Все разделы > КМП, опубликованные

#18797 - Поиграли в тюрьму

<< < (15/17) > >>

tabby:
описание игры от автора выглядит невинно. в таком случае жена истерит почём зря.
у детей в принципе странные игры бывают. да и играть им может быть реально весело.
но если на дочке на самом деле были нарисованы звёзды и купола, а она начала на фене говорить, то таки клеймо придурка надо реальное поставить. на лоб.

Ыш:
Может, у мамы кто из близких сидел и душевная травма на фоне этого?

Risa-chan:

--- Цитата: dragolub от 07 Октября 2016, 18:35:59 ---
--- Цитата: Risa-chan от 06 Октября 2016, 22:30:34 ---А мы играли на даче в "Рюсский водка", теперь даже вспоминать стыдно
--- Конец цитаты ---

sounds like клюква, мб превозможете и расскажете хотя бы основы такой игры?

--- Конец цитаты ---

Лучше поздно чем никогда, так?
На самом  деле ничего такого не было. Просто наливали из колодца ведро ледяной воды, один зачерпывал оттуда стопкой типо "водку" и, изрядно наклюкавшись, должен был рассказывать пьяные новости, а во время рекламной паузы учить как правильно пить "рюсский водка".
Во такая "пьяная" игра без алкоголя.

тян без пруфа:
Ох, всем спасибо за прекрасные истории, не забыть бы плюсов всем насыпать, поржала от души! Мы с одноклассницами классе в 5-6-м однажды играли "в голую моду". Предложила одноклассница, я так и не поняла прикола, но суть была в том, что мы заперлись в ванной от родителей, натаскав туда всяких платков, шарфиков и подобных тряпок, разделись догола, наматывали на себя эти тряпки типа художественно и "дефилировали" между раковиной и стиралкой - два шага вперёд и полшага в сторону ;D

И в собаку, кошку, лошадку и прочих зверей я в детстве просто обожала играть, прицепляла себе разные хвосты из ремней, виляла ими, издавала соответствующие звуки и бегала на четырёх лапах (не на коленках, прошу заметить!). Вот на улице мне разрешали со скрипом и только где чисто и народу мало :) В особо удачные дни получалось уговорить маму пойти гулять с хвостом, но спрятав его в штаны. И заставляла давать мне команды, да, и ошейники с поводками себе нацепляла.
...А много лет спустя я смотрела на анимешниц, кокетливо виляющих хвостиками, и готов в ошейниках самых разных фасонов - и так жаль становилось, что мне уже не надо...

ВЫдрик:
А мы любили раздобыть выброшенную бобину от магнитофона (впоследствии кассету) и заплетать всякие металлоконструкции на площадке кучей ленты.
А однажды нарисовали на тротуаре линию поперек, назвали "Таможня" и ко всем прохожим приставали.

--- Цитата: тян без пруфа от 18 Октября 2016, 05:16:14 ---Мы с одноклассницами классе в 5-6-м однажды играли "в голую моду". Предложила одноклассница, я так и не поняла прикола, но суть была в том, что мы заперлись в ванной от родителей, натаскав туда всяких платков, шарфиков и подобных тряпок, разделись догола, наматывали на себя эти тряпки типа художественно и "дефилировали" между раковиной и стиралкой - два шага вперёд и полшага в сторону ;D

--- Конец цитаты ---
Наверное подруга хотела запереться с другой девочкой в ванной и позырить на неё полуголую.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии