Все разделы > КМП, опубликованные

#18797 - Поиграли в тюрьму

<< < (10/17) > >>

dragolub:

--- Цитата: MissGemor от 06 Октября 2016, 14:30:57 ---У меня мелкие играли в человека-паука, в их понимании. Тонну игрушек в стенам изолентой приклеили. Это была последняя изолента, что хорошо клеилась(
--- Конец цитаты ---

я так подтяжки растянул - ползал с их помощью по шкафам )

Nicole White:
На волне популярности Изауры сосед предложил детворе поиграть в плантацию у него на даче. А там кустов клубники было до горизонта! Собрали мы много и ему и домой привезли, съели сколько влезло. Я наелась до конкретной такой срачки на пару дней. В общем рабство мне не понравилось  ;D

MissGemor:

--- Цитата: dragolub от 06 Октября 2016, 14:36:26 ---я так подтяжки растянул - ползал с их помощью по шкафам )

--- Конец цитаты ---
Пля, дааа. Они их через турник перекидывали и пытали прыгать.
И все нитки по дому размотали. Держишь кончик нитки и шпульку кидаешь.

Jeliza Rose:

--- Цитата: dragolub от 06 Октября 2016, 14:16:58 ---
--- Цитата: Nicole White от 06 Октября 2016, 14:02:39 ---Жила на квартире, 2 этаж, лето, жара, окна во двор, окна открыты, маюсь с работой под самый дедлайн, во дворе детишки играли в террористов в и заложников. Бегают, стреляю, орут "не выполните требование убьем заложника", привязали кого-то к дереву, тот плачет, то ли играет то ли и правда ревет, крики "не отпустите заложника мы бросим бомбу". От современных детских игрищ у меня моцк был близок к испарению.
--- Конец цитаты ---

знакомый негодовал от детей, кидавших под машины петарды с криками "аллах-бабах". Посоветовал ему при случае вынести таким такфир и вообще включить "враждебную группировку", борода позволяет )

--- Конец цитаты ---

Iglex:
Надо было, это, жену тоже закрыть. За х**вое поведение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии