Все разделы > КМП, опубликованные
#18771 - Выиграл ветчину
Рикки Хирикикки:
Даёшь файт твёрдоокладчиков против почасовых!
Когда муж, уходя на своё предприятие (5/2, восьмичасовой рабочий день), завидует мне, что я могу остаться дома и поспать, а потом поработать, я ему напоминаю, что он на своём предприятии может завалиться в подсобку, если нет работы. И за то время, пока спит, всё равно получит денежку. А я сплю за свои деньги.
ИМХО, единственно приятный бонус за работу — это когда тебе увеличивают ставку. Единоразовые бонусы, ну, это как с барского стола лишний кусок, хе-хе, ветчины. Мне самому не надо, а тебе приятно будет, мол.
Рикки Хирикикки:
--- Цитата: goodgirl от 02 Октября 2016, 21:21:46 ---Я считаю, что большая часть работы должна быть на сдельной основе и тарифы на з/п должны быть прозрачны и регламентированы.
--- Конец цитаты ---
Тут даже добавить нечего. Всё так.
Caesar:
--- Цитата: ZloeAloe от 02 Октября 2016, 17:24:19 ---Как можно вообще вестись на секретный приз?
Его ж даже не оспорить, как те случаи, когда дарили игрушечные машины вместо настоящих, или когда девушка оспорила в суде приз лучшему работнику - игрушку Йоды вместо тойоты.
--- Конец цитаты ---
ToYoda
Оригинальненький развод :D ...
ZloeAloe:
Сумма отступных по мировому соглашению не вышла в СМИ, но заявлялось, что там и оплата адвокатов и процесса, и более 15 000$ той девушке, и вроде чет с компенсацией за то, что она обиделась и уволилась.
ХЗ, сколько в США стоили тойоты в 2001 или каком там году.
Давно этот процесс разбирали как раз на праве в институте на тему "не наепывай ближнего своего".
Iglex:
--- Цитата: Zanthiа от 02 Октября 2016, 19:41:38 ---Ветчина - это вкусно. Но лучше бы приз был в денежном эквиваленте.
--- Конец цитаты ---
Ветчину можно попытаться продать...
Навигация
Перейти к полной версии