М, 33 года. Женат с института. У меня очень красивая, следящая за собой жена. И очень красивый ребенок. А теперь ПМП - я не занимаюсь с женой сексом и не разу не занимался. В детстве мою красавицу жену изнасиловали, и на всю жизнь осталась моральная травма. Когда мы познакомились, она сказала мне об этом, и дала выбор: хочу ли я быть мужем такой красивой ее или хочу секса со свиноматкой. И я тогда выбрал первое. И теперь очень хочу секса. P. S. Ребенка она зачала, впрыснув мою сперму шприцом. ПМП
и дала выбор: хочу ли я быть мужем такой красивой ее или хочу секса со свиноматкой. И я тогда выбрал первое.
(любимый вопрос) Как, как эти люди находят друг друга?
хочу ли я быть мужем такой красивой ее или хочу секса со свиноматкой.
простите, а свиноматка была конкретная? или любая другая женщина по определению свиноматка и только она одна фея?
Хосспидя, ещё один **нутый. Тренд сезона, чи шо?
Школота японских дорамок про нищасную любовь пересмотрела. В Японии вон до 44 процентов жен остается в браке девственницами.
Сириосли? А как они размножаются?
Баба нашла лоха, который готов ее содержать, пока она епется на стороне с альфа-сомцами, очевидно же. И ребенок, прозреваю, тож ни хера не от автора.
альфа-сОмцы - это рыбы такие?)
А смысл этой нереальной красоты, которую даже по*ба..кхм-кхм... нельзя? С таким же успехом можно было её портрет заказать, повесить в спальне.
Резиновую куклу на заказ?
дала выбор: хочу ли я быть мужем такой красивой ее или хочу секса со свиноматкой.
Вот вы охреневаете, а я знаю похожую даму. Но она не замужем, ей 31 и она девственница. Всех других считает уродинами на своем фоне, шьет себе кукольные платья и приделывает кукольные волосы и накладные ресницы. Живет с мужиками, но не дает. На моей памяти раза три выходила замуж но недовыходила, родня мужа противилась. Вот.