Все разделы > КМП, опубликованные
#18792 - И тут я проснулась
Zanthiа:
--- Цитата: Shisho от 10 Октября 2016, 08:30:12 ---Признак отсутствия воображения, мейби?
--- Конец цитаты ---
А шут его знает. Вообще да, после окончания вуза у меня воображение за ненадобностью стало как-то атрофироваться. Но поскольку я не художник-музыкант-еще там какая творческая личность, мне оно и не доставляет неудобств. Да и осознанные сны тоже как-то пропали за последние год-полтора. Это все ерунда, мне как-то все равно, есть- так есть, нет - так нет.
kratomizer:
А мне часто снится, что я умею летать- причём во сне это так просто, надо только хорошенько разбежаться. Первые несколько часов после пробуждения- острое ощущение утраты, а ещё бегается хорошо, легко так...
Если это не фейк, то девушку очень жалко... вот почему не наоборот, а? Кстати, может быть на самом деле она действительно живёт в прекрасном параллельном мире с любящими людьми, друзьями и т.д., но там её сбила машина, она попала в больницу, впала в кому и теперь находится здесь, но если она очнётся там, то в этом мире она умрёт ?
ВЫдрик:
Пиши. Пиши рассказ.
Helix:
--- Цитата: Джигурнет от 09 Октября 2016, 15:32:40 ---Мне периодически сняться сны про то, что у меня есть дети. Причем снятся с момента начала беременности, потом роды, потом вот дети уже растут... А потом я просыпаюсь и первая мысль: "Где мои дети?!". А потом вспоминаю, что детей у меня в реальности даже в проекте нет и плачу. Если с детьми все хорошо во сне, то от того, что я их "потеряла". Если например (был такой сон) мой ребенок умирал в муках, то от счасться, что это не так...
--- Конец цитаты ---
мне как-то приснилось, что я беременна
такой радости при пробуждении давно не чувствовала
Гита Ягг:
Когда рожала младшую(плановое кесарево) во время наркоза приглючилось мне, что я разговариваю с какой-то высшей силой(или разумом). Спорим мы о том, может ли существовать душа отдельно от тела. И такой спор интересный вышел, жаль подробностей не помню :) И вот когда спор достиг апогея и я сказала "ну докажите мне, что это возможно!", мне сказали: Нет, тебе еще рано, тебе пора возвращаться.
Очнулась от наркоза, анестезиолог по щекам хлещет. Вернулась, ура ;D
Навигация
Перейти к полной версии