Автор Тема: mk.ru - "Есть ли секс в Чечне"  (Прочитано 24299 раз)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Re: www.mk.ru - "Есть ли секс в Чечне"
« Ответ #90 : 07 Октября 2016, 14:10:14 »
Но если один в ответ на неуместное предложение огрызнулся, другой, третий, пятый...если третий лупит по роже, может, дело все-таки в роже? Или я совсем уж таким зверским тоном им говорю и сама того не замечаю. Хоть знакомые близкие, хоть малознакомые. Да, бывало и говорили "не выдумывай, ты солнышко и лапочка" - но я-то знаю, что не лапочка! Потому что косяк на косяке, сколько раз за день делаю что-то неправильно... Ну и да, когда видишь, что все вокруг в норме способны чуть ли не с полувзгляда понимать друг друга, у нас это норма, то те, кому приходится разжевывать конкретными словами, считаются, так сказать, птичками тупиками. Вон девчонки знакомые вообще чуть ли не без слов болтают обо всем, одна только посмотрела вбок - другая тут же отвечает "угу" и включает нужный фильм, оказывается, первая как раз и собиралась сказать "давай посмотрим этот фильм", но ей было лениво все это проговаривать и она просто посмотрела в сторону компа. Или как в другой раз, решила проспать пару, забить - и когда пришла ко второй, оказалось, первую пару и так отменили. Да, это все реальные случаи! Вот это нормальные люди. А не как у меня все невпопад.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #91 : 07 Октября 2016, 14:37:13 »
Ну и да, когда видишь, что все вокруг в норме способны чуть ли не с полувзгляда понимать друг друга, у нас это норма, то те, кому приходится разжевывать конкретными словами, считаются, так сказать, птичками тупиками.

У меня в окружении нет этих мифических всех-телепатов. С полувздоха понимаю самых-самых близких, для остальных я эмоциональное бревно с эмпатией табуретки. Мне можно до усрачки кивать на монитор, таращить глаза и шептать "ну ты чё не поняла что ли?", самая тупая что ли - если я мгновенно не среагировала значит не поняла, не знаю, не участвую в игрищах "угадай какую хню я загадала".
На фоне Ежи чувствую себя леди с необъятным ЧСВ...
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #92 : 07 Октября 2016, 16:45:23 »
Но если один в ответ на неуместное предложение огрызнулся, другой, третий, пятый...если третий лупит по роже, может, дело все-таки в роже?

Нет. В данном конкретном случае дело в воспитании, как я уже выше говорила.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Inex

• Старожил
  • Расширяю сознание
« Ответ #93 : 07 Октября 2016, 18:00:35 »
Но если один в ответ на неуместное предложение огрызнулся, другой, третий, пятый...если третий лупит по роже, может, дело все-таки в роже?

Нет, просто невоспитанные люди.

Это как у одной женщины умер муж, потом второй, третий... Она идет к гадалке, спрашивает: "Неужели я черная вдова?"
Та смотрит на их фото и отвечает: "Просто прекрати встречаться с алкашами."

Вероятно, для Вас притягательным является тип мужчины, для которого Вы подходящей не являетесь. Или же Вас изначально подсознательно привлекает такой тип отношений, в которых Вы унижены.
Такое тоже встречается сплошь и рядом.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #94 : 07 Октября 2016, 18:10:00 »
Да, всё так. И ещё не уточнён момент: что есть "огрызнулся"?

У Зантии, как я погляжу, довольно лёгкое к этому отношение. На форуме ее то и дело бранят, а она хотя и не спорит, но так и продолжает не стесняться и откровенничать, как с близкими. (Чисто теоретически: я бы уже после 1% всего того негатива, что тут на нее выливают, сидела бы в своём уголке и плакала. Ну или бы стала спорить и чё-то доказывать. Или сказала бы "Да пошли они все"... А ей - как с гуся вода).
« Последнее редактирование: 07 Октября 2016, 18:20:42 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Никогда Не

• Пользователь
  • **
« Ответ #95 : 07 Октября 2016, 18:10:32 »
Пускай люди выдумывают себе любых игры и их придерживаются. Хоть ноги об "грязных" женщин вытирают, хоть считают всех мужиков от 5 до 50 членомразями. Но.
Эти люди должны быть воспитаны в абсолютно свободном обществе. Там, где мужчина и женщина равноправны, гомосексуальность приемлема, да и вообще поменьше всяких там "так принято" и "так Бог хочет". Достигнут 18 - пусть едут развлекаться хоть в фашистскую Германию, хоть в средние века.
А заранее выращивать людей в атмосфере подчинения и угнетения, не давая им даже шанса уйти (попробуй уйди, когда ты бедная, неграмотная и вообще не человек) - преступление.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #96 : 07 Октября 2016, 18:19:00 »
К грамотности там относятся серьёзно, между прочим. Я наблюдала эту публику немного. У них положено, чтобы и мальчики, и девочки были хорошо образованными. Мальчики - чтобы зарабатывать, девочки - чтобы детей воспитывать грамотными. В Менделавочку их, конечно, старались не брать, потому что специальность уж очень такая... террористная.
С уважением, Aneta

