Автор Тема: galya.ru - Жена изменяет с испанцами? Поеду изменять с тайландцами!  (Прочитано 43782 раз)

Оффлайн Google

• Ветеран
Разработкой маркетинговых стратегий и кампаний. Контроль за их проведением.

И опять гугл ушел от ответа).
Отвечаю на аргументы, а не на оскорбления и бред.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
Это чем же ты таким занимался, что тебя даже сам вопрос об этом оскорбляет?

Оффлайн T-nova

• Постоялец
  • Terra-Nova
Я, конечно, всё понимаю - домострой там, вот это всё... Но. Ломать руки и пилить ноги ребёнку - это всё ерунда, не о чем говорить, а ехать отдыхать с родителями и детьми - причина для развода? Какой причудливый мир!

Оффлайн Google

• Ветеран
Работал грузчиком, курьером, официантом, промоутеров, компы ходил чинил, поваром в кафе украинской кухни даже был, монтажником, оператором колл центра.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Я, конечно, всё понимаю - домострой там, вот это всё... Но. Ломать руки и пилить ноги ребёнку - это всё ерунда, не о чем говорить, а ехать отдыхать с родителями и детьми - причина для развода? Какой причудливый мир!
Ребенку можно будет потом купить приставку.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Google

• Ветеран
Оо? А кто пили ноги? Рука же была сломана в результате несчастного случая

Оффлайн T-nova

• Постоялец
  • Terra-Nova
Ваш отец - Вам. Тоже случайно. Вашей матери он признался, кстати? Или тоже плюшками какими обеспечил ваше молчание?

Оффлайн Google

• Ветеран
Ваш отец - Вам. Тоже случайно. Вашей матери он признался, кстати? Или тоже плюшками какими обеспечил ваше молчание?
А, так то тоже случайно было. Таких случаев полно. Как будто мой уникальный. Тогда я тоже сказал что сам.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
Работал грузчиком, курьером, официантом, промоутеров, компы ходил чинил, поваром в кафе украинской кухни даже был, монтажником, оператором колл центра.

Чувак, то, что ты даже на последних курсах работал кем попало, многое говорит. Но не о рынке труда, а о тебе.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2016, 23:21:30 от Jeliza Rose »

Оффлайн Google

• Ветеран
Чувак, то, что ты даже на последних курсах работал кем попало, многое говорит. Но не о рынке труда, а о тебе.
На 5 уже работал в нынешней компании. А до диплома бакалавра работать по специальности низзя.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
На 5 уже работал в нынешней компании. А до диплома бакалавра работать по специальности низзя.
И тут я поняла, что мои однокурсники, которые с 1-2 курса подрабатывают в разных СМИ, видимо, учатся на какой-то другой специальности.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
до диплома бакалавра работать по специальности низзя.

еще как льзя.

Оффлайн Google

• Ветеран
Диплом нужен. Для сми диплом не нужен.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Точно так же он не нужен для рекламы, маркетинга и т. д. По крайней мере, студентов они берут.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил

Для маркетинга? Да я тебя умоляю  ;D ;D ;D

Оффлайн Google

• Ветеран
Для рекламы? Не нужен. Но я не совсем рекламой занимаюсь. В любом случае в моей компании диплом требуют обязательно.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Маркетинг. Обязательный диплом. Ну да.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
мне нравятся рассуждения таких как гугель. Типа мужик должен работать, зарабатывать и ездить по командировкам. Баба должна сидеть дома и варить борщи, а если она работает - то никакой карьеры, никаких командировок и вот это все.

Потом получается, что мужик заработал на квартиру, на машину, а баба - ничего. И при этом она меркантильная тварь? А собсна возможность зарабатывать приличные деньги ты ей не предоставляешь. Дети - на ней, декреты - ей, командировки и разъезды - низя.

Потом развод, баба с голой опой и с детьми пздует к родителям, имея в активе алименты с серой зарплаты. А мужик бьет себя пяткой в грудь, что имущество все его.

Вот где тут логика? Вы или крестик снимите, или трусы наденьте. Или женщине дайте возможность зарабатывать наравне с вами, или, раз уж у вас разделение труда, то считайте все совместно нажитое имущество реально совместным.

Не, я понимаю, что Логики тут не завозили, но все же. Интересно почитать выверт демагогии на эту тему.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
Big_Muzzy, справедливости ради, я не понимаю, зачем вообще нужно, чтобы женщине ее мужик "дал возможность" работать. Эта возможность в принципе есть, я не могу представить, чтобы у меня ее таким образом пытались отнять. Зачем на это вообще соглашаться?
Я про современное цивилизованное общество, конечно, а не про всем известные национальности, у которых мрак в этом плане творится.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Google

• Ветеран
Маркетинг. Обязательный диплом. Ну да.
Ну да. Если это именно нормальный маркетинг, а не реклама, смм и иже с ними.

мне нравятся рассуждения таких как гугель. Типа мужик должен работать, зарабатывать и ездить по командировкам. Баба должна сидеть дома и варить борщи, а если она работает - то никакой карьеры, никаких командировок и вот это все.

Потом получается, что мужик заработал на квартиру, на машину, а баба - ничего. И при этом она меркантильная тварь? А собсна возможность зарабатывать приличные деньги ты ей не предоставляешь. Дети - на ней, декреты - ей, командировки и разъезды - низя.

