Все разделы > Новости

mk.ru - "Есть ли секс в Чечне"

<< < (2/26) > >>

Rettro:
Zanthiа, так у нас не начнут дразнить шлюхой все вокруг, если лишний раз схватилась за мужчину. Например, если вылазишь из маршрутки, а тебе какой-нибудь милый мальчик руку подал. Если у нас это на уровне - ну каждый сам решает, то у них это скатилось в маразм формата Абсолют. Или не выкатывалось, как тут выше пишут.

Netochka:
Ну не знаю... С большинством знакомых мужчин я здороваюсь за руку (с однокашником или с форумчанином на сходке ещё и обняться могу). А еще мы с шефом регулярно выхватываем друг у друга то мышку, то клаву, деля общую работу. А как-то раз даже подключили две мыши. Было весело и... и довольно удобно, кстати. А уж смотреть друг другу в лицо при беседе - это у большинства моих соотечественников практически стандартное поведение.

Меня про шарики заинтересовало. Дева, желающая познакомиться, может сказать (как бы в пространство, как бы ни к кому не обращаясь), что ей нравится шарик. А как чуваки, слыша это, угадают, с кем из них она хочет познакомиться? И что тогда надо делать дальше?

whc:
Ну подорвутся сразу несколько "шариков" - будет у неё насыщенная ночь)

Loy Yver:

--- Цитировать ---Я вот ни разу не чеченка и не мусульманка, но тоже не вижу смысла общаться с мужчинами, которых не знает мой муж...
--- Конец цитаты ---

Так муж же бросил, теперь опять придется общаться — надо же кому-то минеты строчить.

--- Цитировать ---Да и в глаза посторонним смотреть не принято никому, ни мужчинам, ни женщинам, как-то обычно в целом на лицо и фигуру...
--- Конец цитаты ---

Это в каком Куево-Бубуево не принято? Вся страна это пока что еще не одна деревня, где выросла Ёжа.

Иаков:
Терпеть не могу "смотреть в глаза" . Каждый раз забываю на какую часть морды лица нужно зыркать, чтобы сошло за смотрение в глаза.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии