Все разделы > Новости

mk.ru - "Есть ли секс в Чечне"

<< < (20/26) > >>

Никогда Не:
Пускай люди выдумывают себе любых игры и их придерживаются. Хоть ноги об "грязных" женщин вытирают, хоть считают всех мужиков от 5 до 50 членомразями. Но.
Эти люди должны быть воспитаны в абсолютно свободном обществе. Там, где мужчина и женщина равноправны, гомосексуальность приемлема, да и вообще поменьше всяких там "так принято" и "так Бог хочет". Достигнут 18 - пусть едут развлекаться хоть в фашистскую Германию, хоть в средние века.
А заранее выращивать людей в атмосфере подчинения и угнетения, не давая им даже шанса уйти (попробуй уйди, когда ты бедная, неграмотная и вообще не человек) - преступление.

Netochka:
К грамотности там относятся серьёзно, между прочим. Я наблюдала эту публику немного. У них положено, чтобы и мальчики, и девочки были хорошо образованными. Мальчики - чтобы зарабатывать, девочки - чтобы детей воспитывать грамотными. В Менделавочку их, конечно, старались не брать, потому что специальность уж очень такая... террористная.

Никогда Не:

--- Цитата: Netochka от 07 Октября 2016, 18:19:00 ---К грамотности там относятся серьёзно, между прочим. Я наблюдала эту публику немного. У них положено, чтобы и мальчики, и девочки были хорошо образованными. Мальчики - чтобы зарабатывать, девочки - чтобы детей воспитывать грамотными. В Менделавочку их, конечно, старались не брать, потому что специальность уж очень такая... террористная.

--- Конец цитаты ---
Во многих странах с политикой женоненавистничества женщинам стараются не дать образования. Есть исключения, конечно, но не так уж и много.

Fiona:

--- Цитировать ---У Зантии, как я погляжу, довольно лёгкое к этому отношение. На форуме ее то и дело бранят, а она хотя и не спорит, но так и продолжает не стесняться и откровенничать, как с близкими.
--- Конец цитаты ---

С близкими как раз не всегда откровенничать станешь. Потому что на таком форуме можно выпустить любых своих тараканов, а потом свалить отсюда и все забудут через месяц. А близкие будут помнить всегда...

Netochka:
Я почему-то всегда придерживалась противоположной схемы поведения. "Что написано пером - не вырубишь топором", типа того. Обозвать матом и люто посраться я себе позволяю только в реале. А на форуме стараюсь быть няшкой. Ведь это кто-то ещё читать будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии