Все разделы > КМП, опубликованные

#18797 - Поиграли в тюрьму

<< < (9/17) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Jeliza Rose от 06 Октября 2016, 11:40:48 ---не знаю, мне почему-то тоже не нравится идея "играем в тюрьму", но не настолько, чтоб прям разводиться, или жена правда неадекватная, или автор что-то не договаривает.

--- Конец цитаты ---

Жила на квартире, 2 этаж, лето, жара, окна во двор, окна открыты, маюсь с работой под самый дедлайн, во дворе детишки играли в террористов в и заложников. Бегают, стреляю, орут "не выполните требование убьем заложника", привязали кого-то к дереву, тот плачет, то ли играет то ли и правда ревет, крики "не отпустите заложника мы бросим бомбу". От современных детских игрищ у меня моцк был близок к испарению.

Каталина:
Loranda, мне знакомая анимешница рассказала, как они на ролевках изображают изнасилование: парень отжимается над девушкой.

Elf78:

--- Цитата: Nicole White от 06 Октября 2016, 14:02:39 ---
--- Цитата: Jeliza Rose от 06 Октября 2016, 11:40:48 ---не знаю, мне почему-то тоже не нравится идея "играем в тюрьму", но не настолько, чтоб прям разводиться, или жена правда неадекватная, или автор что-то не договаривает.

--- Конец цитаты ---

Жила на квартире, 2 этаж, лето, жара, окна во двор, окна открыты, маюсь с работой под самый дедлайн, во дворе детишки играли в террористов в и заложников. Бегают, стреляю, орут "не выполните требование убьем заложника", привязали кого-то к дереву, тот плачет, то ли играет то ли и правда ревет, крики "не отпустите заложника мы бросим бомбу". От современных детских игрищ у меня моцк был близок к испарению.

--- Конец цитаты ---
Я те умоляю - мы 30 лет назад вот точно так же в фашистов играли.

--- Цитата: Каталина от 06 Октября 2016, 14:08:33 ---Loranda, мне знакомая анимешница рассказала, как они на ролевках изображают изнасилование: парень отжимается над девушкой.

--- Конец цитаты ---
Сейчас модно чтоб девушка при изнасиловании лежала попой кверху иначе не канает.

dragolub:

--- Цитата: Nicole White от 06 Октября 2016, 14:02:39 ---Жила на квартире, 2 этаж, лето, жара, окна во двор, окна открыты, маюсь с работой под самый дедлайн, во дворе детишки играли в террористов в и заложников. Бегают, стреляю, орут "не выполните требование убьем заложника", привязали кого-то к дереву, тот плачет, то ли играет то ли и правда ревет, крики "не отпустите заложника мы бросим бомбу". От современных детских игрищ у меня моцк был близок к испарению.
--- Конец цитаты ---

знакомый негодовал от детей, кидавших под машины петарды с криками "аллах-бабах". Посоветовал ему при случае вынести таким такфир и вообще включить "враждебную группировку", борода позволяет )

MissGemor:
У меня мелкие играли в человека-паука, в их понимании. Тонну игрушек в стенам изолентой приклеили. Это была последняя изолента, что хорошо клеилась(

А в детстве мы играли в "Королеву ацтеков" и приносили кого-нибудь в жертву. И в последнюю игру за нами подсматривал мальчишка с соседней улицы. Мы его поймали, он был конкистадором, возжелавшего наше золото и собрались его "испытывать горячим золотом" - это жуки-бронзовки были. Шестеро держали, а я завывала, что в голову придет с воронкой и коробочкой с жуками вокруг. Он решил, что мы на самом деле хотим жуков ему в рот насыпать, вырвался и в слезах убежал. Дома нам отвесили пистячек, а трем дагам соседским запретили играть со мной "у нее жестокие игры!". Да они без меня бы вообще про ацтеков не знали!
 А еще играли в рабов на плантации. Обмазывались глиной с речки и пололи картофан (чужой). Я выбирала любой огород и "заставляла" всех его пропалывать. Глина сохла, было довольно противно и надо было стонать "водыыы, водыыы". Но это в это тоже запретили играть, хотя хозяева огородов у реки были вообще не против, мне даже конфет давали и 1 раз кириешки со вкусом грибов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии