уколоть палец, а там иголка вообще всего ничего. Я боюсь уколов, хоть и хожу сдавать четыре раза в году кровь. И каждый раз страшно. Меня там уже все знают и успокаивают. А кода мне ставили капельницы от мононуклеоза, то если сестра задерживалась, то я сама вытягивала иглу, поскольку сама мысль, что она во мне, была неприятной. Так-что понимаю парня. Правда на месте автора, я бы не дожидалась согласия парня, а просто колола бы.
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #24 : 01 Октября 2016, 17:54:49 »
Господи, а для кого придумана техника укола со шлепком?   ???
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #25 : 01 Октября 2016, 17:55:25 »
Господи, а для кого придумана техника укола со шлепком?   ???

Мм, Кошь, а там паддл используется?  :D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #26 : 01 Октября 2016, 18:00:45 »
В детстве, когда делали прививки, у нас полкласса мальчишек каждый раз дружно валилось в обморок. И ни разу не помню, чтоб в обморок от укола упала девочка.

Леди обладает жопой кожей бегемота, и уколы ее мало колышат. Особенно после операции по удалению аденоидов, которая делается хрен знает под каким наркозом, но ты при этом не спишь, а врач у тя во рту железкой че-то отколупывает. Там еще кресло такое пыточное было, к которому ремнями пристегивали. Это один из ужасов детства, хотя особенно больно не было. Да и страшно тоже. Муторно и противно очень.

А больно - это пункция, сделанная криворукими интернами в шею десять раз (причем если 10 - это преувеличение, то несильное).

В общем нет, Леди не боится уколов. И зубных врачей тоже.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #27 : 01 Октября 2016, 18:04:55 »
Кош, я не знаю, что такое «паддл», нотв любом случае проще ладонью.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #28 : 01 Октября 2016, 18:07:37 »
К стоматологам хожу бесстрашно, даже на удаление зубов, и из вены кровь сдаю спокойно. Уколы тоже не очень беспокоят. Но до одури боюсь любых повреждений кожи на запястьях, пальцах и ладонях. Кровь из пальца очень страшно сдавать. Не знаю почему, похоже, какая-то забытая детская травма.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2016, 18:09:19 от Coccinella »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #29 : 01 Октября 2016, 18:19:41 »
Кош, я не знаю, что такое «паддл», нотв любом случае проще ладонью.  ;D

Проще - не значит лучше, особенно если проще ладонью  ;D
Но я вспомнил технику.
Вроде не не рекомендуют сейчас дохтура. Это где шприц потом присоединяется, да?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.