Цитата: тощийпончик от 03 Октября 2016, 00:15:39Я злой буратино, поэтому всех, кто висит у меня просто в подписчиках добавляю в черный список. Через какое-то время оттуда удаляю. Я раньше тоже так делала, но после последних обновлений, кажется, эта возможность пропала. Или я дебил? Как вы это сейчас делаете?
Я злой буратино, поэтому всех, кто висит у меня просто в подписчиках добавляю в черный список. Через какое-то время оттуда удаляю.
Молчунов бояться - в сеть не ходить. Разграничивайте акки тогда. Один под реальной фио для друзей из реала и семьи, другой под именем какой-нибудь Эстреллы Леопольдовны.
Проблемы в том, что добавившиеся в друзья могут видеть закрытую информацию в профиле, которая предназначается только для знакомых.
Цитата: тощийпончик от 03 Октября 2016, 00:15:39Я злой буратино, поэтому всех, кто висит у меня просто в подписчиках добавляю в черный список. Через какое-то время оттуда удаляю. А разве в ВК есть лимит ЧС ?
Зараза, вот болтаются у меня в подписчиках в реальном акке всякие Ногти и Матрасы. Ладно бы просто болтались, так они активничают, лайкают. Пишу я "друзья, у меня кошка умерла", а им нравится, тварям. Бесит. И в ЧС теперь не засунешь, нет такой возможности.