Оффлайн Никогда Не

• Пользователь
  • **
« Ответ #97 : 07 Октября 2016, 18:24:27 »
К грамотности там относятся серьёзно, между прочим. Я наблюдала эту публику немного. У них положено, чтобы и мальчики, и девочки были хорошо образованными. Мальчики - чтобы зарабатывать, девочки - чтобы детей воспитывать грамотными. В Менделавочку их, конечно, старались не брать, потому что специальность уж очень такая... террористная.
Во многих странах с политикой женоненавистничества женщинам стараются не дать образования. Есть исключения, конечно, но не так уж и много.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #98 : 07 Октября 2016, 18:26:13 »
У Зантии, как я погляжу, довольно лёгкое к этому отношение. На форуме ее то и дело бранят, а она хотя и не спорит, но так и продолжает не стесняться и откровенничать, как с близкими.

С близкими как раз не всегда откровенничать станешь. Потому что на таком форуме можно выпустить любых своих тараканов, а потом свалить отсюда и все забудут через месяц. А близкие будут помнить всегда...
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #99 : 07 Октября 2016, 18:29:29 »
Я почему-то всегда придерживалась противоположной схемы поведения. "Что написано пером - не вырубишь топором", типа того. Обозвать матом и люто посраться я себе позволяю только в реале. А на форуме стараюсь быть няшкой. Ведь это кто-то ещё читать будет.
С уважением, Aneta

Оффлайн Никогда Не

• Пользователь
  • **
« Ответ #100 : 07 Октября 2016, 18:36:11 »
А почему Зантия должна расстраиваться, что ее поругали?
Собственно, не все люди в этом мире мне, например, приятны. Я не обрадуюсь похвале от некоторых людей; более того, если они скажут, что я малаца и правильно все делаю, я расстроюсь, что меня одобрил настолько неприятный человек. И вообще, многие используют интернет, как личный дневник: пишут, чтобы выговориться, а не чтобы их любили :)
Меня бы больше удивило, если бы человека обидел и расстроил комментарий в интернете.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #101 : 07 Октября 2016, 18:36:45 »
Спорный вопрос. У меня было недавно такое, когда с человеком из реала обложили друг друга забористым матом, вдвоем одновременно дали свободу своим тараканам. Через 2 недели помирились и кажется даже теснее стали общаться, но все равно как-то неловко за все это. А срачи в инетике совсем не напрягают, если обложили друг друга с виртуальным собеседником, то обычно пофиг
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #102 : 07 Октября 2016, 18:42:25 »
Не совсем чистое сравнение в моём случае. Довольно многих форумчан я знаю по сходкам в реале. Они для меня - примерно как соседи: вроде бы никто никому ничем не обязан, а всё-таки портить отношения - да ну нафиг.
С уважением, Aneta

Оффлайн Catty

• Старожил
Re: mk.ru - "Есть ли секс в Чечне"
« Ответ #103 : 07 Октября 2016, 20:03:11 »
Вон девчонки знакомые вообще чуть ли не без слов болтают обо всем, одна только посмотрела вбок - другая тут же отвечает "угу" и включает нужный фильм, оказывается, первая как раз и собиралась сказать "давай посмотрим этот фильм", но ей было лениво все это проговаривать и она просто посмотрела в сторону компа. Или как в другой раз, решила проспать пару, забить - и когда пришла ко второй, оказалось, первую пару и так отменили. Да, это все реальные случаи! Вот это нормальные люди. А не как у меня все невпопад.

Школа профессора Ксавье какая-то.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #104 : 07 Октября 2016, 20:08:25 »
Мой товарищ перенес инсульт, не двигается и практически не говорит. Обмениваемся репликами типа:

- ывввторая полка книга взьми.
- Эта?
- вытрррая полаака, а не тееетя.
- Эта?
- Яяядом! проиай.

И ничо, худо-бедно друг друга понимаем, что ему хочется, чтобы ему почитали вслух.

Это НЕ телепатия. Это долгая и сложная подстройка. Со множеством итераций, да.
С уважением, Aneta

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #105 : 07 Октября 2016, 20:26:24 »
А зачем это с нормальными людьми проделывать?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #106 : 07 Октября 2016, 20:31:37 »
Подумалось: Россия точно победила в чеченских войнах?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #107 : 07 Октября 2016, 20:35:50 »
А зачем это с нормальными людьми проделывать?
Примерно с той же целью: угадать по мычанию, чего человеку надо. У медиков и у верстальщиков такая необходимость бывает нередко. А с другими профессиями я не знакома. (Химики вообще не работают с людьми, это не в счёт).

Россия вобрала в себя Чечню. Вся эта шняга происходит - внимание! - в России.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2016, 20:38:11 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #108 : 07 Октября 2016, 20:51:19 »
Россия вобрала в себя Чечню.
А по моему, наоборот.

