Автор Тема: Сердцу не прикажешь  (Прочитано 16880 раз)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Re: Сердцу не прикажешь
« Ответ #60 : 29 Сентября 2016, 07:09:00 »
А што такое "серьезные отношения"? Это когда вместе жили, детей родили, штоле? Или как?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #61 : 29 Сентября 2016, 07:47:38 »
А што такое "серьезные отношения"? Это когда вместе жили, детей родили, штоле? Или как?

Минимум внуки)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #62 : 29 Сентября 2016, 11:41:18 »
Поэтому мне кажется, что многие лукавят, когда так категорично заявляют о невозможности секса с братом или сестрой.
Да скорее люди о себе говорят просто. Если условный Петя будет спать со своей сестрой - мне будет похъ. Но мой собственный брат (при том, что он умный красивый следящий за собой мужчина) у меня по уровню сексуальной привлекательности находится где-то рядом с отцом, то есть нигде.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #63 : 29 Сентября 2016, 12:04:24 »
Или у человека прям должно жечь внутри, что у него нет отношений, а часики тикают?
Видимо, да :]
93

Оффлайн Лень-матушка

• Постоялец
« Ответ #64 : 29 Сентября 2016, 13:23:59 »
Когда мне было лет 14-15, мой младший двоюродный брат внезапно воспылал ко мне удивительной братской нежностью, т.е. постоянно порывался обнять, да покрепче. Читай полапать. Не знаю, то ли его половое созревание настигло, то ли мне показалось, но тогда таааак противно было :-X Фу, пакость.
В итоге я просто начала его избегать и до сих пор с ним как-то так, прохладно общаюсь, если честно.

Судя по отписавшимся в теме девушкам, у которых ЕСТЬ двоюродный брат, лучше автору молчать.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #65 : 29 Сентября 2016, 14:00:02 »
Есть теория, что люди, выросшие в соседних горшках, друг друга как половых партнеров воспринимать друг друга не могут. Это защитный механизм, предохраняющий от близкородственного скрещивания.
С генетической точки зрения у двоюродных сиблингов будет два общих прародителя из шести. То есть 33 процента общих генов максимум, в среднем в два раза меньше. Это, в принципе, немного.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Tenny

• Постоялец
« Ответ #66 : 29 Сентября 2016, 18:10:03 »
а все остальные детали истории совпадают? про несколько серьезных отношений у сестры и про симпатичность брата?
но было бы жутко, да)
Ну, мне сложно оценить симпатичность брата. Для меня он самый офигенный, причем всегда был и будет. Братик же.
А серьезные отноешния (дальше некуда) у меня вот прямо сейчас. Муж точнее. Но опять же год назад он был жених.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #67 : 29 Сентября 2016, 22:44:16 »
А хорошо за 20 это сколько?
Мне просто понять, стоит мне к специалисту записываться или нет
Ну вот как автору примерно. :D
Это когда зашло дальше пары свиданий.
Ну, мне сложно оценить симпатичность брата.
А ВЫ ПОПЫТАЙТЕСЬ. ::)

Для меня он самый офигенный, причем всегда был и будет. Братик же.
Тем более.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #68 : 30 Сентября 2016, 09:02:15 »
Лео, «без серьезных отношений» != «секса нет».  ;) Говори уж прямо: «В жизни каждого великовозрастного девственника...»  ;D
Я хз, я таких не знаю...

А я знала  ::)

Оффлайн Tenny

• Постоялец
« Ответ #69 : 05 Октября 2016, 12:40:08 »
А ВЫ ПОПЫТАЙТЕСЬ. ::)
Ну, он высокий, сильный, лицо правильное, волосы такие, что аж зависть берет, хотя стрижка лично мне не очень, по-моему с прошлой ему лучше было.
Фигура не мой идеал - я люблю хрупких-андрогинных мальчиков, но тоже норм.
Так что да, можно сказать привлекательный.
Думаю, женского внимания у него не мало.

И да, у меня были отношения которые развалились из-за него.
Давно уже, правда.

Блин, ТС, если из-за тебя мне будет неловко смотреть брату в глаза, когда он приедет,  я тебя по IP вычислю на тебя все минусы потрачу, вот честно. Буду сидеть и минусить  методично.

Red_moon

• Гость
« Ответ #70 : 05 Октября 2016, 12:45:46 »
автор, план такой: завоевываете королевство - одно себе, одно кузине, женитесь. Профит. королям можно.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #71 : 05 Октября 2016, 12:52:24 »
Да, жаль,что ваш брат не андрогинен. :( (Мой-то до сих пор фигурой напоминает подростка. *_*)
Тенни, расскажите, пожалуйста, про отношения, которые у вас развалились. Вы поняли, что парень и в подметки не годится братику, да? ^^
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Tenny

• Постоялец
« Ответ #72 : 05 Октября 2016, 13:41:02 »
Ну, скорее у парня были недостатки, которые я по причине гормонов и юности не замечала. А после того как брат мне на них указал решила что ну его к черту.
И кстати, первые до чего-то дошедшие серьезные отношения  у меня был уже после того как брат свалил в другую страну. До того - не случалось.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #73 : 05 Октября 2016, 13:50:46 »
Скорей из-за того, что многие чувствуют себя несловно неполноценными, лишенными чего-то необходимого, не имея пары.
На самом деле часто те,  у кого в возрасте хорошо за двадцать не было никогда серьёзных отношений, имеют нежилые проблемы, например, в общении.

А хорошо за 20 это сколько?
Мне просто понять, стоит мне к специалисту записываться или нет

Если вам хорошо одному, то почему вы беспокоитесь? Однако вы можете не подойти какой-нибудь девушке, которая считает отношения неотъемлемой частью жизни. Это ничего не говорит ни о ней, ни о вас, просто вам не по пути)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight