Зачем женщине вообще ходить в горы? Это дело мужчин, это испытание для джигита. Если уж она туда идет, то пусть тоже себя испытывает и не ждет помощи. Подал бы руку, только если бы она в пропасть срывалась, зачем грех на душу брать? Но и то через силу: прикосновение к женщине — оскорбление для нее, значит, ее принимают за особу легкого поведения.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.
вдруг какой гипнотизер, Остап Бендер местного разлива и облапошит как нефиг делать, или просто какой глазливый.
идея для стартапа: снять сериал "Секс в большой Чечне" про приключения трех орлов
А я тогда кто? Меня на тренировках мужики вообще через себя перекидывают. И друг друга тоже.
Что-то я не помню чтобы в Чечне шариат законодательно утвержден был. А значит на все эти правила можно забить
А где про Ежиного мужа можно почитать? Скиньте ссыль за плюсик, позязя про 40 минут и полотенчики я в курсе, интересует чо почему он ушел (?), это чото новенькое.
А что про него читать. Зовут Дмитрий, 34 года, крепкий такой вширь товарищ. Живет с другой женщиной. И я рада за него. Что он встретил нормальную женщину и будет с ней, надеюсь, счастлив.
И потом тебя забьют. Камнями.
Вот счас остро пожалела, что гугль не баба, и не в Чечне. Хотя... Не хотите туда съездить, пару бутылок пива распить на площади?))
Этой колыбели порока и разврата срочно нужна vilgelmina. Она такое спрашивает у незнакомых мужчин и такое с нинми делает!
Был там один раз пиво пил в отеле. На площади в любом городе запрещено спиртное пить
На площади в любом городе запрещено спиртное пить
Чтоулюдейвголовахтворится??Общаться =! трахаться. Не гулять одной?? Шта?? А как же прогулка по осеннему парку с плеером в ушах??Я бы там у них не выжила.
Ну ладно, руку даме пожми, шарик девушке подари -- типа я такой радостный мимо иду, всем шарики раздаю.
Гугель, прааавильно: дамам руки целуют. За баб не скажу — это вы у нас по бабам спец.