Все разделы > Новости
mk.ru - "Есть ли секс в Чечне"
Никогда Не:
А почему Зантия должна расстраиваться, что ее поругали?
Собственно, не все люди в этом мире мне, например, приятны. Я не обрадуюсь похвале от некоторых людей; более того, если они скажут, что я малаца и правильно все делаю, я расстроюсь, что меня одобрил настолько неприятный человек. И вообще, многие используют интернет, как личный дневник: пишут, чтобы выговориться, а не чтобы их любили :)
Меня бы больше удивило, если бы человека обидел и расстроил комментарий в интернете.
Fiona:
Спорный вопрос. У меня было недавно такое, когда с человеком из реала обложили друг друга забористым матом, вдвоем одновременно дали свободу своим тараканам. Через 2 недели помирились и кажется даже теснее стали общаться, но все равно как-то неловко за все это. А срачи в инетике совсем не напрягают, если обложили друг друга с виртуальным собеседником, то обычно пофиг
Netochka:
Не совсем чистое сравнение в моём случае. Довольно многих форумчан я знаю по сходкам в реале. Они для меня - примерно как соседи: вроде бы никто никому ничем не обязан, а всё-таки портить отношения - да ну нафиг.
Catty:
--- Цитировать ---Вон девчонки знакомые вообще чуть ли не без слов болтают обо всем, одна только посмотрела вбок - другая тут же отвечает "угу" и включает нужный фильм, оказывается, первая как раз и собиралась сказать "давай посмотрим этот фильм", но ей было лениво все это проговаривать и она просто посмотрела в сторону компа. Или как в другой раз, решила проспать пару, забить - и когда пришла ко второй, оказалось, первую пару и так отменили. Да, это все реальные случаи! Вот это нормальные люди. А не как у меня все невпопад.
--- Конец цитаты ---
Школа профессора Ксавье какая-то.
Netochka:
Мой товарищ перенес инсульт, не двигается и практически не говорит. Обмениваемся репликами типа:
- ывввторая полка книга взьми.
- Эта?
- вытрррая полаака, а не тееетя.
- Эта?
- Яяядом! проиай.
И ничо, худо-бедно друг друга понимаем, что ему хочется, чтобы ему почитали вслух.
Это НЕ телепатия. Это долгая и сложная подстройка. Со множеством итераций, да.
Навигация
Перейти к полной версии