Автор Тема: Добейся меня  (Прочитано 14651 раз)

Оффлайн Победа

• Ветеран
Re: Добейся меня
« Ответ #60 : 03 Октября 2016, 20:34:10 »
Хоспадя, как задолбала эта хреномуть про должное поведение, что мужчина охотник, что все они хотят добиваться, что им нравится биться с драконами, но при этом женщина должна там куда то их направлять, ибо они дебилы, и бьются не с теми драконами. Есть у меня одна подруженция такая, которая считает, что должно быть так, а кто не такой/такая слабак и немужик/бабомужик,  которая никогда не будет счастлива в семье.
Я не верю во всю эту хрень, не нужно себя насиловать и пытаться изобразить, то, чего нет.
Согласна с версией, что этот мужик просто искал быстрого секса после отношений, а прямо сказать струхнул.

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #61 : 03 Октября 2016, 20:38:02 »
По поводу загадошности.
Написала мужику типа пропавшему смску 《ну и чо?》, замуж так вышла. В общем, в жопу загадошность.
По поводу причин пропадания загадошных. в жопу тоже.

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
« Ответ #62 : 04 Октября 2016, 12:32:42 »
Женина должна блаблабла, мужчина должен блаблабла, понавешали долгов, тьху.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #63 : 04 Октября 2016, 12:59:17 »
Куйня собачья [7]

Вот аффтар, тебя сейчас по всем правилам морозили три дня. Независимо от истинных причин сего процесса - интерес к этому персонажу подогрелся?

Никогда не занимался такой фигней и не поддерживал отношений, если замечал такое отношение к себе. Зачем прближать к себе человека, которому глупые ритуалы важнее моей личности?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #64 : 04 Октября 2016, 13:06:32 »
Автор, ну чо там как?  ???
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #65 : 04 Октября 2016, 13:41:08 »
Ахаха)) я уже писала здесь о своём опыте. В моём случае "серьёзные причины, о которых не хочется сейчас говорить" оказались сексом номер два, причём глубоко беременным ))
Такшта я за вариант параллельных вселенных романов.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Starfish

• Начинающий
  • *
« Ответ #66 : 04 Октября 2016, 14:14:24 »
Ну в общем я ответила ему и сказала, что со мной такие игры не пройдут и спросила, сколько секунд занимает написать одно сообщение. Он сказал, что он не играет, да еще и обвинил меня в непонимании, но причины своего исчезновения так и не назвал. Короче я виновата еще осталась. Закончили на том, что он написал "это была правда что-то серьезное, но я не хочу сейчас говорить", я написала "ок" и все. Детский сад какой-то. В общем-то, оправдываться он и не обязан, но и пусть не рассчитывает на то, что я буду вести себя как заинька после этого. По ходу там тараканы еще те.
What goes around, comes around.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #67 : 04 Октября 2016, 14:26:04 »
Он сложная личность, вы обязаны его понимать, если хотите быть достойной чести быть рядом!!11!11
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Starfish

• Начинающий
  • *
« Ответ #68 : 04 Октября 2016, 14:33:26 »
Ыш, ага, наверное, так он и думает ;D Нарциссизм зашкаливает. В общем не по дороге нам, но жаль, сначала ведь показался нормальным :)
What goes around, comes around.

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
« Ответ #69 : 04 Октября 2016, 14:39:26 »
Человек не против заставить Вас чувствовать себя виноватой, человек не считает нужным объяснить Вам своё отсутствие даже в общих чертах, человеку безразлично, что Вы, возможно, переживали. Вот это вот оно Вам надо? Точно надо?

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #70 : 04 Октября 2016, 14:52:20 »
У вас даже роман то толком не завязался, а этот мудель уже проявляет такое вот неуважение. "Нормальностью" там и не пахнет.
Мафия: Ната Ли

Неженка

• Гость
« Ответ #71 : 04 Октября 2016, 18:31:01 »
3. Говорили об отношениях. К отношениям он не готов, т.к. ему сильно отымела моск бывшая девушка и он устал.
Это даже не "звоночек", а целый набат, на всю Ивановскую возвещающий о том что мужик хочет секса прямо сейчас, ну может ещё пару-тройку раз, но чтоб без всяких подарков и расчётов на дальнейшие отношения.

5. Он обещал меня свозить в одно классное место, посмотреть закат. Расстались на хорошей ноте. На следующий день пропал.
Он хотел всё и сразу. Все эти гуляния под луной и смотрения на закат с его точки зрения были напрасной тратой времени. А трубы горят. Ушёл искать более сговорчивую.

Ой, да ну какая же это херня собачья с этими играми в недоступность. Проще сказать как есть "да, ты мне тоже безумно нравишься, я прям завожусь и все такое, хочу тебя, но я собираюсь еще пару недель на тебя посмотреть,а то вдруг ты дебил какой-нибудь, отморозок и потом мозг вынесешь по итогам нашего секса". Ну не прямо этими словами вторую часть повествования, но как-то так.
Поддерживаю. С представителями противоположного пола вполне можно разговаривать.

Не понимаю этого вот "правильно ли я себя веду", какая разница что правильно для подружек и других людей, кто вообще решил что правильно а что нет. У разных людей работают разные подходы плюс своя личность, все бывает по разному и мужики бывают разные, кого то такие виляние и полунамеки только отталкивают. Не лучше ли просто вести себя искренно в каждой конкретной ситуации?
Тоже плюсую. Есть люди, которых можно завоевать всякими игрищами, есть которые предпочитают искренность. Тут надо самой сразу определиться, чего ты хочешь: постоянного актёрства, осторожного балансирования на лезвии ножа со всеми этими масками и притворяшками, или же простой искренности. Во втором случае надо просто искать такого же искреннего человека.

