Все разделы > Новости

mk.ru - "Есть ли секс в Чечне"

<< < (3/26) > >>

Netochka:

--- Цитата: whc от 06 Октября 2016, 20:08:49 ---Ну подорвутся сразу несколько "шариков" - будет у неё насыщенная ночь)

--- Конец цитаты ---
Это вариант на любителя/любительницу. Если ей хотца конкретно вот этого парня с собою познакомить (а не соседа слева и не дедулю с молодыми жёнами из за соседнего стола) - как она подаст сигнал, кто именно ее заинтересовал?

И ещё вопрос. А мужикам что делать, чтобы подкатить? Тоже "покупать шарики"? Но где гарантия, что на это не поведется какой-нибудь Муса, известный всему городу гей?

Твинк:
Везде в России шары подкатывают мужчины к женщинам, и только в Чечне все наоборот.  ;D

Nicole White:
Чтоулюдейвголовахтворитс я??
Общаться =! трахаться. Не гулять одной?? Шта?? А как же прогулка по осеннему парку с плеером в ушах??
Я бы там у них не выжила. Люблю смотреть людям в глаза. Глаза это мой фетиш. Иногда ловлю себя на том, что слишком уж нагло и прямолинейно разглядываю человека. Дык если глаза красивые почему бы не посмотреть  ;D

--- Цитата: Иаков от 06 Октября 2016, 20:14:54 ---Терпеть не могу "смотреть в глаза" . Каждый раз забываю на какую часть морды лица нужно зыркать, чтобы сошло за смотрение в глаза.

--- Конец цитаты ---

На третий глаз пырься. Чуток выше переносицы.

MissGemor:
Над журнализдкой кто-то хорошо постебалсы.

Red_moon:

--- Цитата: Zanthiа от 06 Октября 2016, 19:59:53 ---Да и в глаза посторонним смотреть не принято никому, ни мужчинам, ни женщинам, как-то обычно в целом на лицо и фигуру...

--- Конец цитаты ---
а куда принято смотреть? в глаза неприлично,а в декольте? на ширинку это прилично?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии