В командировку тоже нельзя, разве что это разово и по необходимости.
Муж хочет в Тай? Ну так вперёд, пусть берет одного ребёнка и шурует. И там попробует поизменять супруге. Где-то между "пап, пошли на пляж", "пап, я хочу кушать", "я не хочу кушать" и "меня тошнит".
Пфф, аниматорам сдал в отеле и все.
Как бэ аниматоры занимаются ребенком не в режиме 24/7. Это я вам говорю как ребенок, которого сдавали аниматорам.
C 7 до 23 в том же тае. А ночью он спит, а ты гуляй где хош.
Во-первых, лично меня на время приемов пищи сдавали обратно родителям. Плюс ребенок может отказаться отпускать от себя родителей.
"Паааааап, я не хочу к ним! С ними скучно! Пойдееем на пляж! А-а-а-аааа! У меня живот болит! И голова!"
А потом - "мааам, папа нас сдавал чужим тетям и шел куда-то!".Я бы за такое ласково приласкала сковородкой. Ибо поехал отдыхать с детьми - отдыхай с детьми.
Да.
Во первых сын на меня никогда не стучал. Даже когда я решил его покатать на самокате и сломал ему руку.А во вторых это не чужие тёти а аниматоры, чтобы ребенку было весело)
Угу, воспитатели детдома - это тоже не чужие тети, а воспитатели.А вот как нужно катать ребенка на самокате, чтобы сломать ему руку, не могу представить даже я. Я - человек с абсолютно кривыми руками и талантом все ломать.
Мои дети не капризничают. Так как всем пофиг на их капризы. А на обед там можно или забрать или они сами ведут.
Дети могут и не капризничать, они могут заболеть - от смены климата, от непривычной еды, подхватить кишечный грипп. А отец года такой: "мне пофиг на твои капризы".
В школу вы тоже детей не думаете отдавать? Только тс родителями?)
Да вот так вот получилось. Катались вощмле дома, а там горка такая есть небольшая, ну я и решил его покатать, сзади легонечко встать. Как результат у него рука сломана, а у меня потом плечо болело недели 2. Но пацан не сдал даже под маминым пресингом. Сказал что на камушек наехал.
Планирую. Но между обычной школой и интернатом есть большая разница. Как и между "ребенок пару часов поиграл под присмотром аниматоров" и "приехал на курорт, сдал ребенка аниматорам, в день отъезда забрал".
А почему нельзя было сказать правду? Мне просто интересно.
Жена бы побила
Не перебарщивайте. Можно денёк с дитем побыть или два, или все время, а для себя денёк. Главное что в нормальных отелях детей модно оставить на персонал всегда.
Чтобы мне потом жена это 10 лет вспоминала? Зачем? Что она не знает, то ей не повредит.
Но смысл брать с собой ребенка, если он все равно весь отдых проведет отдельно?
А может он и жену сдает аниматорам на курортах? Тогда всё становится совсем не так уныло
А зачем тогда тащить с собой ребенка?Не, как бэ, когда я ездила с родителями на море, я не находилась с ними 24/7, я очень часто сама уходила к аниматорам. Но смысл брать с собой ребенка, если он все равно весь отдых проведет отдельно?
Накосячил - неси наказание.
Философия терпилы. Зато тот случай показал что мужик у меня растет правильный, с моим мировозрением.
Как сказал один человек, "если ты не хочешь потом испытывать стыд, не делай сейчас поступки, за которые тебе будет стыдно". За точность цитаты не ручаюсь, я это ляпнула лет 5 назад Но смысл такой. Если я по собственной дурости нанесу кому-то травму, я буду готова к тому, что мне это припомнят. ИМХО, в подобной ситуации нормальное поведение - признать свою ошибку и постараться как-то ее исправить. Прикидываться шлангом и говорить "это не я, оно само" - поведение страуса или маленького ребенка.
Бла, бла, бла. Это как "отдай долг родине" или "заплати налоги и спи спокойно". Мне и так ок.Свою ошибку я и исправлял. Отвозил сына в травмпункт и покупал ему новый самокат.
А вдруг после этого жена перестала бы спихивать на вас своих детей?
Идиотская фраза. Когда я выходной мне в радость с ними поиграть. Это мои дети. Так что не вижу ни единой причины почему сын должен был стучать.