Все разделы > КМП, опубликованные

#18792 - И тут я проснулась

(1/6) > >>

Доби:
http://killpls.me/story/18792

--- Цитировать ---У меня было счастливое детство, отличные бабушки и дедушки, родители, сестра, со всеми очень тёплые отношения.
Познакомилась с молодым человеком в институте, стали встречаться, сделал предложение, поженились, устроились работать, забеременела, родила сына. Сыну 3 годика исполнилось, готовлю стол, в ожидании гостей, весело общаюсь с любимым мужем, сынишка бегает рядом.
И тут я проснулась. Я была в коме, меня избил мой бывший парень-наркоман, из родственников только мать, которая уходит в запои, комната в коммуналке на двоих с ней.
Прошло несколько месяцев с момента моего возвращения "домой", я все ещё в шоке. Это все нереально. Реальность была там, в мире, который построил мой мозг, с людьми, которые никогда не существовали.
Пристрелите меня, я хочу обратно к семье.
--- Конец цитаты ---
Брр, надеюсь, что фейк.

Schukhov:
Чушь полнейшая. Кома - это не сон с мультиками.

thyl:

--- Цитата: Schukhov от 05 Октября 2016, 13:52:32 ---Чушь полнейшая. Кома - это не сон с мультиками.

--- Конец цитаты ---

везде-то ты был

башорг на тему

Yaska:
А могло быть такое, что уже после выхода из комы, на обезболивающих или просто в помутненном сознании (ее же избили серьезно) ей придумался новый, счастливый мир, где все не так как на самом деле? А у же когда она полностью пришла в себя, ей показалось, что она все это смотрела, пока в отключке была. Бывает же так что в пять минут перед просыпанием видишь целый полнометражный фильм. Не хотелось ей возвращаться в постылую реальность, вот мозг и организовал альтернативную.

Morhann:
Черт его знает насчет комы, но мне однажды виделся вполне себе сюжетный сон в обмороке. Хотя по идее, казалось бы, тоже не должен был.

Чудная штука - мозг  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии