Все разделы > Новости
mk.ru - "Есть ли секс в Чечне"
tamil:
Секса в Чечне нет. Размножаются почкованием.
whc:
Не почкованием, а волей Алаха, безбожница.
dragolub:
--- Цитата: Killemall от 06 Октября 2016, 23:10:08 ---Николь, проблема ,что это не "у них там", а "у нас в России" (я же тоже гражданка РФ), и эу часть России они не прочь перевезти в Москву. >:(
--- Конец цитаты ---
а я думал, ты Джонни ©
избеглица немецкая то есть. Будет ещё тут "у нас в России" псдеть, овощь.
Sad Owl:
Zanthiа, у вас что-то дикое творится с самооценкой. Это же надо так себя не любить.
Не все хорошо чувствуют настроение окружающих, но это ведь не катастрофа. Позвали гулять уставшего человека? И что, многие только за то, чтобы развеяться и отвлечься, а если не хочется - можно просто отказаться. Поделились проблемой с близкими? Так на то они и близкие, чтоб помогать и советовать.
У вас разве нет близких, которые были бы лучшего мнения о вас, чем вы сами? Как-то это все очень печально.
Если муж ушел - это не значит, что вы ему плохо угождали (зачем вообще угождать?!). Это значит, что вы оказались слишком разными. Просто разные люди, которые не ужились вместе. Не потому, что кто-то хуже или лучше. Просто разные.
tamil:
Прочла оригинал статейки. Нууу... Взгляд незамутнённой сознанием девицы. Я бы с удовольствием прочла впечатления православной. Или мусульманки из другого региона. А позиция "Ой смотрите, какие дикие!" порядком устарела
Миллиметр можно, а за два улюлюкают. Что за бред? ;D Республика людей с идеальным глазомером. Что же они в борцы идут, а не в снайперы? 8)
Навигация
Перейти к полной версии