Вся эта шняга происходит - внимание! - в России.
Тогда там бы действовали - внимание! - российские законы, а не какой-то шариат.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #109 : 07 Октября 2016, 21:19:34 »
Российские законы? Да не смешите. Назовите хоть одно место, где они буква в букву точнёхонько действуют.

Формально они действуют на самой большой территории в мире. А фактически?
- церковный служка может не на правах рядового гражданина, а именно как церковный служка - впрячься за государственный законопроект, кое-как связанный с постулатами его религии;
- несколько человек могут схлопотать реальный тюремный срок на каторге - за безобидное и неопасное, хотя и безвкусное деяние, не тянущее и на мелкий штраф за хулиганство, - только потому, что всё веселье было на территории культового сооружения;
- какой-то фотограф чего-то нафоткал и выставился. Фотки - так себе, фотографы такие - каждый первый. Выставлялся бы себе и довольствовался парой эстетов-посетителей в сутки. Нет. Его запретили по околорелигиозным причинам.

А по моему, наоборот.
Заметьте, весь этот горский бандитизм никуда не делся. Он просто переполз с территории Чечни в соседние страны и регионы. Да, там у них не стреляют и ходят по струночке. А как фамилии бандитов, которых сейчас судят по громкому делу в Москве? Не подскажете?
« Последнее редактирование: 07 Октября 2016, 21:30:42 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #110 : 08 Октября 2016, 11:22:13 »
Дагестан же ещё есть. И ещё куча регионов.

Предлагаете земной шарик поделить пополам на две зоны? Так что-то похожее уже было в одной книжке.
С уважением, Aneta

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #111 : 08 Октября 2016, 11:31:55 »
А по моему, наоборот.
В таком случае чеченские заморочки действовали бы во всей России, а не локально.
93

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #112 : 09 Октября 2016, 11:43:34 »
В принципе, они и действуют. Просто на первых порах почти незаметно.

Тут выставку прикрыли, там мелких хулиганок посадили на реальный срок (хотя дело тянуло максимум на мелкую административку), здесь митинговать у абортария разрешают (хотя аналогичный митинг у церкви бы сразу повязали, а так-то всё норм)...
« Последнее редактирование: 09 Октября 2016, 11:47:25 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #113 : 09 Октября 2016, 12:07:59 »
В принципе, они и действуют.
Серьезно? Шариат, адат и все такое? :]
93

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #114 : 09 Октября 2016, 12:57:15 »
Да, как ни странно, да. Вот только что какую-то гламурную попсовую певичку зачморили за то, что она на фоне мичети(ТМ) сняла клип...

Понятия не имею, что делать-то, чтобы всем угодить. У меня вот есть песенка про Москву. Если бы я захотела сделать видео - что? мне было бы нельзя на фоне Москвы?
С уважением, Aneta

thyl

• Гость
« Ответ #115 : 09 Октября 2016, 12:59:14 »
Ард, вот же ты умеешь собеседников находить, а

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #116 : 09 Октября 2016, 13:10:06 »
Да, как ни странно, да. Вот только что какую-то гламурную попсовую певичку зачморили за то, что она на фоне мичети(ТМ) сняла клип...
Вообще-то инициатор чморения отхватил по шапке от своего начальства, а певичке от этого никакого вреда, кроме пользы в виде халявной рекламы, не вышло. Какое-то избирательное зрение у вас.
Ард, вот же ты умеешь собеседников находить, а
У меня период сейчас такой, многообещающий и жутко нервный. Вместо того, чтобы кататься и бухать в лесу, сижу на работе и все контролирую. Хоть как-то отвлечься :]
93

dragolub

• Гость
« Ответ #117 : 09 Октября 2016, 13:14:27 »
Тут выставку прикрыли, там мелких хулиганок посадили на реальный срок (хотя дело тянуло максимум на мелкую административку), здесь митинговать у абортария разрешают (хотя аналогичный митинг у церкви бы сразу повязали, а так-то всё норм)...

ой, режим, шариат, кококо

Шли б они все вместе накуй оптом с попсой, митингами, "хулиганством" 10 лвл и выставкой ч/б УГ.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #118 : 09 Октября 2016, 13:23:15 »
Лично мне насрать на попсу и говнофотографов. Но. Мне очень сильно надо, чтобы все они они могли себя представлять как хотят, не пугаясь церкви. Я, конечно, туда не пойду. Но если кто-то хочет пойти - пусть себе идёт. И никакая церковь чтобы ему не мешала. Так.
С уважением, Aneta

dragolub

• Гость
« Ответ #119 : 09 Октября 2016, 15:28:04 »
Мне очень сильно надо, чтобы все они они могли себя представлять как хотят, не пугаясь церкви. Я, конечно, туда не пойду. Но если кто-то хочет пойти - пусть себе идёт. И никакая церковь чтобы ему не мешала. Так.

загуглите "интернет". А так мало кому надо, чтоб возле дома (рядом с церковью или ещё чем) митинговали и т.д.