Все разделы > КМП, опубликованные

#18771 - Выиграл ветчину

<< < (7/17) > >>

ZloeAloe:

--- Цитата: Nicole White от 02 Октября 2016, 19:41:52 ---Интересно, а бывает работа без внезапных факапов от головы до самой джеппы?

--- Конец цитаты ---
Знаешь, пока у нас внезапно почти половина отдела не ушла на больничный в период повышенной нагрузки, я думала, что у меня такая  :'(
Специально выбирала, после отцовской, где я работала с детства по мелочам и не очень, воротит от такого сразу.

--- Цитата: dominatrix от 02 Октября 2016, 19:43:36 ---Еще раз спрошу. И шо?
Если люди так работают, значит они, наверное, должны знать, зачем они это делают?

--- Конец цитаты ---
Ну вот чел думал, что знает.
Оказалось - нет, и оно того не стоило и больше вообще не нужно перенапрягаться там.
А тут сразу вой - да ты что, да тебе аж ветчины дали, а не хрен собачий, должен быть счастлив, у нас и то похуже бывает и вообще.

dominatrix:

--- Цитировать ---Ну вот чел думал, что знает.
--- Конец цитаты ---
Ха! Думал он..
В том и дело, что работал он по сути за идею. Ибо цену своему подвигу сам не составил.

Рикки Хирикикки:
Если ветчина — это единственный бонус, который чувак получит за то, что десять часов РАБОТАЛ, то я понимаю, почему десять часов РАБОТЫ в этой конторе считается подвигом.

ZloeAloe:

--- Цитата: dominatrix от 02 Октября 2016, 19:51:40 ---
--- Цитировать ---Ну вот чел думал, что знает.
--- Конец цитаты ---
Ха! Думал он..
В том и дело, что работал он по сути за идею. Ибо цену своему подвигу сам не составил.

--- Конец цитаты ---
Ну дык купить бесценный опыт всего за 10 часов жизни, пару километров нервов и недельку восстановления - это недорого. Кто-то только после первой госпитализации догоняет.

Я тут наблюдаю со стороны за практиканткой, через полторы недели уехавшей с нервным срывом и обмороком.
Не у нас, но. Но кто б ей сказал, что на неё скинули нагрузку, которую раньше два спеца выполняло. Нашли гиперответственную и без опыта, предупредили, что с непривычки будет тяжело, и оставили пахать.

Elf78:

--- Цитата: Рич от 02 Октября 2016, 17:05:02 ---http://killpls.me/story/18771
и что я получаю?
Ветчину. Коробку сырой ветчины, якобы очень крутой и клевой.

--- Конец цитаты ---
Плюс бонусы за 7 контрактов. Что не так?

--- Цитировать ---А вы стали бы участвовать в соревновании, когда приз неизвестен?
--- Конец цитаты ---
А там был выбор? Начальник же главный организатор.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии