Все разделы > Новости

mk.ru - "Есть ли секс в Чечне"

<< < (16/26) > >>

Дракоша:
Зантия, ты реально не можешь догнать, что одно дело носить юбки в пол и платки, потому что по фану и другое, потому что дяденька Рамзан приказал? У меня слов просто нет.

Зато сколько я там внимания от мужиков получила. А всего-то девушка в джинсах, кедах и ветровке ;D На меня пялились, как будто я экспонат в Лувре ;D

Zanthiа:

--- Цитата: Inex от 07 Октября 2016, 11:08:48 ---Да что случилось-то?? Что-то не так с ребенком?

--- Конец цитаты ---
Не с ребенком. Со мной.

Inex:

--- Цитата: Zanthiа от 07 Октября 2016, 11:14:39 ---
--- Цитата: Inex от 07 Октября 2016, 11:08:48 ---Да что случилось-то?? Что-то не так с ребенком?

--- Конец цитаты ---
Не с ребенком. Со мной.

--- Конец цитаты ---

Извините за вопрос, но что именно не так с Вами?
Я, конечно, никакой мозговед,  но если трудность выразить, то ее легче и преодолеть.

Zanthiа:

--- Цитата: Inex от 07 Октября 2016, 11:18:29 ---Извините за вопрос, но что именно не так с Вами?
Я, конечно, никакой мозговед,  но если трудность выразить, то ее легче и преодолеть.

--- Конец цитаты ---
Хроническая тупость по жизни и неспособность все делать вовремя и уместно. Я как  раз из тех, что вообще ни разу не эмпат и может без задней мысли подойти к вконец загруженному человеку и начать втирать какую-то веселую ерунду, не зная, что у него тяжело больна мать и вообще нет настроения шутки шутить, и все это поняли, а до меня как до жирафа. Или если человек устал, а я могу подойти и тоже вроде как без задней мысли предложить сходить прогуляться. Или наоборот, у него хорошие события, а я нашла, блин, момент, чтобы спросить совета по отнюдь не веселой ситуации. Совершенно не могу чувствовать чужие эмоции и мысли, вообще не воспринимаю выражение лица и позу и ситуацию и вообще не дотумкиваю, когда что можно делать, когда нельзя. И от этого куча проблем. Как у "аспергеров", только я не "аспергер". Из-за этого я вечно косячу и впутываюсь в дурацкие ситуации и раздражаю людей. Да я бы хотела понимать других с полуслова и чувствовать уместность определенных действий, но не могу и все. В душе не ипу, о чем думает вот тот человек хоть приблизительно- ясно дело, все не телепаты, чтобы в точности прочитать мысли, но хоть примерно обычно люди понимают, он готов к общению или "не тронь-огребешь", доволен или вконец расстроен.

Inex:

--- Цитата: Zanthiа от 07 Октября 2016, 12:41:58 ---Совершенно не могу чувствовать чужие эмоции и мысли, вообще не воспринимаю выражение лица и позу и ситуацию и вообще не дотумкиваю, когда что можно делать, когда нельзя.
--- Конец цитаты ---

У меня точно так же. Но мне помогает то, что я не общаюсь задушевно с малознакомыми людьми. С ними нужно общаться в рамках какой-нибудь задачи - профессиональной, например.

А от близких в принципе понятно, чего ожидать. Хотя бывают и какие-то ситуации напряженные, например, в поездке, когда ты вне привычных координат, но все можно залакировать, например, деньгами или наличием плана дня, выполнение которого приоритетно.

Такой список нужных дел на будущий день можно каждый вечер обсуждать с семьей.

Но не понятно, почему особенности даже не поведения, а характева могли привести к разрыву длительных отношений. Ведь Ваш муж должен был знать вас хорошо, и если вы какое-то долгое время были вместе, к Вам привыкнуть. В любом случае, это никак не Ваша вина, и под таким углом это нельзя рассматривать.

Дно - это, извините, пьянство, измены или растрата. Вот в этом еще раскаиваться как-то можно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии