Автор Тема: galya.ru - Жена изменяет с испанцами? Поеду изменять с тайландцами!  (Прочитано 43780 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Если ребенок старше 12-14 то он тоже сам сделал свой выбор и пусть учится жить на мамину зарплату.
Ну да, лучше уж с бедной матерью, чем с таким отцом.
Интересно, в вашем мире женщина не может нормально зарабатывать априори? Я без привязки к предыдущему диалогу, просто из любопытства.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Google

• Ветеран
Может конечно. Но как правило у таких либо муж дома сидит(ну вот такого они ищут) либо няни. Т.е. там сама баба как мужик, а муж как баба.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Может конечно. Но как правило у таких либо муж дома сидит(ну вот такого они ищут) либо няни. Т.е. там сама баба как мужик, а муж как баба.
Правильно, от таких лучше не рожать ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Гугл, ищщщо раз. Да, матери тяжело. Да, она бегает на подработки и денег все равно мало. Да, она страдает. Но ребенок-то тоже страдает. Вот если суд присудил ребенка матери, пусть ребенок страдает? Он-то в чем виноват?

Хотя вишь как ты - своему ребенку я лично в руки денег на кроссовки и на бассейн дам. А другие отцы пусть своим детям не дают нифига))) потому что нефиг ей крысе давать (жене бывшей то бишь). Жене. А страдать будет ребенок.

Непонятно что ли?
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Google

• Ветеран
Суд присудил невзирая на желания родителей? Нет. Потому что мать так захотела. Ну вот пусть за свои желания и отвечает. Ппшет в 3 смены, на панель идет, да что угодно. Ребенок ведь не виноват что у него мать такая. Для которой свои желания важнее ребенка.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Да не пойдет она на панель. Это как мужики, которые не работают и про кторых говорят "пусть хоть таксует, хоть вагоны разгружает". А он не таксует и не разгружает. Ему лень, лежит на диване.

Баба может работать учителем на полторы ставки и еще репетиторство взять. А денег все равно мало. Хватает только на квартплату и жратву, и на дешевые шмотки из сток-центра для себя и сына. И не пойдет она на панель. Просто ребенок будет без бассейна и без удобной обуви, в китайском дерьме ходить. Типа сыт же, одет, обут. А как и во что обут - дело десятое.

Ну и ты предлагаешь, чтоб мужик менял тачки каждый год, ездил на море, а ребенок будет ходить в вонючих китайских кроссовках за 300 рублей с весны по осень и все лето, потому что на нормальную обувь денег у матери нет и не предвидится.

Про "забрать ребенка себе" не обсуждается, скажем, ребенку 8 лет, суд постановил оставить с мамой.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Google

• Ветеран
Почему не обсуждается? Если ребенку больше 3 смотрят по условиям. Ну не пойдет пускай тогда сама сыну объясняет почему у нее на него денег нет. А папа в свою очередь скажет, а вот жил бы ты со мной у тебя все бы было. А потом для закрепления пару выходных или каникулы у папы. На которые реально будет все. И все. На следующеи суде и не только ребенок будет очень хотеть жить с папой.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Угумс. Мой муж в подростковом возрасте изъявил желание пожить с папой (папа зарабатывал существенно больше, чем мама, от алиментов отлынивал как мог). Хватило его на 20 минут. ;D
А уж как я своего папо посылала, будучи подростком... Жаль, потом разучилась.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Мать-то объяснит. Сын, нет денег на хорошую обувь. На санаторий. На бассейн. А папа приехал на новой тачке и поманил к себе. Типа "или живешь со мной, или хрен те а не кроссовки"?

Почему просто сыну кроссовки не поехать и не купить? Нафига его непременно забирать-то? Чтоб вместо матери воспитывала бабка, няня, мачеха.

Я не понимаю. И кроме "сделаю лишь бы бывшей жене назло, а на ребенка в общем-то насрать" аргументов не вижу.

И помните мультик про попугая Кешу, который вместо своего хозяина захотел пожить у мажористого пацана? Чем дело кончилось ::)
« Последнее редактирование: 16 Октября 2016, 03:15:56 от Big_Muzzy »
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Значит жена должна делать так чтобы развода не было.
Выносите. Следующий.

Оффлайн Google

• Ветеран
Угумс. Мой муж в подростковом возрасте изъявил желание пожить с папой (папа зарабатывал существенно больше, чем мама, от алиментов отлынивал как мог). Хватило его на 20 минут. ;D
А уж как я своего папо посылала, будучи подростком... Жаль, потом разучилась.
Значит папа не подготовился. В подростковом возрасте значит проблемы не бытовые а в характерах, нужно было в детстве еще правильно воспитывать.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Знаю я одну семью, папа при разводе забрал сына. Мама там ушла жить к своим родителям в клоповник, ребенка забирать объективно некуда. А папа жил со своей матерью. На нее же и повесил ребенка. Потом женился, построил дом, с новой женой родил ребеночка. А первый сын так у бабки и живет. И денег на него отец дает со скрипом. И в воспитании не участвует.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Google

• Ветеран
Знаю я одну семью, папа при разводе забрал сына. Мама там ушла жить к своим родителям в клоповник, ребенка забирать объективно некуда. А папа жил со своей матерью. На нее же и повесил ребенка. Потом женился, построил дом, с новой женой родил ребеночка. А первый сын так у бабки и живет. И денег на него отец дает со скрипом. И в воспитании не участвует.
А вот это глупо. Весь смысл в забрать именно чтобы ТЫ воспитывал как нужно, а не бывшая и ее новый хахаль.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Почему просто сыну кроссовки не поехать и не купить? Нафига его непременно забирать-то?
Маззи, ну Вы как маленькая - чтоб бывшей жизнь медом не казалась, раз не прогнулась по самое не могу семью не сохранила. А дети такое отношение чувствуют (что они всего лишь средство) и сбегают.

Гугл, притчу Соломона про то, как он выяснил, кто настоящая мать ребенку, помните? Вот и дети понимают, кто их любит, а к ним хорошо относится ровно до тех пор пока под него прогибаются. ;)

Я чот ниразу не видела плачущего ребенка, который ударился или упал и орал бы "Папаааааа", все они почему-то мамку зовут.
Мой младший сын. Два года назад лежал в больнице и, по словам медсестер, ни разу маму не позвал - все "папа" да "папа". Я в глазах местных - мать-кукушка.

Оффлайн Google

• Ветеран
Ага, конечно чувствуют. В притчах. В реальности же ими очень легко манипулировать. Что обычно и делают бабы " Папа плохой он себе новую маму нашел, он нас бросил, мы ему больше не нужны" и т.д. Оттого у них так и бомбит когда манипулирует детьми противоположная сторона.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Я предлагаю Гуглу написать книгу "Разводись, оставляй детей себе и живи на серую зарплату" по мотивам "Ешь, молись, люби". Станет бестселлером среди успешных мущщин:) Хотя до этого нужно написать еще одну "Изменяй жене и удивляйся, почему она разводится или поступает так же, она же у тебя на обеспечении" :)
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Google

• Ветеран
О чем она не знает то ей не повредит)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Повредит. Всякие болячки, утекающие на сторону деньги, которыми обделяется родной ребенок, перешептывания за спиной...
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Google

• Ветеран
Ахах, какие перешептывания?) Я любовниц дома не завожу. Денег на это тратится очень мало, примерно 10к руб в месяц. Я уже молчу что жена не контролирует финансы.
Болячки это вообще смешно. Не стоит брать дешевых и всегда пользоваться защитой и никаких болячек.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Максик так любит своего сына, так любит, что считает его тупой шлюшкой.
Можно делать ставки, как скоро избалованный подросток, которому дают достаточно много денег на руки, сядет на иглу.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Макс, жене даешь 15 и это много, на шлюх 10 и это мало)))
Слушай, но если она узнает об изменах и решит развестись, то вообще-то будешь ты виноват, что семью не сохранил...

