Но если один в ответ на неуместное предложение огрызнулся, другой, третий, пятый...если третий лупит по роже, может, дело все-таки в роже? Или я совсем уж таким зверским тоном им говорю и сама того не замечаю. Хоть знакомые близкие, хоть малознакомые. Да, бывало и говорили "не выдумывай, ты солнышко и лапочка" - но я-то знаю, что не лапочка! Потому что косяк на косяке, сколько раз за день делаю что-то неправильно... Ну и да, когда видишь, что все вокруг в норме способны чуть ли не с полувзгляда понимать друг друга, у нас это норма, то те, кому приходится разжевывать конкретными словами, считаются, так сказать, птичками тупиками. Вон девчонки знакомые вообще чуть ли не без слов болтают обо всем, одна только посмотрела вбок - другая тут же отвечает "угу" и включает нужный фильм, оказывается, первая как раз и собиралась сказать "давай посмотрим этот фильм", но ей было лениво все это проговаривать и она просто посмотрела в сторону компа. Или как в другой раз, решила проспать пару, забить - и когда пришла ко второй, оказалось, первую пару и так отменили. Да, это все реальные случаи! Вот это нормальные люди. А не как у меня все невпопад.