Автор Тема: galya.ru - Жена изменяет с испанцами? Поеду изменять с тайландцами!  (Прочитано 43803 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Напомните, у Гугли сколько детей?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
Похоже один

Онлайн Каталина

• Ветеран

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Google

• Ветеран
Напомните, у Гугли сколько детей?
2. 12 лет и 8 месяцев.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
похоже, за старшего ребенка Пилипенко своего братца выдаёт  ;D ;D ;D

Оффлайн Google

• Ветеран
Вы даже с окончанием не угадали. Моя фамилия на ых заканчивается и брату моему за 30. А к еркинсу профиль которого бросали я не имею никакого отношения. Это по моему поняли уже все, кроме вас и еще пары упорышей.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
Вы даже с окончанием не угадали. Моя фамилия на ых заканчивается и брату моему за 30. А к еркинсу профиль которого бросали я не имею никакого отношения. Это по моему поняли уже все, кроме вас и еще пары упорышей.

Я выгляжу один в один, как отец в 30, а брат как я в 20(немного полнее только).
Так что тут даже днк не нужно чтобы знать.

Брат в "за 30" выглядит как ты в 20? Или он за две недели на десять лет состарился? ;D ;D ;D ;D ;D
Давай, начинай отмазываться)

Онлайн Каталина

• Ветеран
2. 12 лет и 8 месяцев.
Жуть. Младший какого пола, напомните? Хотя и так, и так кошмар: сын вырастет вторым третьим Гуглей, дочь - со сломанной психикой.

Оффлайн Google

• Ветеран
Младший тоже сын. Жена хочет еще третью девочку.
Именно. Брату год назад было 30, но фактура и лицо у него как у меня в 20. Все таки работать я начал рано, а это никого не молодит.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
Младший тоже сын. Жена хочет еще третью девочку.
Именно. Брату год назад было 30, но фактура и лицо у него как у меня в 20. Все таки работать я начал рано, а это никого не молодит.

когда рано, если ты даже в студенческие годы у подруги харчевался?  ;D
но отмазываешься ты старательно, хвалю)

Оффлайн Google

• Ветеран
Лет с 16. Но полноценно с второго курса. А как халявные ужины у девушки мешают работе?

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
Лет с 16. Но полноценно с второго курса. А как халявные ужины у девушки мешают работе?

чего-чего? да ты только вчера нудел, что нельзя стать к двадцати пяти начальником, ибо в 23 только универ заканчивают. а сегодня выясняется, что ты уже со второго курса полноценно работаешь, да еще и ужинал у девушки не от нищеты беспросветной, а из чистой меркантильности  ;D ;D

Оффлайн Google

• Ветеран
И? Я работал рядовым сотрудником. С 18 по 20 вообще в пиццерии официантом. Без вышки начальником хрен тебя кто сделает.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
И? Я работал рядовым сотрудником. С 18 по 20 вообще в пиццерии официантом. Без вышки начальником хрен тебя кто сделает.

что ж ты тугой-то такой))))
1. приходишь в 18 лет работать
2. параллельно учишься
3. набираешься опыта в работе
4. получаешь диплом
???????
5. становишься начальником, когда твои неработавшие сокурсники только начинают работать. иногда это и до диплома случается.

если б ты правда впахивал со второго курса, ты бы это прекрасно знал.

а в двадцать лет на тридцатник если и выглядят, то не от работы, а от бухача и наркоты (или оооочень серьезных заболеваний).

Оффлайн Google

• Ветеран
В 18 у тебя не то что диплома и знаний нет. Кто тебя возьмет? Почти везде вышка нужна

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
В 18 у тебя не то что диплома и знаний нет. Кто тебя возьмет? Почти везде вышка нужна

работать приходишь кем возьмут: хоть официантом, хоть курьером. постепенно растёшь.
что еще тебе поведать, работающий с 16-ти лет?  ;D ;D ;D спрашивай, не стесняйся)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Я с 17 работаю, да и не я одна, много таких в моем окружении. Но в 20 на 30 лет никто не выглядел. Да, бухарики всякие в компании смотрелись старше своих лет, хорошо хоть, сейчас за ум взялись.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Google

• Ветеран

работать приходишь кем возьмут: хоть официантом, хоть курьером. постепенно растёшь.
что еще тебе поведать, работающий с 16-ти лет?  ;D ;D ;D спрашивай, не стесняйся)
Я говорил про работу по специальности. Официантом можно и без диплома работать, но как это на проф. навыки, которые для повышения нужны повлияет?

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил

Я говорил про работу по специальности. Официантом можно и без диплома работать, но как это на проф. навыки, которые для повышения нужны повлияет?

Масянь, хорош. Уже всем понятно, что ты в очередной раз заврался  ;D

Оффлайн Google

• Ветеран
Уважаемая ляди. Мы спорили про начальника в 23. Как работа не по специальности этому поможет? Вы повысить человека потому что он до диплома 5 лет курьером проработал? Ну вы может и повысили б, будь у вас такая возможность, а в реальности никто такое делать не будет.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
Уважаемая ляди. Мы спорили про начальника в 23. Как работа не по специальности этому поможет? Вы повысить человека потому что он до диплома 5 лет курьером проработал? Ну вы может и повысили б, будь у вас такая возможность, а в реальности никто такое делать не будет.

в 25 ;)

Мась, ты настолько туго соображаешь, что я начинаю сомневаться, что у тебя диплом есть.
Начинаешь курьером, потом продвигаешься до мелкой офисной планктонины типа офис-манагера в фиговатой конторке, откуда спокойно на учебу отпускают, потом до более крупной планктонины и т.д.

Более простой пример: карьеры в макдаке, куда приходишь на первом курсе вопить "свободная касса", а потом постепенно дорастаешь до директора рестика.

Какие 5 лет курьером, гражданин Заврамшись? Ты уже придумал, что соврать насчет того, кем сам работал?

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
У нас начальнику отдела продаж 22, в этом году диплом получил. Работал у нас с 18.
Директору по развитию 23, повысили его спустя полгода работы. И там ОЧЕНЬ хороший базис и личностные качества.

П.С. Надо родителям сказать, что им пора разводиться.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Google

• Ветеран
Ахха, карьера в маке) Вы уже до старшого кассира доросли?) Я говорю за нормальную работу, а там не имеет значения твои умения мыть унитазы и говорить свободная касса.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Максимка, не суди по себе.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
Масяня предсказуемо нашел, за что зацепиться, проигнорировав всё остальное.

Мася, ты всерьёз думаешь, что те, кто моет унитазы и орет "свободная" касса — это ВЕСЬ макдональдс? там и руководство есть, и многие выросли как раз из убогих кассиров. я уж не говорю, что во всем ресторанном бизнесе большинство карьер так и строится: пришел официантом, не тупил, вырос до админа, не тупил, дорос до админа рестика получше, опять не тупил, стал директором третьего рестика. Если с "не тупил" проблемы, никакой диплом не поможет.

Кстати, ты так и не придумал, что соврать рассказал, кем же ты якобы полноценно работал  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Кстати, ты так и не придумал, что соврать рассказал, кем же ты якобы полноценно работал  ;D

Вообще-то сказал.
Ну, про то, что продавал секс за еду.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
дык намекал, что это не единственнаый род деятельности был.
правда, никак не придумает, что соврать расскажет, что же именно это было

Оффлайн Google

• Ветеран
Во время учебы? Кем придется работал. Щас в сфере маркетинга.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
И опять гугл ушел от ответа).

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Да ну? Максимка, а чем именно занимаешься?