Как задолбали такие мужики-идиоты как автор ответа. Понятие логики у них отсутствует напрочь, но при этом они утверждают, что это у женщин (причем у всех!) с ней проблемы.
Почему, ну, почему девушка должна заметить намеки и поползновения и сказать парню, что не хочет его и не воспринимает как мужчину (при этом смертельно его оскорбив

). А вот парень вытянуть язык из жопы и сказать, чего он, собственно, хочет - не может и не должен? Сколько мужиков жалуется, что девушки ничего прямо не говорят, только намекают туманно, и их очень тяжело понять. Но при этом сами не в состоянии озвучить свои намерения! Рррр, кажется, пора покупать другой стул, а то этот уже обуглился.
Больная тема, сколько раз с таким вот сталкивалась. Например, общалась в компании. Парни и девушки, общение со всеми ровное и дружеское. Встречалась на тот момент с парнем, который в эту компанию не входил. Но все вроде были в курсе, что он у меня есть (упоминала его не раз, общалась с ним по телефону при друзьях, даже фоточки ВКонтактике имели место быть). Через год (!) общения выясняется, что я нравлюсь одному парню из компании. Вот весь этот год он страдает и изнывает. И удивляется, что я не догадалась, ведь он же на меня ТАК смотрел! А еще мужская половина компании уверена, что парня у меня никакого нет. Ведь иначе я бы не общалась с ними.

При этом я там была не единственной девушкой, чей МЧ не гулял с нами, но только у меня он оказался фантомным. Вот как так-то?
Самое смешное - этот страдалец, который смотрел и изнывал

, сейчас мой муж. А все потому, что таки догадался просто поговорить. Правда, в логику он до сих пор не умеет. Но это уже совсем другая история...