Все разделы > КМП, опубликованные

#18771 - Выиграл ветчину

<< < (14/17) > >>

Хомяк:
вспомнила, как в прошлом году, в декабре, мы всем магазином впахивали ради премии. премия получилась сочная : 16000 на рыло. но потом наш начальник решил что это слишком жирно. и просто ее не выплатил. три человека сидел в большой печали

dragolub:

--- Цитата: Shisho от 03 Октября 2016, 07:32:02 ---Я нибанимаю что за "семь блестящих (ВАТ? стразики?) контрактов". Напахнуло какой-то офисной тухлятиной, чесслово.
--- Конец цитаты ---

блестяФфФки обычные, за закрытие блестяфФфек дают ветчину. Офес? Скорее, детсад.

Elf78:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 02 Октября 2016, 21:16:05 ---Даёшь файт твёрдоокладчиков против почасовых!

--- Конец цитаты ---
Лол. Это одно и то же практически. Файт всегда был между окладчиками и сдельно-премиальщиками.

--- Цитировать ---Где-то были бриллиантовые и золотые
--- Конец цитаты ---
Вижн (aka "визион"), Тяньши и иже с ними. Только там золотых нет - бриллиантовые, рубиновые и прочия яхонтовые.

Red_Fox:
Вот и я думаю, что товарищ какой-то ересью занимается, не только мне подозрительными показались "блестящие контракты". Пусть жрет свою ветчину, а верх пирамиды еще раз на мальдивы скатается, за счет таких же дурачков.

Committee:
А коробка-то большая?
*ветчинки хорошей с огурчиками и лавашом сейчас бы навернуть...*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии