Все разделы > КМП, опубликованные

#18805 - Оставлю сына тебе

<< < (27/34) > >>

Kelin:

--- Цитировать ---Может неродивые мужики будут задумываться перед тем как детей делать или в семье налево гулять.
--- Конец цитаты ---

Вообще да, даже по этой теме видно. что в обществе отсутствие  отцов в жизни детей воспринимается как норма. Нечто не очень хорошее, но приемлемое. А если бы каждая вторая мать оставляла ребенка отцу, то мужики бы осторожнее относились бы к разводам.

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Neika от 10 Октября 2016, 09:55:46 ---все еще непонятно
как судья решит что с мамой лучше, если она ребенка не хочет? Ну как может быть хорошо с тем кто тебя не хочет? ???

--- Конец цитаты ---
Судья тоже человек, у нее и свои загоны могут быть: ребенку нужна мать!!1!!11 Особенно если мужик тоже будет отнекиваться, просто мужику все встанет в такую сумму, что про бл*дки он забудет.
Гугла с Данкрафтом на атомы бы разорвала бы необходимость выплаты такого размера алиментов, и серой зп не отделаешься.

Neika:
Мошка в янатре - бан сутки. Запрещен незацензуренный мат.

7even:
Нууу, чисто в теории так как при разводе спор о детях (что никто их себе не хочет) в процесс привлекается еще и опека. Судья говорит опеке разберитесь, что там. Опека по идее должна забрать детей и выйти в суд с иском об алиментах с обоих родителей.

Не думаю что будет вынесено решение о том, что ребенка маме, если мама этого не хочет. Да и как его исполнять, насильно приводить? Если обоим родителям ребенок не нужен - на это есть специальные учреждения.

Только вот при таком раскладе в глазах общества хуже будет мама, что ребенка бросила в детдоме, а не папочка, который свинтил от ответственности.

Но меня больше интересует вопрос реализации, как вручить папаше, чтоб не дошло до детдома.
Это ж надо попросить отца взять полуторогодовалого ребека, побыть с ним и быстренько собрать все вещички и свалить в закат.
Да и первое время получается практически не общаться с ребенком? А то возьмешь к себе на выходные и усе муж свалил, телефоны сменил, расчет на то, что мать на улице ребенка не оставит.

Мошка в янтаре, перестанет в свой дом пускать и усе, не оставишь же ребенка под дверью

apmop:

--- Цитата: Killemall от 07 Октября 2016, 14:01:44 ---Расскажите мне теперь про мужчин, которые мечтают сами воспитывать детей, а им жены не дают. Аж дом готов отдать, лишь бы сопли и горшки подальше были. ;D

Блин, представляю в красках и минут 5 уже ржу...  ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---

Щас я расскажу) у меня от этой ситуевины фейспалм)
У моего мужчины есть брат. Разведен. Дочь. Симпатичная такая малявка.
Все что я слышала о ее матери, что она меркантильна и развелись они на этой почве. За ребенком не следит: отдает в сад больную и тд. Он им конечно помогает и деньгами и развозит куда надо и на больничном бывает его мама недельку с девочкой сидит. Сам прям доча доча, все для дочи. НО. Взять к себе не смотря на то что мама ребенка такая растакая он не хочет) об этом изначально вообще вопрос не стоял) типа неудобно он рпботает и тд. Мама его старая больная ток недельку посидеть.
И вот выходит хочу воспитывать- не могу) личную жизнь человек не устраивает. Он еще б/ж потрахивает между делом приезжая к дочери. Так что все они хотят...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии