Все разделы > КМП, опубликованные
#18792 - И тут я проснулась
Меригольд:
Кома, конечно, не есть мультики, но увидеть можно всякое. Мне семи дней в реанимации хватило на огромное количество увлекательнийших приключений и знакомств.
А так, это очень грустно...
Языкатая Зараза:
Опять кто-то надыбал в сети фильм "Джулия и Джулия".
Слипь:
В коме не была, но сны, в которых я работала или жила не там, где живу и работаю реально, случались. Настолько четкие, что при пробуждении минут 15-20 соображала, что из этого является выдумками мозга)
Девушку очень жаль. Даже просыпаться после хорошего сна бывает грустно, а тут такое.
Джигурнет:
Мне периодически сняться сны про то, что у меня есть дети. Причем снятся с момента начала беременности, потом роды, потом вот дети уже растут... А потом я просыпаюсь и первая мысль: "Где мои дети?!". А потом вспоминаю, что детей у меня в реальности даже в проекте нет и плачу. Если с детьми все хорошо во сне, то от того, что я их "потеряла". Если например (был такой сон) мой ребенок умирал в муках, то от счасться, что это не так...
Kraagesh:
Иногда обычные сны субъективно затягивались на недели-месяцы. Где совсем другая жизнь, другая память и прочее. После просыпновения все довольно быстро затирается и память "сдвигается". Тобишь во сне можно провести месяц или вообще долгое время, а как проснешься, реальное "вчера" достаточно быстро возвращается на место.
А сны всегда забываются, если не попытаться целенаправленно запомнить. Я некоторые интересные сны чтобы не забыть писал товарищу сразу как проснусь) Обычно уже через 5-15 минут читая что написал и не вспомню ничего)
В коме был. Сны какие-то были, урывками. Скорее просто размышления.
Навигация
Перейти к полной версии