Все разделы > Новости

mk.ru - "Есть ли секс в Чечне"

<< < (18/26) > >>

Loy Yver:

--- Цитировать ---Совершенно не могу чувствовать чужие эмоции и мысли, вообще не воспринимаю выражение лица и позу и ситуацию и вообще не дотумкиваю, когда что можно делать, когда нельзя.
--- Конец цитаты ---

Ёжа, у меня то же самое. Чувствительность на уровне табуретки. Но все люди разные. Это нормально. А пытаться под всех подстроиться, всем угождать все равно не получится. Ты уже себя до психоза довела. Ну и нахрена? Тебе легче от этого? Ты свою природу сможешь изменить?

P.S. И да, человека, который будет срываться из-за жизненных неурядиц на другом человеке, который не в курсе этих неурядиц, я сочту в лучшем случае дурно воспитанным.

samantahp:
Эм, у меня ощущение, что или Ежа на ходу придумывает, или...
Если на самом деле все, что она пишет - ее мысли, блин, это как-то очень нездорОво, так к себе относиться. Ушел муж - а, ну ок, я же днище, порадуюсь за него. Да ну как так?

Killemall:

--- Цитата: Ыш от 07 Октября 2016, 10:44:22 ---Это что, мне теперь спать с каждым, кому я ноги на плечи закинула?

--- Конец цитаты ---
Не... Неужто не хотелось, ноги закинуть и пошалить потом?

dragolub
Что, мечтаете, чтобы ваша женщина ходила в мешке?
У меня родители кагбе в РФ.

Nicole White:

--- Цитата: Zanthiа от 07 Октября 2016, 12:41:58 ---Хроническая тупость по жизни и неспособность все делать вовремя и уместно. Я как  раз из тех, что вообще ни разу не эмпат и может без задней мысли подойти к вконец загруженному человеку и начать втирать какую-то веселую ерунду, не зная, что у него тяжело больна мать и вообще нет настроения шутки шутить, и все это поняли, а до меня как до жирафа. Или если человек устал, а я могу подойти и тоже вроде как без задней мысли предложить сходить прогуляться. Или наоборот, у него хорошие события, а я нашла, блин, момент, чтобы спросить совета по отнюдь не веселой ситуации.

--- Конец цитаты ---

Ты то тут причем? Те к кому ты обращаешься тупые немые дебилушки что ли? Открыть рот и сказать "Ежа, меня рубит в сон, давай акуительные истории в другой раз", "Знаешь у меня сейчас настроение не для шуток", "Я не пойду гулять, ибо устал как собака, шеф козззел, коллеги пдрасы, всех ненавижу!". Это настолько обыденно, что я не понимаю как на этом зацикливаться. Ну спзднул хню, бывает, извинился и всё! Бесят ожидающие телепатии от окружающих, ты ему "Привет!", а в ответ "Ты чтооооо!!! Не знаешь что случилось?????" В душе не ипу! Сказал А говори Б или вали нхй.

dragolub:

--- Цитата: Killemall от 07 Октября 2016, 13:58:18 ---dragolub
Что, мечтаете, чтобы ваша женщина ходила в мешке?
У меня родители кагбе в РФ.
--- Конец цитаты ---

вам лично мешок на хлебало не повредит. Родители, бл.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии