Кстати, могу научить, как я вылечила свою невралгию. Она у меня, конечно, была намного слабее, не такая нестерпимая - но возможно, если у меня за один день прошла вконец, то при такой сильной просто станет полегче и терпимо. Да, это внушением и "типа шизотерикой", но у меня прекрасно работает, я часто так разную боль глушу, узнала от одного человека на одном форуме. И плацебо-то беременным точно не запрещено! А мозги могут порой и очень даже попадать под это внушение.
Значит, представляем, что у нас между ладоней находится некий "энергетический шарик" и катаем его как шарик из пластилина. При этом воображаем, что он из вещества с определенными свойствами - обезболивающими, успокаивающими, тонизирующими, оздоравливающими итп (или в один шарик вложить всего понемногу, или в несколько приемов несколько шариков- один обезболивающий, другой успокаивающий итп). Несколько секунд так типа "катаем в ладони" с представлением этого. Потом ладони приближаем, типа шарик уменьшаем, сжимаем, Потом "берем" его с одной ладони пальцами другой руки и "вкладываем" в больное место, и представляем, как с медленным выдохом он проникает в больное место и растворяется там. Все. После этого представляем, как в том месте этот шарик растворяется, распределяется и лечит. А поскольку для меня разная боль- повседневность, то я часто так делаю, когда нахожусь не на виду у кого-то, втихую, и правда помогает. Правда, есть небольшая побочка: может снизится и общая чувствительность, стать сонно, вяло, положительные ощущения тоже могут пройти, но лучше нейтрал и небольшое отсутствие бодрости, чем боль.
Конечно, когда совсем на стенку лезешь, вряд ли это совсем снимет боль. Но превратить невыносимую боль в терпимую- очень даже возможно. А несильную боль может и совсем снять. По крайней мере у меня так.