Оффлайн Google

• Ветеран
Макс, жене даешь 15 и это много, на шлюх 10 и это мало)))
Слушай, но если она узнает об изменах и решит развестись, то вообще-то будешь ты виноват, что семью не сохранил...
Конечно. Именно поэтому она и не узнает.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
А вот это глупо. Весь смысл в забрать именно чтобы ТЫ воспитывал как нужно, а не бывшая и ее новый хахаль.

Сказал Масик, который на предыдущих страницах сам собирался скинуть детей на бабок, нянек и новых баб  ;D ;D ;D
Который якобы работает без выходных и не вылезает из командировок.
Который проводит время с ребенком только по выходным.
Воспитатель, блеать)

Максик так любит своего сына, так любит, что считает его тупой шлюшкой.
Можно делать ставки, как скоро избалованный подросток, которому дают достаточно много денег на руки, сядет на иглу.
да нет у него никакого сына. во всяком случае, подростка. иначе не нёс бы чуши, что ребёнка можно игрушками купить, или подростку в руки кучу денег можно дать, и он будет ими в магазине за свои продукты расплачиваться  ;D

Ага, конечно чувствуют. В притчах. В реальности же ими очень легко манипулировать. Что обычно и делают бабы " Папа плохой он себе новую маму нашел, он нас бросил, мы ему больше не нужны" и т.д. Оттого у них так и бомбит когда манипулирует детьми противоположная сторона.
Если папа после развода реально участвует в жизни ребенка, не очень-то ребенок и поверит в то, что он не нужен. А если папашка, как они обычно делают, пропал со всех радаров и с ребенком не общается, то мама правду говорит, а не манипулирует.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2016, 13:07:32 от Jeliza Rose »

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист

так ты ж сам пишешь, что если ребенок остается с отцом, его воспитывать будут няньки, бабки, мачехи, и тут же вдруг вылезает, что ТЫ сам будешь воспитывать. чувак, ты хотя б читай, что пишешь, а то у тебя в показаниях только одна константа - все бабы бл*ди
kozyablik, лол

Оффлайн Каталина

• Ветеран
У меня было примерно так: с матерью "Доширак", дешевая одежда и экономия на всем (при этом денег хватало, просто у нее такой характер), у отца - и квартира большая, и учиться я могла не в районной школе, а в английской гимназии. Но предпочитала я жить с матерью. Хотя, честно говоря, я предпочла бы жить одна, но возможности не было. Странно, чейта я не умоляла папу меня забрать к себе, в хорошую жизнь?

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Как же вы утомили этими ЧЯДНТ? а я чейта не?
Вы серьезно это противопоставляете чему? Одни обобщают как епланы, другие свой личный опыт за единствеено верное берут как те же епланы.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Вы серьезно это противопоставляете чему? Одни обобщают как епланы, другие свой личный опыт за единствеено верное берут как те же епланы.
Это я к тому, что ребенок не всегда покупается на "у папы условия лучше, а мама еле-еле на еду зарабатывает". Просто интересно, какой диагноз мне Гугля поставит.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил

нет. один буйно фантазирует, другие намекают на "гладко было на бумаге, да забыли про овраги".

Оффлайн Google

• Ветеран
Про воспитание. Готовить и обстирывать детям это не воспиптние. Это может делать и няня с бабушкой и мачехой. А вот именно воспитывать должен отец.

Это я к тому, что ребенок не всегда покупается на "у папы условия лучше, а мама еле-еле на еду зарабатывает". Просто интересно, какой диагноз мне Гугля поставит.
Ну так ты баба. Чему тебя отец может научить? Тебе действительно психологически комфортнее было бы с матерью.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Макс, ты как вообще себе воспитание детей представляешь? Час разговоров о жизни раз в день и подведение итогов по субботам?))