Потом развод, баба с голой опой и с детьми пздует к родителям, имея в активе алименты с серой зарплаты. А мужик бьет себя пяткой в грудь, что имущество все его.

Вот где тут логика? Вы или крестик снимите, или трусы наденьте. Или женщине дайте возможность зарабатывать наравне с вами, или, раз уж у вас разделение труда, то считайте все совместно нажитое имущество реально совместным.

Не, я понимаю, что Логики тут не завозили, но все же. Интересно почитать выверт демагогии на эту тему.

Я уже писал, если баба карьеристка, то пускай платит за все наравне с мужем, нанимает няню пополам с ним и идет работать спокойно.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
Я понимаю, что Гугл - тот ещё зелёный и жирный, но вы выглядите просто омерзительно.
И давайте без презрения к нормальной работе.

морализаторствуем-с?  ;D
нормальная работа, говорите... вы знаете хоть одного промоутера с двадцатилетним стажем? или оператора коллцентра? может, желаете своему ребенку продолжительную карьеру грузчика? почти все, что гугель перечислил, не нормальные работы, а временные подработки.

и не надо про презрение, "кем попало" в моем посте было прежде всего о том, что все эти работы даже отдаленно не напоминают о маркетинге.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2016, 12:34:08 от Jeliza Rose »

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Каждый раз, когда у Гугли доходит до этого, мне хочется спросить: а если мерссская баба оставит детей ему, а сама устроится на работу с официальной зарплатой 3 тыщи? Это будет по дзену? ;D

Оффлайн Google

• Ветеран
Каждый раз, когда у Гугли доходит до этого, мне хочется спросить: а если мерссская баба оставит детей ему, а сама устроится на работу с официальной зарплатой 3 тыщи? Это будет по дзену? ;D
Я буду только за. Мои дети запланированные и любимые. Нанять няню не будет проблемой. Но вот учителю только серая зп не светит. Хотя там вся зп что белая часть серой)

морализаторствуем-с?  ;D
нормальная работа, говорите... вы знаете хоть одного промоутера с двадцатилетним стажем? или оператора коллцентра? может, желаете своему ребенку продолжительную карьеру грузчика? почти все, что гугель перечислил, не нормальные работы, а временные подработки.

и не надо про презрение, "кем попало" в моем посте было прежде всего о том, что все эти работы даже отдаленно не напоминают о маркетинге.
Студенты почти все на таких работах работают. А после диплома уже идут по специальности.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Санкари, я ж у Гугеля спрашивала, логика-то должна быть. Это же его (и иже с ним) представления, что "женщине нефиг ездить в командировки". Логику обычных людей обиснять не надо, она понятна.  

Гугль, тоесть если женщина не карьеристка, а полностью тянет быт, детей и борщи, работая при этом например медсестрой или учителем, то в случае развода она отправляется в жопу и алиментов не получает? И мелкие дети идут в жопу вместе с ней и там остаются?

Интересно, а про "отправишься к маме в чем пришла" эти бабы оповещаются изначально или их ставят перед фактом после рождения второго и последующего детей?
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Я вообще не понимаю, как можно запретить что-то дееспособному совершеннолетнему человеку. Это как? "Жена, ты будешь работать только через мой труп!" - "Хорошо, заметь, ты сам предложил. Деньги на свои похороны положи на зеркало".

Оффлайн Google

• Ветеран
Гугль, тоесть если женщина не карьеристка, а полностью тянет быт, детей и борщи, работая при этом например медсестрой или учителем, то в случае развода она отправляется в жопу и алиментов не получает? И мелкие дети идут в жопу вместе с ней и там остаются?

Именно так. Работа должна приносить деньги. Или пока жена "приносит в мир добро" работая за копейки медсестрой или учителем муж должен и зарабатывать на всю семью и дома сам все делать? Накой ляд ему это? Если дети отцу нужны они могут остаться с отцом, если мать так хочет что бы они остались с ней то пожалуйста, но без алиментов.

Я вообще не понимаю, как можно запретить что-то дееспособному совершеннолетнему человеку. Это как? "Жена, ты будешь работать только через мой труп!" - "Хорошо, заметь, ты сам предложил. Деньги на свои похороны положи на зеркало".
Никак. Каждый выбирает сам работать или нет. Сидеть дома или нет. И выбирает мужа/жену под эти цели.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Именно так. Работа должна приносить деньги. Или пока жена "приносит в мир добро" работая за копейки медсестрой или учителем муж должен и зарабатывать на всю семью и дома сам все делать? Накой ляд ему это? Если дети отцу нужны они могут остаться с отцом, если мать так хочет что бы они остались с ней то пожалуйста, но без алиментов.
А если жена работает на высокооплачиваемой должности, но с командировками и задержками в офисе?

Оффлайн Google

• Ветеран

А если жена работает на высокооплачиваемой должности, но с командировками и задержками в офисе?

:)
Я уже писал, если баба карьеристка, то пускай платит за все наравне с мужем, нанимает няню пополам с ним и идет работать спокойно.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
:)
То есть, в вашем мире существует два типа женщин: карьеристки и меркантильные бабы. Сочувствую, у вас действительно не было особого выбора.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
Читаю комменты, и у меня возникает вопрос, зачем о семье спорить с человеком, с которым ты никогда не согласишься? Спор ради спора или узнать, как мыслят хомо гуглис? Он тоже останется либо при своем мнении, либо при своем троллинге.