Все разделы > КМП, опубликованные

#18797 - Поиграли в тюрьму

<< < (14/17) > >>

Baridi:
Жена наконец нашла повод для развода.

--- Цитировать ---Я надеюсь, вы хоть не так играли, как одна моя, кх-м, знакомая в детстве со своей знакомой.
--- Конец цитаты ---

А Ваша знакомая случайно не я?  :-[

Неженка:
А мне с двоюродным братом в детстве мама с бабушкой в ужасе запретили играть в "лошадки". Это когда один на четвереньках ползает, а другой на спине у него сидит, роли изредка меняются. Сказали что это "очень неприлично". А нам было весело.  :-\

Рыба Осетр:

--- Цитата: Бина от 06 Октября 2016, 23:47:26 ---наш приятель с дочкой в "собачку" играл в отсутствие жены,
выделил ошейник, миску, подстилку.
Дитя лаяло, виляло воображаемым хвостом, приносило в зубах мячик.
Жена приходит - ребёнок к батарее привязан.
Временно!
Потому что хозяин вышел на минуточку за сигаретами.
Орала очень.
Потом нам рассказывала и ржала.

--- Конец цитаты ---
У нас в Екатеринбурге случай был. Бабушка та поиграла с внучкой с в собачку. Только на улице. Надела ей на ручки перчаточки и гуляла с ней на поводе в Зеленой Роще. то-то снял видос и выложил в интернет. Был большой ор, родителей чуть не лишали род прав, бабушку чуть не обвинили в истязаниях и унижении достоинства ребенка.

milk:
Мне сейчас страшно это вспоминать, но в казаках-разбойниках мы действительно пытали противников. Заламывали пальцы, держали руки в муравейнике, били крапивой, зажимали нос и рот, щекотали боящихся щекотки, засовывали одуванчики в нос аллергикам. Как не покалечили никого.

Но это были дети. С родителями все играли в спокойные и безопасные игры.

Elf78:

--- Цитата: Неженка от 09 Октября 2016, 19:05:41 ---А мне с двоюродным братом в детстве мама с бабушкой в ужасе запретили играть в "лошадки". Это когда один на четвереньках ползает, а другой на спине у него сидит, роли изредка меняются. Сказали что это "очень неприлично". А нам было весело.  :-\

--- Конец цитаты ---
Если роли менялись - ровесники сопоставимого веса. Не занаю, как там с приличиями, но для спины нифига не полезно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии