о как бесы засекотили

Все разговоры о религии рано или поздно скатываются на какой-то маловразумительный трэш?
ога. Где-то с 5 страницы. Я дочитала только до 10-й

Loy Yver ,
в моск - тожэ считается.

Пришла сюда ради меня - сказать
как ты ко мне равнодушна как шутки мои не смешны... не-не-не! "пустое вы сердечным ты" - и уж навеки.
Эсме. Но сатанист может зайти в церковь. Очень часто сатанисты являются атеистами или агностиками. В основе современого сатанизма лежит отрицание религий. Это философское течение, а не религиозное.
согласна ,что могут. Согласна, что не религиозное. а антирелигиозное. и кроме того (тссс ,только никому не говорите, это по очень большому секрету: и поклоняющиеся дьяволу тоже ! Могут зайти в церковь! Это они только притворяются... )
Ваше "Сортировать сатанистов и "разбираться в тонкостях" сект для рядового человек будет означать то самое погружение в мракобесие. Это не пласт истории. Это не уровень культуры. Это нонешное сиюминутное развлечение." в теме про религию, веру и науку, выглядит как "мы ни на уроке рускава штоб я писал правильна". Зачем шутить о том, в чем вы не то что не разбираетесь, а сознательно не хатите разбираться? О__о
врете. Я разбираюсь в "сотонизме". Я читала по этой теме , и довольно много.
Я написала, что не считаю достойным гуглить всякую фигню ради того ,что бы казаться умнее - тем более, что можно загуглить ерунду (информацию) ,вместо реального понимания. И только потому я это написала здесь
в ответ на конкретный пост Рин, что
именно Рин попрекнула меня в этом - и в довольно язвительном ключе.
По поводу "опиума
для народа" она тоже меня поправляла - вот вам и результат "нагугленной информации" вместо реального знания. Известный пролетарский лозунг вдруг стал ликвидным, стал "успокоением народа".

В