Что у него были серьезные причины, но он сейчас не хочет объяснять. Типа я никуда не пропал, извини. Не знаю, как реагировать пока. За три дня можно таки написать сообщение, тем более он онлайн был. В общем, не знаю.
О-о-о, ещё раз загремел набат. Знавала я таких, у которых неделями "серьёзные причины" и "нет времени", при том что онлайн регулярно. Написать "привет, как дела, я сейчас не могу разговаривать, потом напишу подробнее" время можно найти всегда. Если есть желание.

По поводу загадошности.
Написала мужику типа пропавшему смску 《ну и чо?》, замуж так вышла. В общем, в жопу загадошность.
Я тоже так один раз сделала. Но результат был другой. Потом был год внутримозгового секса.

Оффлайн Eire

• Пользователь
  • **
  • Здрассти...
« Ответ #72 : 04 Октября 2016, 21:47:16 »
Ну в общем я ответила ему и сказала, что со мной такие игры не пройдут и спросила, сколько секунд занимает написать одно сообщение. Он сказал, что он не играет, да еще и обвинил меня в непонимании, но причины своего исчезновения так и не назвал. Короче я виновата еще осталась. Закончили на том, что он написал "это была правда что-то серьезное, но я не хочу сейчас говорить", я написала "ок" и все. Детский сад какой-то. В общем-то, оправдываться он и не обязан, но и пусть не рассчитывает на то, что я буду вести себя как заинька после этого. По ходу там тараканы еще те.

Он выбирает между вами и кем-то еще. И сейчас ему некогда. В топку.
Forgiveness is the name of Pastor Oats's double-headed axe.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #73 : 05 Октября 2016, 20:46:19 »
Например, если он звонит и говорит, я соскучился, давай увидимся [...] Даже если ты хочешь увидеться, говорить, что занята, потом посмотрим и проч
Это самокастрация какая-то :-\ Зачем себя-то ущемлять в своих хотелках?

Х*йня собачья [3]

Вспомнилась одна дедушкина знакомая, которая говорила, что мужчинам первая никогда не звонит. Интересно, что делают такие люди, если нужно встречу отменить или перенести?

Оффлайн Inex

• Старожил
  • Расширяю сознание
« Ответ #74 : 17 Октября 2016, 16:39:42 »
Думаю, потерял интерес, потому как я слишком близко его подпустила.
Что между нами было:

1. Познакомились через знакомых, он заговорил, через 5 минут попросил номер. Потом ушел, был очень занят в тот день.
2. Вечером позвонил. Потом позвонил опять, позвал гулять. Прогулка по ночному городу, ресторан, романтика, обнимашки.
3. Говорили об отношениях. К отношениям он не готов, т.к. ему сильно отымела моск бывшая девушка и он устал. Я это поняла, но готова была просто провести время, а дальше будь как будет. Никогда не строю планы наперед.
3. С его стороны были слова, что он очень рад, что мы встретились, что я особенная и прочая лапша на уши. Я в ответ говорила, что мне хорошо с ним и я рада, что встретила его. Мне тогда казалось, все было искренне.
4. В течение недели были поцелуи и легкие поползновения с его стороны. Я отвечала взаимностью, но дала понять, что к большему пока не готова. Постоянно писал, что скучает, и после работы иногда виделись.
5. Он обещал меня свозить в одно классное место, посмотреть закат. Расстались на хорошей ноте. На следующий день пропал.

Мне кажется, я близко его подпустила и была слишком искренней. Нет, на шею не вешалась, на отношения не рассчитывала, платье не выбирала, но и хвостом не крутила. Не понимаю, была ли я неправа и действительно ли я сделала ошибку. Или может, он сам не знает, чего хочет.

Это полная ерунда. Никуда Вы его не подпустили.

Вы ему показались приятной, но не настолько, чтобы Вас добиваться и стремиться к серьезным отношениям.

Поэтому он слился, чтобы не тратить ни свое ни Ваше время.

Поводов для тревог ноль целых ноль десятых. Следующий подходящий МЧ скоро найдется.

Оффлайн Morkovk

• Постоялец
« Ответ #75 : 17 Октября 2016, 20:12:11 »
От таких историй у меня остаётся ощущение что-то вроде "как у этих взрослых все сложно".
Правда, я забываю, что я сама уже не ребёнок.

Но вот серьёзно, те, кому не повезло найти пару на всю жизнь в школе/институте/на работе, как вы играете в эти шпионские игры?
Иди легко

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #76 : 17 Октября 2016, 20:13:29 »
Но вот серьёзно, те, кому не повезло найти пару на всю жизнь в школе/институте/на работе, как вы играете в эти шпионские игры?

А по-моему эти игры как раз школьные
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Morkovk

• Постоялец
« Ответ #77 : 17 Октября 2016, 20:15:36 »
А по-моему эти игры как раз школьные

Ну слава  Богу, что кто-то ещё так считает.
Но что-то слишком много таких историй от людей в районе 30.
Иди легко

Неженка

• Гость
« Ответ #78 : 17 Октября 2016, 20:19:53 »
Нет, это просто много тех, кто считает что только он знает какая "взрослость" правильная (естественно, как у него), а все остальные - школота и умственно отсталые.